スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさん、イルカノさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱい落ちましたね(〃ω〃)
ID: sisusuお腹いっぱい、待機開始~
ID: puffpuffイルカノちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)眠たいけどまだまだ遊べないたりないのだ(;゚д゚)
ID: KURU66まきさん、しすすさんこんばんは〜 遊ぼう♪
ID: sisusuクルペッコさん、マキさん、しすす待機中、かな?
ID: ManbooYuukiRioぱふぇさん行けたら連戦してあげてね(╹◡╹) ご飯食べて来まーす(〃ω〃) まきさん後で遊んで下さいな( ^ω^ )
ID: maki20180731はーい(^O^)/ 今日も遅くまでいる予定なので後で遊びましょー。
ID: puffpuff呼ばれたらいきまぁす(o^^o)
ID: maki20180731氷姫たてます。 しすすさん、ペッコさん、ぱふぇさん来てね。
ID: sisusuやた!氷はりますね~ クルペッコさん、マキさん、パフェさん、おいでやす~
ID: sisusu行きます~
ID: KURU66٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: puffpuffいく
ID: yuhki123テニス後23時きまーす
ID: sisusuクルペッコさん、マキさん、パフェさん、あっりがとーーー まんぶうさん、お先あっりがとーーー 更に待機中~
ID: maki20180731しすすさん、ペッコさん、ぱふぇさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機者いなければ野良行きまーす。
ID: KURU66しすすさん、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続♪ ゆーきさん私が起きてたら23時頃遊びましょうლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ID: puffpuffしすすちゃんちゃんマキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)紋章ラス②から進まないのだ(;゚д゚)
ID: molykarenたいき者登場(^◇^) まだいけるかたはいるかしら(≧▽≦)?
ID: sisusuモリーさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 氷後一人募集中~
ID: KURU66ドキドキ💓 あと1人♪
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: sisusuやた!モリーさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、氷はりますね~おいでやす~
ID: KURU66(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ID: ManbooYuukiRioご飯食べたー(〃ω〃) 遊べる人はいるのかな?
ID: molykarenしすすさん、ペッコさん、チェストさん サクッとあんやとでした(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
ID: sisusuモリーさん、クルペッコさん、ぎゅーんさん、あっりがとーーー 鍵鍵嬉しい! ではでは、スタミナカラ!落ちますね~
ID: KURU66しすすさん、ぎゅーんさん、もりーさんありがとうございました😊 紋章あと上一個なかなか出ないなぁ〜 とりあえず♨️落ち┌○ペコリ
ID: ManbooYuukiRioみんな落ちちゃうかな?
ID: maki20180731いまどんな感じかな? 待機します~。
ID: ManbooYuukiRioまきさんおかえり( ^ω^ ) 周回後みんな落ちちゃったかも?って感じかなぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: maki20180731モリーさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん、マキで4人? 他に待機者いないかな?
ID: maki20180731まんぶぅさんもお帰り🙌 スタミナ70以上あるんで、みんな落ちちゃっててもデート行けるよ!
ID: molykaren今日分の無料ガチャしてました(^◇^) 炊き出しピョンピョンやったー(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioおっ(╹◡╹) いいの出ましたか?
ID: maki20180731わーい🙌モリーさんこんばんは。 何が当たったのかな? まんぶぅさんと私と周回行きましょー。
ID: molykarenやいばの下でした(´・ω・`) ぴょんぴょん(≧▽≦)まーバケみたいのなものですね(^◇^)
ID: molykaren私はこの時間のピョンピョン率高し(≧▽≦)
ID: maki20180731ジバリア対策としては使えるけど、 使わなくてもももP1000と思えば😆 40分発で氷姫たてていいかな?
ID: ManbooYuukiRio無料分夕方とか遅い時間にやると出やすい感じわかります( ^ω^ )
ID: molykarenいけまーす(≧▽≦)
ID: maki20180731じゃ、アプリ立ちあげてきます。 モリーさん、まんぶぅさん 間に合えば誰か1人お願いします~。 40分発です。
ID: molykarenまんぶぅさん(≧▽≦)と 誰かいけるかなー(^◇^)
ID: molykaren野良さんと出発しました(^◇^)
ID: ManbooYuukiRioまきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) でおく
ID: molykarenマキさん、まんぶぅさん さくっとあんやと(≧▽≦)でした(^◇^) スタミナごちでした(≧▽≦) またおねがいします(≧▽≦) お風呂たーいむ(≧▽≦)いきまーす(≧▽≦)
ID: maki20180731モリーさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう✨ ちょっと募集の間隔がなかったね💦 でも、無事氷姫行けてよかったです😆 また遊んでくださーい。 23時に来れたらまた来まーす。
ID: ManbooYuukiRioあ、途中で書き込まれてしまった(´⊙ω⊙`) 出遅れてごめんなさい🙏
ID: maki20180731こちらこそ、氷姫時間かかる感覚だったので急がせてごめんね🙏 ではでは~。
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー 誰かいるかなー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285