スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクアロ3積み完璧です(*'▽'*) ピオリム、アクアロ3でデバフとバフお願いします!
大丈夫です(*'▽'*) マラー2、フバーハ、紫は結界やアークウォールお願いします。 では立ててお待ちしてます!
お付き合いありがとうございました! 殴るだけ楽しいです 笑
ありがとうございました(*^◯^*) すっかり舟歌やスクルトン忘れてました(^^;
ナツさん一人で十分ですねすごい火力です(;´・ω・)
ヒドラ貼っていいですか さくっとよろしくです
了解です(。・ω・。)
了解しました(*'▽'*)
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 開始早々に電話かかってきてちょっと焦りました💦💦 復帰出来て良かったです(❁´ω`❁)
作戦通りうまくいきました! スパバトありですよね(*'▽'*)
ティアラさん お付き合いありがとうございました。 エイトさんがヒドラ立ててるのでいきましょ(*≧∀≦*)
ガリンガにもいいですね 神龍装備ないや(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*)
多分スパパラで行けてた魔王の8割くらいこれで行けると思うんですよ(*'▽'*) 超敷居高いですが バト 神竜上、弱点スキル パラ ルビス棍 グレイグヘア、闘神スキル2 海賊 ルビス扇 ピオリム、ピオリム、聖王舞、聖王舞 スパ ルビス扇 ベホマラー、ベホマラー、聖王舞、聖王恵 こんな感じがベストかと。私も全然無理ですが 笑
ナツさん編成どうしますσ( ・Δ・ )? 任せっきりで申し訳ないです💦
移動しました♪ 職業はどうしましょうか?
Bさん 聖王の爪スキルありますか?
あります♪
そしたらBさんマホセンで 神鉄、神鉄、聖王、マジバリ でお願いします。ピオリム1少ないですが、オンステでのりきりましょう! 私スパで聖王、ベール で行くので、ストンプで火力上げ、またはハンマーのたた歌積み探す感じでしょうか。
ティアラさん パラ Bさん マホセン 私 スパ 野良さん ハンマー海賊
勇者盾が無いので、悩んでます( ;´・ω・`) 呪文無効盾で鎧下はドレアムの休み耐性ついているやつでもいいですか?
神鉄1です( ;´・ω・`)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、ホストパラになるので開幕の雫お願いしてもいいですか💦 ピオリミン使っちゃうので٩(ŏ﹏ŏ、)۶ とりあえず貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 野良選定ナツさんお願いします( ;´꒳`;)
無理に休み耐性とるとブレスが痛すぎるので ハグ兜、黄金羽衣、ドレアム、天空盾、輝石(攻呪文中+こだま)、ヒュンケル とかで良いかと!マホなら混乱捨てても大丈夫です。
野良選別ですが、バッチ持ちか9段辺りが理想ですよね。 また最初の道具確認で反応ない場合は退出してもらった方が良いです(*'▽'*)
了解です♪ ヒュンケル積みます♪ 爪スキル、聖王・新鉄・たたうたでいきましょうか?
了解です(*゚▽゚)ノ 道具は石、葉、雫、ピオリミンです(❁´ω`❁) 貼ります💦💦
結構せめて欲しいので闘気拳で良いです(*'▽'*)
火力が欲しい時はティアラさんにこだま投げるのでストンプで2段階あげましょ(*'▽'*)
了解です♪
ラプ強いっす( ;´・ω・`)
ティアラさん パラは混乱中つけないとまずいです! 休みは勇者盾、紋章、食べ物でなんとかなるかと。
すみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もう一度行ってみますか? 私立てますよ(*'▽'*)
次、私貼りますね♪
取り消しますm(__)m ナツさん、お願いします♪
忘れてました💦💦 すみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
では立ててみますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
すみません😣💦⤵ 時間切れです( ;∀;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
残念でした、 またやりましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すみません(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 戦友切れるの早いですね💦 守備力不足なのか被ダメが多いです...
ほんとにすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 勉強し直します( ;´꒳`;)
ラプやガリンガはパラ難しいと思います( ;∀;) 素早さアップが最低でも1段階は入ってないとスキル回せないんですよ。
開幕は闇ブレ後に戦友掛けて次溜まるまでに動いてもいいんですかσ( ・Δ・ )? 動くと切れますよね( ;´꒳`;)
多分ですが、スパはベホマラーはさんでからのオンステになります。また海賊はバフ上げに向かうので、マホセンがピオリムない場合は自分にもう一つピオリミン投げて良いと思いますよ。私は海賊に投げたり回復をパラに投げたりでしょうか(*'▽'*) マホセンがピオリム持ちの方が良いかもしれませんね。しかしラプの開幕は難しいですね。全魔王トップクラスだと思います(`_´)ゞ
動画みたらマジバリなしでもマダンテ耐えれますね。 マダンテはゲージ割り以外使わせないでかなり走る感じ。どちらにしろ走らないと勝てないので次は海賊2、スパパラでやってみたいです(*'▽'*)
こんな感じかと(*'▽'*) ・スパ 全知、冥竜王上、光、全知、理性、スパ輝石、紋章ガード時闇ブレス ・パラ ハグ兜、黄金鎧上、黄金鎧下or竜神ローブ、ドルナードorプリンセス、理性、ヒュンケル石、紋章ガード時休み ・海賊 ハグ兜、黄金羽衣、黄金鎧下、天空、輝石(嵐orドクロ爆弾+休みガード弱)、ヒュンケル石、紋章ガード時イオ スパ ベホマラー、ベホマラー、聖王、たた歌 パラ 沸き立つ、ストンプ、闘気拳、沸き立つ 海賊 ルビス光、ピオリム、闘気拳、聖王orベールorたた歌
休み耐性ないのでそこは運になってしまいますがΣ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします