スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeメルトアさん かのーん?
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん こんばんは
ID: ManbooYuukiRioあそんでおくれー( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんばんは
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、チェストさんこんばんは(╹◡╹) メルトアさんかな?
ID: hiroro55さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん こんばんは〜! 夜ドラまぜてくださいー!
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんばんは(╹◡╹) メルトアさん立てまーす( ^ω^ )
ID: sayakasayakosayappe揃った メルトアさん 貼っちゃいまーす まんぶうさん、ヒロさん、ぎゅーんさん きてね
ID: sayakasayakosayappe行きまーす
ID: hiroro55いきます♪ 2戦目はりますね✨
ID: hiroro55まんぶぅさん、さやかさん、ぎゅーんさん サクッと夜ドラありがとうございました😊 最近まんぶぅさんとの時いつもスタミナご馳走になっちゃっててすみません(;ω;)ありがとうございました😊 では、お風呂タイムしてきます!
ID: ManbooYuukiRioチェストさん、さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さーい(╹◡╹)
ID: sayakasayakosayappeぎゅーんさん、まんぶうさん、ヒロさん スタミナご馳走さまです( ̄∀ ̄) ありがとうございます😊 待機してまーす
ID: molykarenさやかさんおばんです(^◇^) ワンピースみながら待機ナウしてます(^◇^)
ID: puffpuffゴールド(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeしかし サービス10連ガチャ 確定以外来る様になったけど 開始から50でピックアップが1つもきてない このままで終了してしまいそうな気がする😅
ID: molykaren私オリハルコンの爪がきましたー(^◇^) あとはカイザーさんがいっぱいやね(^◇^)
ID: Kuroemon書き込んだ後、寝落ちしてしまった💦 こんばんは┏○ペコッ 誰かいますか?
ID: Kuroemon土曜日分がこれです♪
拡大
ID: puffpuffわたしゃ確定分の常設のみなのだ(;゚д゚)
ID: KURU66私もワンピース見てます^ ^ サクッと遊ぼう♪
ID: sayakasayakosayappeメルトア貼っちゃいまーす 順番だと モリーさん、ぱふぇさん、クロエさん かなあ
ID: Kuroemon行きます♪
ID: puffpuffデコピンされにいきまぁす(o^^o)
ID: Kuroemonさやか姐さん、モリー隊長、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます♪ 次は留守番しま~す(´∀`*) でわ待機~
ID: puffpuffさやかちゃん、モリーちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) 魅了くらってもすぐに解除する時あるから少し待った方がいいんだよね(o^^o)
ID: molykarenさやかさん、ぱふぇちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) リダボで紋章コンプでした(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenゲージまたぎの全体攻撃ですね(*⁰▿⁰*) それで治らないときは、ツッコミですかね(*⁰▿⁰*) 私も忘れてましたが( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、モリーさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー
ID: molykaren確認したら(*⁰▿⁰*) メルトア 紋章1個づつしかもってない(*⁰▿⁰*) かぶりなし( ̄▽ ̄)なかなかやね(*⁰▿⁰*)
ID: puffpuffしすすちゃんはラス1になってから18個くらいかかったらしいからかぶり無しはかなりすごいよね(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeペッコさん 遊んでね〜
ID: KURU66戻りました♪ 遊ぼう^ ^ ワンピース見ながらだからいつも以上にさらに、動き悪いと思いますが^ ^
ID: KURU66さやかちゃん、ペッコ待機中
ID: sayakasayakosayappe待機隊員でっす❤️
ID: KURU66あと2人♪
ID: irukano(°▽°)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん こんばんはー
ID: KURU66(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ あと1人♪
ID: irukanoさや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappeあと一人来ないですね〜😭
ID: irukanoさや姉とは未報酬なんだね(°▽°) なんか今日一緒に周回した記憶が^_^; 俺もとうとうボケたか(^ν^)元からか
ID: irukano来なそうなんでデコピン立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさん、さや姉宜しゅう〜〜 誰かいたら来てねー
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 ワンピース継続
ID: irukanoさや姉、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/火力によっては魅了の人治さずに殴ってもいいのかな?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ペッコさん お疲れ様でしたー スタミナありがとうございます😊
ID: yuhki123風呂上がったらきまーす 四人いたらテンカーとか?(*≧∀≦*) 何ともよかとー
ID: sayakasayakosayappeメタ鍵使って 9933の合計レベルになりました あと67は遠いかもー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285