スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: molykarenワンピース終了(^◇^) ギガとかもいきたーい(^◇^) プレガチャは期間長いから様子見中(^◇^) ドラクエの日にプレガチャ第2弾ときたらこわい(^◇^)
ID: yuhki123どもー
ID: sususuこんばんは。
ID: molykaren私はいま9900でした(≧▽≦) もう少し(≧▽≦)
ID: yuhki123ギガ鍵ないんですよねー( ;∀;) とりあえずさくっとまいりましょー
ID: yuhki123さやねー すーさん モリーさんで メルトア??
ID: yuhki123たてちゃいまーす
ID: sayakasayakosayappeギガは使ってしまいました😆
ID: molykaren2戦目ギガはりまーす(^◇^)
ID: yuhki123あら?
ID: sayakasayakosayappe解散かなあ😅
ID: yuhki123モリーさんもギガ準備中かな?
ID: Kuroemon戻りました♪ 空いてますか?
ID: sususuモリーさん、ゆーきさん、さやかさん、さくっとありがとう。
ID: molykarenゆーきさん、さやかさん、すーさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 慎重にいったけど、 あまり喰らわないですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: Kuroemonスーさんこんばんわ┏○ペコッ
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、スーさん、ゆーきさん サクサクでありがとうございます😊 ギガありがとうございます😊 また遊んでね〜
ID: Kuroemonモリー隊長 こんばんわ┏○ペコッ
ID: Kuroemonさやか姐さん こんばんわ┏○ペコッ
ID: Kuroemon未報酬はスーさんだけかな💦
ID: molykaren伝説とおなじでいいかなとも 思いましたが、一応耐性強化しました(*⁰▿⁰*) またせてごめんなさい🙏
ID: yuhki123さやねー モリーさん すーさん ありがとー( ̄▽ ̄;)
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: Kuroemonチェストさん こんばんわ┏○ペコッ 遊んでください♪
ID: sususuクロエさん、ぎゅーんさん、こんばんは。 ギガたてたいところ。
ID: sususuクロエさん、ぎゅーんさん、こんばんは。 ギガたてたいところ。
ID: molykarenクロエさんおばんです(*⁰▿⁰*) すーさん、チェストさんあたりが まだなのかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: Kuroemon行けますよ~(●´ω`●)
ID: sususuモリーさん、ぎゅーんさんいきますか?OKならたてます。
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: sususuたてます。
ID: Kuroemon行きたいです♥
ID: Kuroemonチェストさん、海賊でお願いします┏○ペコッ
ID: sususuデコピンー。 ぎゅーんさん、クロエさん、モリーさん、遅くまでありがとう。 おちます。
ID: Kuroemonスーさん、チェストさん、モリー隊長 サクッと周回ありがとうございます♪ メルトアの紋章出ない💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: ManbooYuukiRioギガ中かなぁ? スーさん残りのポイント60だけヒドラで埋めてもらえませんか?
ID: molykarenクロエさん、すーさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
ID: molykaren40やとシーズン2のスタミナ11のやつで いいけど 60やと常設の伝説のスタミナ25のやつに なるやね(*⁰▿⁰*) ソロの場合ですね(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioありがとーございます🙏 ソロでもらっておくことにします( ^ω^ )
ID: sususuラストメルトアたてます。ヒドラひとこないかも?
ID: ManbooYuukiRioモリーさんにお聞きしたいことが(╹◡╹) 桜の花びらはマルチで取れるとこわかるのですがカチコチくるみって同じようなところありますか? 前に11部屋で行った記憶があるのですが場所が分からず(´⊙ω⊙`)
ID: ManbooYuukiRio了解です(╹◡╹)
ID: sususuまんぶぅさん、ありがとう。おちます。
ID: ManbooYuukiRioスーさんありがとうございました(*≧∀≦*) また明日も遊んで下さいな(╹◡╹) おやすみなさい💤
ID: molykarenかちこちは シーズン2のマルチ第6話 ダン灯台に地上2階フロッグキングみたいですね(^◇^)
ID: molykaren花びらの近くですね(^◇^)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 ガッツリ寝てしまった_(:3 」∠)_ 誰か夜更かしさんか、超朝ドラーは🐬の?? 2時過ぎのぞきにきまーす!
ID: ManbooYuukiRioありがとうございます🙏 いくら探してもなかったのですが同じ6章は見落としてました(´⊙ω⊙`)
ID: AmukaSandraおっ、報酬済みのまんぶぅさん発見!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285