スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 ツムツムさん大丈夫ですか? ツムツムさんのことですから気に病み過ぎてないか心配です(;д;) そうきさん了解です 必用な時はおっしやってくださいね
皆さん、おはようございます。 777さん、ありがとうございました(笑) 又、よろしくお願いします。 ツムツムさん、夜勤お疲れ様です。 こうぺいさん、体大丈夫ですか?
777さん、イルミさん、ありがとうございます。 シドー高確率で最終ゲージ迄行けるようになってきました(笑) 後はボンミスをなくしたいです。 いざない→ガード忘れ ゲージ跨ぎ前に回復忘れ さっきも全部休みミス、舟歌、マラー待機出来ていたのに、最後だけHP低く過ぎて2人死亡から立て直せず、先にマラー打てば良かったです。 でもゴールには近づいてます。たぶん(笑)
今日はロトか天空行きませんか? 18時頃、出発予定。 一応、皆さんの時間教えて下さい(笑)合わせますので。
こうぺいさん 返信遅くなり申し訳ありません 体調の方は大丈夫ですか? 再検査との事でしたが、体調が心配です 夜の仕事という事で体調に負担もあると思います ここを離れていた間、仕事が忙しかったり、体調を崩されたりでタイミングが合わなかったのかなぁと思ってました 体調第一に考えてくださいね いつでもお待ちしてますので(*´-`)
こうぺいさん マルチについてですが、今までを振り返って考えてました 正直、どちらかと言われると、答えは出せないです。すいません。 自分は魔王やマルチにおいていつも毎回部屋立てのつもりですが、いつも皆さまに部屋立てしていただいたり、助けていだだいて嬉しい反面、申し訳なく思ってます。 皆さまのタイミングでここでプレイして、周回の際は入れ替わりでマルチ出来ればと思います 魔王、素材集め、イベントなど。 自分は皆さまとここに一緒に入れるだけで嬉しいので
メンバーが4名以上の時は極力、お留守番で連戦の時に、交代でいいかなぁと思っています 魔王級においては、自分が参加してるしてないに関わらず、連戦が必要な時があります みんなクリア目標に挑戦してる中で、連戦もしくは日を改めるにしても、同じ構成や同じメンバーでリベンジしてみたいと言う事はあると思いますので、その時は皆さま遠慮なく言っていただきたいと思ってます
ラプソーンの時や永遠竜は特に 道具のタイミングがここで相談しても実際連戦しないと、擦り合わせ出来ない事もあります 攻略法はサイトにありますが ここのメンバーでの攻略法を探す為には、連戦するかどうかは 個々のその時の手ごたえに任せたいと思ってます
皆さまは本当にプレイスキル高いです 自分はいつも助けられてばかりです 本当にすいません こんな自分が言うのもなんですが 魔王級はクリア経験者が未クリアに協力できればと思います その為でしたら 自分のカギ、練習用でもなんでも全て使います カギ集めも頑張ります 魔神ドレアムみんなでやっつけたいです
申し訳ありません 話しまとめられなくて 本当に申し訳ありません
こうぺいさん 体調第一に考えてくださいね また前みたいにお子さんと釣りに行った話しとか聞かせて下さい 777さん 昨日は大事な休憩中にお話し聞かせていただいてありがとうございます お気遣いありがとうございます そうきさん 先日は永遠竜部屋立て出来ずすいません お話し聞かせていただいてありがとうございます イルミさん 時に連戦になるかもですが、交代で行きましょう 魔王伐採数一緒に増やして行きましょう
1020さん お仕事朝早くのに、いつもタイミング合わせていだだいてありがとうございます サンさん 先日はタイミングよく返信出来ずすいません お気遣いありがとうございます
皆さま 自分本当に頼りなくはっきりしなくて 本当に申し訳ありません 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、気持ちつたわりましたよ。 お仕事お疲れ様です。 ツムツムさんこそ自分を大切にしてくださいね。 永遠が個性強すぎなんです。 🙋、ご迷惑かもしれませんが、ツムツムさんについて行きます(笑) 不甲斐ない7段の私ですが、よろしくお願いします。
すいません 文章で伝えるの苦手です 本当にすいません そうきさん 遅くなりました 7段バッジおめでとうございます㊗️ 八段目前ですね ちなみに自分は八段板の書き込み参考にシドー50回以上チャレンジしてやっとクリアでした ターン間に合わず確か4回やっつけてやっとクリアでした、ちなみ自分はスパはパビロンでした、スパの輝石でホイミ、ロングランがなくて、スクルト、ベホイミつけ変えたりでチャレンジでした 装備は聖域、全知、ルビローブ、全知盾
後半ほぼ毎回ラスゲまで行ってましたが ラスゲで海賊が落ちたりで削りきれずでした 最終的には ラスゲ入り雷撃後、スパはマラーして 海賊に戦友はりなおして海賊守って削りやっつけました😰
ツムさん、そうきさん、777さん、イルミさん、サンさん、こうぺいさん、こんばんわ。 今夜は、19:30~20:20 21:40~23:00頃まで遊べます。 よろしくお願いします。 ツムさん、夜勤明けなど忙しい中 新スレ作成ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつの間にか、コメント一杯ですね。(汗) 読み返してきます。
