スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさんいますかー? 久しぶりに天空どうですか?((((;゚Д゚)))))))
超彗星ない鳥ちゃんでも、大丈夫ですかね?w
いますよー 天空了解! でも5分後でもいいかな?
大丈夫です👌 準備しますね(*≧∀≦*)
戻りましたー! 最近嵐石が仕事してくれないのでバハ石にしてみるね。
いつも通りスパで行きますね(*≧∀≦*)
準備できたよー いいPTなら私も続くね。
ではピオ持ちますねー
助かります(>人<;) でははりますね♪
はーい 眠気は気合でw
今日は魔王と相性悪いみたいです((((;゚Д゚))))))) 野良で天空2敗してます(>人<;) 今度あり合わせの装備で1人で行っていいですか? もちろん別の日で大丈夫です👌
跨いでくれないよー! というかごめん、何で私もピオリムしたんだろう…
(今貼ってるよー)
ん? 1人で行っていいって?
3刀流ですw
あ、今日は止めておきます?
三刀流って天空を!?
もちろん等速でですが(>人<;) ドルマ中がないので跨ぎはすべてガードでティアさんにお任せになります((((;゚Д゚)))))))
あれ?
食べ物ギガナンとクレープにして、バハ石持った私が跨ぐ感じかな? でもパラが耐えられないような… 守るだけのパラなら大丈夫かもですが。
ハンマー持ってラスゲ飛ばさないと雫が足りない予感! …やっぱり天空は二刀流が限界じゃない?
(もう解散したほうがいい?)
よし、止めにしよう!
実は3刀流動画発見しました♪ 被ダメがどのくらいかわかればいいんですが(>人<;)
ではではおやすみなさーい
雫はミルドとデスタのラスゲのみです! ターン数は無視してなるべくこだま複数作戦です♪ すみません(>人<;) 上のコメ見てませんでしたm(_ _)m 今日は負けそうな気しかしません(T-T)
ティアさん貼って待っててくれたんですね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさいm(_ _)m
おはようです〜。 昨晩は皆さまのスタミナ提供に任せきりになってしまったので、 今度スレに来るときはシール集めを終わらせてきます( ・`д・´)キリッ 🍑ティ、また幻の待ち合わせお願いしますね(^з^)-☆
BIWAさん、ティアさんおはよう御座います。 もう寝ちゃってるかな? 朝から仕事でした(;^_^A
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ ゲーム8に来たらログインが解除なってたf(^^;) このサイトは…バグ?だらけf(^^;) 926 ちゃげさん!了解です(*`・ω・)ゞ 今度は確実にクリちゃんが落ち着いてから幻竜神王行きましょ\(^o^)/ 927 アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ また今度遊ぼうね丶(・ω・`) ヨシヨシ
テスト
テスト
あっ( ゚Д゚) アンカー治ったね\(^o^)/
(*・ω・)ノ💯
こ、こんばんはー 後でチラッと覗いてみます。 またまた炊き出しぴょんぴょん! …したけど闇衣下でしたショボーン でもⅪガチャ、トータルでピックアップ3の5ぴょんぴょんなので、かなりいい感じです♪ 3~4月の不調は完全に脱出した模様です。 とか言って、ここで運を使いきっていなければいいのですが(笑)
|д゚)チラッ
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ ティアねー!私なんて…最近ピョンピョン全然してない(≧口≦)ノ やはり…幻竜神王のカギで、運が尽きたかも(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今日の夜中からガチャ楽しみですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーは狙ってる装備とかある? 私個人的には黄金の大盾、黄金の鎧上、黄金の斧がでればいいかなぁ~f(^^;)もちろん凸用として( ̄▽ ̄)ニヤリ 今の現状では黄金の大盾3凸、黄金鎧上2凸、黄金斧無凸なんとか完凸出来るくらい出てくれれば…
スレのみなさんおはようございます。 今度こそ遊びに来ます(笑)またよろしくお願いします。 ティアさんありがとうございました(^o^)/ ようやく(笑)8段クリアになりましたw 完璧の装備でした。お世話になりましたm(_ _)m
こんにちは(^ ^) 昨日今日と休みを取って1泊2日で函館に来てます♪ 体調はイマイチですが、リフレッシュはできてます(^ ^) 今日の夜は来られると思うのでよろしくお願いします!とりあえず北海道の鍵は数本ゲットしておきました👍 早くガチャ情報来ないかな…。明日の夜、友人と飲みながらガチャ回す予定です( ̄▽ ̄)
