スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 波動のあとはませんはピオリムがいいですね。 スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
あ。ごめんなさい😅捜されてた🙏 今日はまんぶぅタイムあるのかな??
あるのではないでしょうか(≧▽≦)? まんぶぅさんが仕事の日は あるような気がする(≧▽≦)
モリーさん、3回目のこんばんは(笑) 1時過ぎまで待って、来なかったら落ち予定です。
そうですねー(^◇^) ねむねむ(≧▽≦)
遅くなりましたー(〃ω〃)
まんぶぅさん、こんばんは~ アルゴンいこー! モリーさんはまだ起きてるかな?
アムカさんこんばんは(〃ω〃) お待たせです🙇♂️
モリーさんいるのかな? 仕事の時は7時の休憩と終わったら必ず来ます(〃ω〃)
寝ちゃったかもしれないね😅 私もそこそこ眠いから 野良なしのヒドラコースでもいい? 立てまーす!数分待って出発するね
いまーす(≧▽≦) さくさく(≧▽≦)
モリーさんは寝てしまったのかも((((;゚Д゚)))))))
はーい(〃ω〃)
あ、いた!立てまーす
あむちゃん、まんぶぅさん さくっとさんやと(≧▽≦) おやすみなさーい(*^▽^*)
まんぶぅさん、モリーさん あんやとでした! ところどころ記憶がないす😪😪😪 おやすみなさーい🙋
アムカさん、モリーさん 遅くまでお待ち頂きありがとうございました(*≧∀≦*) ゆっくりとお休みくださいませ🙇♂️
おはようございます☀️ 朝ドラありますかね? 7:00時過ぎにまた来ます(´∀`*)
誰も来ないね💦 仕事前に覗きます♪ 7時25分頃(´∀`*)
おはよう😃 サクッとアルゴン希望
遅かったかな?
(*≧∀≦*)
時間あんまないんでアルゴン立てまーす(⌒▽⌒)
おじさん、ゆーきさん、おはよ 結構頑張ったんだけど、クロエさん時間きれかな?? とりあえずアルゴン貼ってまってるねー щ(゚д゚щ)カモーン
あ、いきまーす!
ゆーきさん、アムやん ありがとう\(^o^)/忙してすまん^_^; でわまた夜に🌉
おじさん、ゆーきさん、 朝ドラあんやと&スタミナごちでした😋 おじさん、お仕事行ってらっしゃい🙋 もうちょいいけまーす😃
イルカノさんスタミナごちー、あむさんもありがとー この時期アルゴンの四人め野良さんがなかなかこないかな?(,,・д・)
大成功が増えるときいてナンとかマトンパイの生産をやめて、他のを作りつつ小麦あつめなう。 どこかでマルチで集めれるのかな(,,・д・) ちまちまソロしてる 20pあるからいんだけど(*_*) 待機しまーす 9時くらいまでいけます
同じくレティスで20ポイント貢ぎ中😃 8時過ぎなったら落ち予定
おはよう^_^ サクッと行けるかな?
キラリン✨、おっはー😃 いけまーす!
おるー
サクッとヒドラ建てる予定^_^
アムちゃん、ゆーき サクッとヒドラお願いしまーす^_^ たてまーす^_^
ヒドラり🙆私、アルゴンにするねー
キラリン✨、ゆーきさん あんやとでした😊 んでは、仕事行ってきまーす🙋
ヒドラアルゴンは一瞬ですね( ̄▽ ̄;) またまたごちですみません( ̄▽ ̄;)
アムちゃん、ゆーき 朝ドラサクッとありがとう^_^ またよろしくです^_^
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな❤️
お腹いっぱい、本日大寝坊。初出動~
さやかさん、こんにちは~。いい天気で暑い! 後二人いませんか~
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(*≧∀≦*)
やた!アルゴンはりますね~ さやかさん、ゆーきさん、クルペッコさん、おいでやす~
アルゴンたてまーす
行きまーす
さやかさん、ゆーきさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 引き続き待機待機~
さやかちゃん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 一気に四人揃ってビックリしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285