皆さん、こんばんは。 ツムツムさん、いろいろありがとうございます😊 並びにお疲れ様です。 頼りにしてます(*´꒳`*)といってもお仕事も忙しいと思います。 生活の負担にならない範囲で大丈夫からね😊 そうきさんいますし笑大変な時は皆で助けあいましょう٩( ᐛ )و
皆さん、こんばんはです^ ^ ツムツムさん、そうきさん今日は永遠竜行けるといいですね٩( ᐛ )و 私思ったのですけれど、私の様に基本毎日来れる人はお留守番になってもあまり気にならないですが、こうぺいさんのようにたまにしか来られないのに折角来れた日がお留守番ではつまらないですよね^ ^ なのでその辺りを考慮してパーティを組めばいいのではないでしょうか^ ^
ツムツムさん、そんなこと微塵も思っておりません^ ^ ツムツムさんのお陰で皆さんと出会えましたしマルチ楽しくさせていただいてます これからもどうぞよろしくお願いします
永遠竜ですが この前夜中と今日とで4回野良行きました ルビ盾海賊で二回、パラ爪で二回ですが きつかったです ルビ盾二回目はラスゲ前のゲージ半分ぐらいで回復役なく全滅でした 痛恨が痛かったです パラでは1ゲージ跨ぎ前で海賊、マホセンさんが落ちて葉っぱも無く全滅でした 最終的に蹴られたんですが ルビ盾構成で ルビ扇パラ、ルビ扇スパ、爪パラの部屋がありました ルビ扇パラの構成もあるのでしょうか?
そうきさん、8段目前ですね٩( ᐛ )و 休みやスキルビリビリ等運要素ありますがラスゲまで行けてるならもう少しです ラスゲは慌てずスキルリレー心掛けて頑張ってください
1020さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
サンさん、こんばんは。 🙋、暇人代表ですが、いいですか?
そうきさん、777さん、1020さん、サンさん こんばんはです☺️
777さん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。 私、実は結構眠たいです(笑)
みなさん、こんばんわ ツムツムさん、お疲れ様です。 お仕事忙しいなか、いろいろ考えて頂きありがとうございます。 微力ながら協力して行きたいと思います。 今後ともよろしくお願いします。
1020さん、こんばんはです 読み返すの大変だと思います笑笑 無駄に長いコメントすみません^^;
サンさん、こんばんは^ ^ 昨日は紋章周回ありがとうございました 今日もよろしくお願いします^ ^
私もバビロンで行ってましたが、ぐだるので諦めました。 ピオリム積んでもう一度行ってみます。
イルミさん、こんばんは^ ^ またご当地連れてってください^ ^ おでんが必用になったら言ってください笑笑
そうですね こうぺいさんは夜のお仕事で参加は週末メインになるので、そのあたり踏まえて周回したいですね☺️ 永遠竜いつでも部屋立てします 構成考えてチャレンジしましょう
イルミさん、こんばんは。 よろしくお願いします。 シドー装備ありがとうございます。
イルミさん お疲れ様です。こんばんはです☺️ 自分も今度ご当地連れてってください 皆さま 必要ないかもですが、おやき必要でしたら 長野県いつでも部屋立てします
みなさん、ご当地行きませんか? 行ける方いませんか?
私はなるべく通常の来るタイミングでガード心がけてます。 毎回できるかは別ですが笑 でも野良4回すごいですね! 基本私野良怖がりなのでクリアしたものしか行ってません笑 野良修行頑張ってみます(*´꒳`*) そうきさん、頼りにしてます笑 777さん、こちらこそありがとうございました😊 皆様よろしくお願いします。
はーい^ ^ 行きたいです そして交代制でOKです٩( ᐛ )و
自分も行きたいです 自分も立てます☺️
20:05に部屋たてます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます♫ よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます😊
お風呂入ります。(笑)
永遠の巨竜は貴重な鍵なので、修行目的でしたらあなた自身の鍵を使って欲しいです。 野良でゲストで入るなら修行目的ではなく絶対クリアするという気概でゲストに入ってください。 それだけはお願いしますm(_ _)m
出ました(笑)遅れてませんでした(笑)
このサイトのスレッド民が野良を自分たちの練習場所にしているかのような発言が目立ちます。 野良の人達も必死にクリアしようと鍵を出していると思うので、そこらへんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
イルミさん、ありがとうございました。 そうきさん、これからイルミさん部屋たてます。
イルミさん ありがとうございます そうきさん 次いかがですか?
そういう意味の修行じゃないですよ。 あまり野良でなれてないので、って意味ですよ。 さすがに野良で魔王に遊びでは行かないと思います。
そうきさん、ご当地行ってきてください^ ^ 1020さんはいらっしゃいますかねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)