スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がした感じだと黄色から先は火力ゴリ押しですね、ドラゴンソウル秘剣ギガストのコンボで畳み掛ける感じで、スキルのスパークが来るまでに倒しきる形かな?
carolさん、今日も遊びに来てくれてありがとうございます♪ またご一緒させてくださいね、ではまた(*^▽^*)
皆さんこんにちは♪ BIWAさん、プリさん、carolさん、この前お話してましたが魔神をよければお付き合いいただけないですか? 動画は見ましたがまだ初なので、うまくいかないかもしれませんがお時間あればぜひ∩^ω^∩
いつでも大丈夫ですよ。 ふうかさんはマモですか?
ふうかさんこんにちは😃 私もお時間合えば大丈夫です👌
ふうかさん、こんにちは♪ スパしか出来ないのと、今日は早くて22時以降とかじゃないと参加出来そうにないです…! 他の参加出来る方いればそちら優先して下さい(´∀`)
皆さん早速のお返事ありがとうございます! 時間は皆さんに合わせますので、21時以降なら平気ですし、今日じゃなくても大丈夫です(*^▽^*) なんとか魔王討伐を36/36にしたいです♪
あ、言い忘れてました、まもしかできませんww
Carolさんスパ、ふうかさんマモ、BIWAさんマモorグラ、私がパラですね。BIWAさんとしかやってませんが魔槍グラがいると削りが早くて立ち回りが安定するように感じます。マモ2でももちろん大丈夫です。相談して編成決めましょう!
色々話せると助かります♪ 天空と違ってまったくの初心者なので(・_・; 新しい魔王とかでてもギガとかの流れでだいたいわかるけど、それができないので(・・;)
あやさん竜神王ありがとうございましたー!ドキドキして手が震えてましたが最後は気持ちよくコンボつながって良かったです!またよろしくお願いします。
こんばんは! 休みの日以外は不規則でして、今日も遅いとこの時間になってしまいます…お時間調整して参加出来ればと思います(´∀`) ラスゲ行けたのが2回ぐらいしかありませんが、プリさん、BIWAさんにはご教授願いたいです♪
皆さんおはようございます♪ carolさん、時間はみんなで合わせてやりましょう(*^▽^*)
おはようございます♪ 先程は野良でご一緒したのはふうかさんだったのかな? 乱撃とギガスロ被った時が一番難しいです、そこさえ乗り切れれば攻撃ダウンさえ入っていれば何とかなる気がします。 今からはこちら見ることしか出来ませんが、戦略練って攻略したいです(´∀`)
さきほどはありがとうございました♪ あの後たてたけど、carolさんは忙しかったかな? さっきも乱撃とスキルが被ってぼろぼろでした(T ^ T) よくみんなこれに勝てるなと不思議(・_・;
みなさんおはようございます😃 ふうかさんも魔神やってるんですね(*≧∀≦*) 早くご一緒したいです(〃ω〃)
BIWAさん、おはようございます♪ まだ数回ですが、たまに部屋たてたりして頑張ってます、でもまだ黄色までしかたどり着けてません(・・;) ある程度行動数もカウントしてるけど、早めにガード溜めしないとセリフ聞いてからだと間に合わないですね。
おはようございます。乱撃は行動数で発動するので道具を挟めないですもんね。理想としてはセリフ前にガードして、セリフ→ギガスロー→回復(マラーがベスト)→乱撃→回復(果実)の流れかなと思います。これだと雫温存してコンボ繋げるので、その後打ちはらいさえ来なければ良い感じに戦えます!
一戦野良でたてますのでどうぞ来てください(*≧∀≦*)
はい。もちろん行きます。
見るのが遅かった(・・;)
ふうかさん行きます?立てますよ
行きますw
いきます!
プリさんできればスパお願いします🤲
了解です。 ふうかさんマモ、BIWAさんグラ、私パラやります。ちょっと着替えるので待ってください。
パラ助かります! ふうかさんマラーとたた歌とベビパン良ければお願いします🤲
BIWAさん、ありがとうございます♪ できるだけ頑張ってみます(・_・;
ではフレで立てて揃ったら野良でスパ募集します。よろしくです。
助かります(*≧∀≦*)
わかりました、ベビパン用意します(*^▽^*)
ありがとうございます😊
ふうかさんフレセンで貼りますよ。
ありがとうございます、フレにいきます♪
ごめんなさい、行くのが遅くなりました(・・;)
今度はBIWAさんがいない…。
部屋が見つかりません(>人<;)
フレセンで今から立てますね。
すみません(>人<;)
プリさん、ふうかさんありがとうございました😊 後ほど改めましょ(>人<;)
プリさん、BIWAさんお時間ありがとうございます♪ スパがなかなかきませんね(・・;)
人集まりませんね。そろそろ私がタイムアップなので、また次の機会に貼らせていただきます。時間取らせてしまって申し訳ないです。BIWAさんにはカギまで出してもらってすいません。
私もタイムアップでした! 近々行きましょう♪ スパが一番来やすいと思ってましたが時間悪かったかもですね(>人<;)
ありがとうございました、私が貼りますので、お時間あればお願いします(*^▽^*)
みなさんこんにちは(≧∇≦) プリさん昨日は竜神王討伐ご一緒ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲ雫助かりました〜最高のタイミングです(//∇//)さすが また何かご一緒したらよろしくお願いします🤲 ふうかさんみなさん魔神討伐頑張ってください(๑╹ω╹๑ )
ふうかさん先程はお時間無くてすみません(>人<;) 改めてよろしくです(〃ω〃)
あやさんお久しぶりです(*^▽^*) また何かマルチご一緒してください♪ 竜神王って幻のやつですか? 強いのかな?
BIWAさん、こちらこそお時間取らせてしまい申し訳ないです(・_・; 時間は教えていただければどうにかある程度は合わせたいと思います♪ あまり遅いと眠気に負けるかもですが(T ^ T)
了解です♪ 近々倒してふうかさんの全魔王制覇お祝いしましょ(*≧∀≦*) 私は狭間が残ってるので当分先ですw
今から立てましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】