スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 誰かいるかな
ID: sayakasayakosayappeそして 皆さん落ちてしまわれた
ID: sayakasayakosayappe野良行って来まーす
ID: yuhki12313時にきます 多分まんぶぅさんさんも ちなみにまんぶぅさんとゆーきはすみです
ID: sayakasayakosayappe休憩は1時までなので また来まーす😍
ID: sisusu今日は朝から健康診断、ど空腹でチャンポン! 待機開始~
ID: sisusuは!解散かな? めげずに待機①
ID: yuhki123こんにちは\(^_^)/ 集まればテンカー持ち寄りでも ギガでも なんでもー
ID: sisusuやた!ゆーきさん、しすす待機中~ 氷かテンカ超か~
ID: ManbooYuukiRio遊びたいでーす(╹◡╹)
ID: sisusuよ!まんぶうさん、ゆーきさん、しすす待機中~
ID: yuhki123まんぶぅさん何時までかな?
ID: ManbooYuukiRio1時半ぐらいかなぁ(´⊙ω⊙`)
ID: sisusu3人4人オッケー 外は強風。バリウムと戦いながらノンビリ中
ID: ManbooYuukiRioバリウムやったのですね(´⊙ω⊙`) 僕は来週あります… ゲップ我慢できない((((;゚Д゚)))))))
ID: yuhki123もう僕はカメラのみます。 来年くらいかなー
ID: ManbooYuukiRio15分まで誰も来なければ氷姫伝説2回立てていいかな? スタミナは出します(╹◡╹)
ID: hiroro55こんにちは〜! 1時に来るつもりが遅れてしまった(;ω;) まだ空いてるかな?
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんにちは(╹◡╹) 朝ぶりですね(〃ω〃) 氷姫立てまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: ManbooYuukiRioヒロさんこんにちは(╹◡╹) 朝ぶりですね(〃ω〃) 氷姫立てまーすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: sisusu氷はりますね~ ゆーきさん、まんぶうさん、ゆーきさん、おいでやす~
ID: sisusu行きます~
ID: hiroro55いきます!
ID: sisusuまんぶうさん、ゆーきさん、ヒロさん、あっりがとーーー まんぶうさん、スタミナたくさん嬉しい
ID: hiroro55まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました! まんぶぅさんスタミナありがとです(;ω;) では、テンカー超級も用意してきたからもう少し待機します✨
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 氷姫の最初のブレス食らった後にゲージ跨いでふぶきにさせて出来たらそこから次の敵スキル攻撃までにもう一度ふぶき使わせると一番ダメージが少なくて済そうなのですがどうでしょうか? 最初のブレスもかなりダメージあるので((((;゚Д゚)))))))
ID: yuhki123またまたまんぶぅさんにごちにー もう昼休み終わりかな? しすすさん ひろさんもありがとー♪ 午後は大体いてるのでゆーてくれたらきまーす 一旦おちまーす
ID: yuhki123またまたまんぶぅさんにごちにー もう昼休み終わりかな? しすすさん ひろさんもありがとー♪ 午後は大体いてるのでゆーてくれたらきまーす 一旦おちまーす
ID: yuhki1231.5倍ですもんねー
ID: hiroro55まんぶぅさんゲージ割りはそれが1番かもですね✨ ついつい雪だるまになる前に急いで叩いてました! 次からは気をつけますね!
ID: sisusuおおお、なるほど。 バイキ中&雪だるま前にスキル連写派でした。ので、たまにしんでます~
ID: sisusu今回スラ食が全然あつまってないので、健康診断の間、壁画上級をまわっていた。どこがいいんだろう。各色100個ぐらいもっときたい。
ID: hiroro55たしかに、どこで集めるのがいいんですかね? 今のところ魔王とかで使うのは、スラマンかアイスくらいしか使ってないから、僕は自然に集まる分で放置してました! 今は各10個しかないです(;ω;)
ID: sisusu壁紙上級でスラ色集め鬼周回しているけど、1.2時間で紋章12個おちた。こっちで紋章集めたほうが早かったかな??
ID: irukanoこんちわ(⌒▽⌒)野良りくらり待機入りまーす
ID: sisusuこんにちは~ 遊べるかな~
ID: irukanoしすすっち こんちわ(⌒▽⌒)もう暇なんで遊べまーす もう少し待機〜〜
ID: AmukaSandraウトウトしてました😅 遊べまーす!
ID: maki20180731ゆーきさん新スレありがとう\(^o^)/ みなさんこんにちは。 遊びましょー。
ID: irukanoしすすっち、アムやん こんちわ(⌒▽⌒)ギガ氷姫でも行く?
ID: irukanoでわギガ氷姫でも立てまーす👸
ID: maki201807312戦目もギガでいいならたてたいです。
ID: AmukaSandraしすすさん、おじさん、makiさん やったぁ!4人だー遊びましょ😃 ギガでもメルトアでもオッケー!
ID: sisusuいきます~
ID: AmukaSandra着替えるから、ちょいお待ちください! スパでいきまーす
ID: yuhki123やっと集まってきたのねー\(^_^)/ 5時までいけまーす
ID: sisusuアムカさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました。 スタミナも鍵も感謝!! では、おやつ食べます!!
ID: maki20180731イルカノさん、しすすさん、アムカさん ギガツアーありがとう✨ 2戦目みんな金袋拾ってきたのに魔王鍵0とか😆 また遊んでくださーい。 一旦落ちます~。
ID: AmukaSandraおじさん、makiさん、しすすさん ギガ🔑あんやとでした(*^▽^*) 悲しくなるくらい魔王🔑に見放されてる(´・ω・`) スタミナかかり出来まーす!
ID: AmukaSandraゆーきさん、こんちわ! ギガでもテンカーでもいけまーす🙆
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285