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~\(^o^)/ いよいよ明日ですね( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさんの宝箱も調子が上がってきてますね✨ 私もピックアップ装備がここ1ヶ月で炊き出しで出せてるので、 かなり楽しみです( ̄▽ ̄)ニヤリ 🍑ティ、ドンマイ(;ω;`*) やはり神様は日頃の行いをちゃんと見てて・・・ とりあえず、ドンマイ(;ω;`*)
シキさん、こんにちは~\(^o^)/ いつでも遊びに来てください\(^o^)/ 私は深夜ばかりですが。・(つд`。)・。 あ(゚д゚) 8段clear、おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 函館旅行、良かねえ❕ うらやましいです|д゚)ジー 奥様も調子良くなったかなぁ(´・ω・`)?
体調はまだ良くないですね…。だいぶ良くはなってますが(^_^;) それはそうと、こんなものを見つけました( ̄▽ ̄)
こんにちはー 今回はガチャ予告遅いね。 前夜祭?まで引っ張るのかな? とりあえずルビ扇と黄金羽衣下、鎧上がほしいです(笑) あとは黄金斧と賢者杖を引けたら進化玉ぶち込もうかと♪ ま、新武器の性能にもよるけどね。 こっちでもおめでとう! 私もまた遊びに行っちゃいます♪
しかし残念! ルビ扇でない呪いかけたから♪(出でよ七色!) GO太くんこんにちはー ググったら白かったのに、日陰のせいか微妙な色合いに(笑) せっかくの北海道、美味しいものでも食べて楽しんできてね。
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ シキさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ おぉぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 私、神チャレ初段すらクリアしてないですww ジェムはウマウマですけど、なんか…やる気がおきないww クリちゃん!奥さんの体調とか大丈夫? お土産、期待してまってますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 一言余計じゃぃぃぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
これ…何のマスコットキャラ?(o゚Д゚ノ)ノ もちろん…中身はクリちゃんが入ってるんでしょ?( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねー…黄金羽衣下持ってなかったっけ?σ(´・ε・`*) てか…新武器情報って確定なの?Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ティアねー( ̄▽ ̄)ニヤリ 大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 私もごっティーがルビ扇引かないように、1週間前から呪いかけてました(ФωФ)キラーン 神社の大木の前で…(ФωФ)キラーン
|д゚)チラッ またまたこんにちは~(●´∀`●) じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん、ナイスなの見つけたね|д゚)ジー これでクリフトさんのガチャ運は⤴️⤴️( ̄▽ ̄)ニヤリ (o゚Д゚ノ)ノ 二人とも、なんという呪いを((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今回ルビ扇引けなかったら、 こないだ聖王ガチャぶん回したのが全て無駄に・・・ おのれ、くちおしや~(o・`Д´・o)!!
あっ( ゚Д゚) そつゆう事かぁ~…GO太くん…ゴータさん…GO太くん⇔ごっティー(ゴータさん)ww あの中に、ごっティーが入ってるのね(((*≧艸≦)ププッ クリちゃん!( ・`д・´)キリッ…蹴飛ばして来なさいww(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚)ごっティー!良いこと教えてあげる( ̄▽ ̄)ニヤリ ルビ扇引けなかったら、聖王扇売ればいいじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ
てか…なんか…このサイトめっちゃ重いんだけどf(^^;)
|д゚)ジー 覚えとけよ( `Д´)/ この恨みは、必ずはらす( `Д´)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