スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常設☆5でもいいから使える防具出たらいいのになぁ。。。 あとドラキラ。
グレートシールドでーす。
ですねー。 でも今常設ならドラゴンキラーがあたりですよねー
常設なら黒刃下欲しいなー 私ドラクエの日は40連しかできません‥ 頑張って50連‥ 私のお祭りは終わりを告げようとしています‥笑
始まってもいないのに‥笑
ですよね~あと四個か五個ひかないとだ~😱
黒刃下まだ1凸あと三つ!!
かたよりますよねー。 黒刃は余ってます。完凸二個目できちゃいます。
まじですか!! 凄いなぁ、わたしいまだに水サーでたことないし!!
グレイグヘアー うーん‥よくわからんなぁ。 書き込み見てきたけどマジドレが楽になった的なこと書いてあったけど、皆装備前提?スパパラ? うーん‥寝よう‥ 皆さんおやすみなさいー💤
おやすみなさいまし~😁
あっわたし2人につられて引いたら確定のみでドラキラでた! んーピックアップじゃないけど完凸したいな~😁
おはようございます~ なんか8の掲示板調子悪い?!
おはようございます そうですよね。掲示板に書き込みしても 新着順にならないよー😅!? どうしてかな?
ん~直りませんね~ やることなくて、せっせと食べ物作ったりして別のゲームになってます。。。
おっと!! フリフリで幻ドレアム鍵落ちた~
さあ今日もドレアム行きますかー? グレイグヘアーお披露目しなきゃー😄
お疲れ様です~ もし時間合ったらお願いしたいです~<(_ _)>
こんばんは〜🌟 私、今日はそれほどまとまった時間が取りづらいので 22時からぴよっとレオダーマいきますね🍒 お時間合いましたら😽
いけますよ~😁
ジジさんお疲れ様でした〜☕️ お返しいいですよー🌟 では22時にいきますねっ
はーい✋
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> 直前で海王神やってて回復薬もっていくのわすれてました!! <(_ _)><(_ _)><(_ _)>
あはは笑 もいっかい軽く何かしておきますか〜?
いけますよ~ たてますよ~
レオでいいかな?!
☕️
たててまってるね~😁
なんでも、軽いのでいいですよー🍒
こんばんはー。やはりゲームエイトの不具合ですかね?トップページの人気記事ランキング・掲示板等が表示されないのですけど
リサさん、お疲れ様です~😁 なんか3Pさんはどこかで見たことある名前な感じで残念な人だったですね<(_ _)>
エニクスさん、こんばんは~✋ たぶんそんな感じですね~😱
ジジさん、お疲れ様でした〜☕️ 3Pさん、1111の有名人さんでしたね💦 エニクスさん、こんばんは〜
苦笑💦
11に有名人がいるのですか?! 皆さん物知りですねー
とても静かなのでドラクエの日ガチャの告知はきっと前日のイベント時ですねっ笑🤣
たぶんそうですね~😁
そしてドラクエの日以降魔王狩りが始まりそうな始まらなさそうな感じになるんですね😄
ゲームエイト調子悪いんですか? 他の掲示板とかしばらくやってないからなー
なんかわたしは今の感じだと良いもの引けなさそうな。。。
わたし11ガチャ50連で確定常設のみですよ。。。 ここ最近のピョンピョンも常設ばかり。。。
ジジさんこんばんはー。不具合なのですね!早く直して欲しいですね。
私はジェムないから楽しみ半減中ー💤 100連できればそれなりに出ますよきっと😄
ここの板も書き込んでも新着にならないんですよー
エンデ上とかやいば下とか防具が重なってくれると行けるところ増えるんだけどなぁ。
グラグさんのエイトトップページ普通ですか?自分は昨日の朝からトップページで人気記事・掲示板などが表示されなくなってます!
わたし密かに11後半?中盤?のガチャとかあるだろうから期待してみたり~😁
今のところ11ピックアップ一個も持ってません!!
人気記事は出てないなー いつもと違うー でもこのスレ使えてるように他の掲示板も使えるんじゃないですか?
私はグレイグヘアー1個ー さあマジドレ行きますかー!!笑 マジドレで活躍できるらしいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298