スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
是非(T-T) もしかしたら団長くるかもですw
了解です。
ふうかさんいます?
今から魔神立てます。フレセンで30分まで貼って野良に行きます
BIWAさんならすぐに狭間倒せそうですよね♪ 団長さんってお二人がいるスレの?
急いで着替えます(・_・;
プリさん、鍵を出していただいてと、皆さん二戦目お付き合いありがとうございます♪ ラスゲ前での打ちはらいはきつい(・_・;
ありがとうございます!2回目惜しかったですね〜。あそこで打ち払いきたら仕方ないです。勝てそうな流れでした。
ふうかさん、プリさんありがとうございました😊 うちはらいひどいですね(T-T) ただあの時点でまだ8ターン! すごいことですよ(*≧∀≦*)
自分ももしかして勝てるかも!って思ったら甘かった(T ^ T)
何かここがまずかった、こうしたらよかったとかダメ出しないですか?
そうです。スレ主です。 ウルノーガ魔王級の第2形態のクソ忙しい中で、ひかりのまいを使ってメンバーを応援してたので、以降団長になりました!
プリさん面白すぎますw
あの人名前違うけど、ちょこちょこウチのスレで人が足らない時パラできてくれた方かなと思います♪ 皆さんうまいのに申し訳ない(T ^ T)
ふうかさん15分にもう一戦行きますよ(*≧∀≦*)
団長からの伝言です。 15:15分に1515で貼りまーす("`д´)ゞ なので私がスパやります。
同じく勝てると油断しましたw
まじですか((((;゚Д゚))))))) いきます!
立ち回り大丈夫ですよ(*≧∀≦*) 私はグラなのでたまに何もしない時がありますが 火力でカバーしますのでご安心くださいm(_ _)m マラーも良かったと思います(〃ω〃)
分かりました、集中力続くか分かりませんが(・_・; あとお二人にあっちとこっちを行き来していただくの悪いので、私が行って問題なければあちらのスレにお伺いしますとお伝えいただいてよろしいでしょうか?
とりあえず15分に番号にお伺いします♪
ふうかさんやってやりましたね!楽勝でした。
プリさん、BIWAさん、団長さん、ありがとうございました! まさか勝てるとは、、ホント嬉しいです(*^▽^*) 皆さん強いのもあるけど、同じスレでしてるからなのかすごい息があってますよね♪
ふうかさん団長がお呼びですw (偉そうではありませんのでご安心くださいw)
プリさんありがとうございます♪ まだドキドキしてますよ(T ^ T)
はい、お伺いします♪
どうぞポコポコ団へ一度お越しくださいm(_ _)m
こんばんは♪ ふうかさん、おめでとうございます(´∀`) 一発クリアとはみなさん流石です! 参加出来なかったのが残念でした…!お時間合う時ぜひお手伝いお願いします!
carolさん、ありがとうございます♪ あれからBIWAさんとプリさんが手伝ってくれて、立て直したりで3回目くらいで勝てました(*^▽^*) 私では足を引っ張るでしょうけど…時間合えば一緒に回りましょう!
足引っ張ってしまいそうなのは私の方ですね…汗 今日は時間が時間ですし、明日か明後日またこちらに書き込んで見ます(´∀`) BIWAさん、プリさんに参加頂ければ心強いです。
参加しまーす!
私も参加したいです(*≧∀≦*)
私でいいんでしょうか((((;゚Д゚))))))) 不安材料でしかないかもしれないですが、時間に問題なければ行かさせていただきます♪
フユさん、先程はありがとうございます♪ お祝いコメもありがとうございます(*'ω'*) さくらはいくらあっても困らないので助かりました(*^▽^*) また天空でも他マルチでも遊びに来てくださいね!
こんばんは〜♪ 鍵集めついでに野良の魔神参加してましたが11の5連戦でやっとクリアすることが出来ました(´∀`) こちらで募集するつもりが申し訳ないです… 明日から何を目的に頑張ればいいのか分かりませんがこちらで鍛えて頂いたおかげだと思います。笑
おめでとうございます㊗️とうとう勝ったのですね。私はたった今殺されて来ました!私とも魔神に倒しに行きましょう!
プリさんとは天魔の時から感謝しかありません… ルビ扇出てから魔神鍵集めてたので半年近くかかりました(´∀`) 初めて魔王級勝利した時思い出しました。笑
carolさんおめでとうございます(*^▽^*) 同じく何をしたらいいかわからないので、一緒に今度マルチして遊びましょ♪
私も天空秋刀魚はスパパラ編成になってからようやくクリアできました。その前は30連敗はしたと思います。 魔神は最初出た時のインパクトが強烈だったので、倒すとほんと嬉しいですよね!また天空スレのメンバーでも魔神に行きましょう。
ふうかさん、ありがとうございます(´∀`) 気付けば天魔も100を超え、魔神もクリアした今、明日からマルチどうしようっていうのは正直あります…! 神チャレほとんどやってないので進めようかなと思います。
みなさんこんばんはー お久しぶりです! Carolさんも魔神クリアおめでとう! みなさんさすがです♪
早いとこ次なる魔神が出て欲しいですね。私も期待してますよ。
ティアさんも魔神行きましょう。
全く同じですね…スパ賢者でミルドのラスゲをバイキAで無理やり削って一回だけクリアしたことあります。 魔神はホント長かったです…こちらのスレも100バッチで卒業した方多いですけど、天魔のメンバーでクリアしたいですね! 適正装備あまりないので、おとなしくこちらのスレのみ書き込みしようと思います。笑
私マモ装備は凸数が微妙なんだよね。 もし行くならスパかパラになっちゃいます(笑) でもそのうちお願いするかもなので、そのときはよろしくです♪
ティアさん、こんばんは♪ こちらで言うのもなんですが、新スレおめでとうございます㊗️、挨拶遅れてしまいました…! プリさん確かにそうですね、魔神は他の魔王級とは違う熱意を持って挑戦出来ました。そろそろ新しい魔神級出て欲しいですね!
Carolさんおめでとうございます㊗️ 新しい魔神級くる前に一緒に魔神100取っちゃいましょ(*≧∀≦*) 私もご一緒よろしくです(〃ω〃)
はい、ありがとうございます! 向こうでものんびりやっていこうと思います♪
ティアさんこんばんは🌇 私のグラ装備守備630くらいですが大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
ふうかさん ティアさんをはじめこちらのスレメンの方こんばんわー もちより スレのよりともと言います Carolさん魔神討伐おめでとうございます㊗️ こちらのスレの方はほとんどがフレさんにさせて頂いております もちよりスレでは遊びに来てくれる方を探しておりスレでの活動内容はロト魔王 天空魔王周回 フレポ イベント周回 未クリア魔王の討伐 魔王討伐などです ロトと天空に関してはみんなが平均して鍵を提供したえるのが理想と思っています
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】