スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 自分が伝説立てたばっかりに 皆さんすいません 助かりました😁
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん。 お疲れさまでした。 マヌーサ以外にも効くんですね、あいつ。 びっくりしました。
レントンさん、大丈夫ですよー♪ いっぱいチケット貯まったし 問題なしです(´・ω・`)
ありがとうございます! 是非 幻龍を………(*˘︶˘人) その間に耐性整えてきます(*^^*ゞ
ぴぽさん、ユキさん、待ってますよー(*´▽`*)ゞ
スタミナがオーバーしてたので 思わず貼っちゃいました^ ^ 今日も夜勤なので、 一旦仕事に戻ります😭
多分、ぴぽさん待ちですよ。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 引き続き、お仕事頑張って下さい♪
スタミナが切れたので 野良マルチで貯めて来ます(´・ω・`)
レントンさん!お疲れ様です! お仕事頑張ってくださいp(・ω・*)q
レントンさん、お疲れさまです。 お仕事、頑張ってくださいね。
ただいまーです! ミニョさん、ユキさん、ぴぽさん、ありがとう(^o^) 持ち寄りもしてくれて助かります。 モーリー系の鍵まだありますから、いつでも出します(o^^o)
りこさん、おりますか? げんりゅう様行きますか?(^o^)
バットさん、ユキさん、ぴぽさん。 お疲れ様でした(^^)/ ありがとうございました(*^.^*) ミニョ、スタミナなく貼れなくてすいませんm(__)m
バットさん! おります╰(*´︶`*)╯ お願いしまーす(*vω人)*。+゚
バットさん、ミニョさん、ぴぽさん お疲れ様です。今日連戦いけて 凄く嬉しいです(๑>◡<๑) ありがとうございます😊
気になさらずに(^o^) フレP貯まるだけでも充分感謝です!
バットさん、あんがと( 〃▽〃) また、魔王お供して下さいね(>_<)
ほな行きましょう! 今から幻龍立てます(^o^) りこさんと行ってきますが、装備集めor時間ある方、 ご一緒宜しくです。
行ってもいいですか?初めてですけど・・・ m(__)m
戦力になれる時は魔王行きますよ(°▽°) ハドラーとかクリアしてます? 鍵あるから出しますよ(^o^)
バットさん! ありがとうございます(*˘︶˘人)*。+゚ ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっとソロで天魔大戦してきます。 今日はありがとうございました。(๑>◡<๑) 明日もヨロシクお願いします((。´・ω・)。´_ _)) おやすみなさい<(_ _*)>
ユキさん、お疲れ様でした(*^^*) また、タイミング合えば宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
幻龍、行ったかな??
こっそり乱入失礼致しました(>人<;) バットさん、りこさん、かごしまさん ありがとうございました! しずくゴチになります♪
バットさん、りこさん、いもけんぴさん 幻竜戦、お疲れさまでした。 なかなか強いですね、幻竜。でも倒せた!!(*^-^*)
ユキさん、今日もありがとです(o^^o) またご一緒してください! 楽しみにしてますから(^o^)
ユキさん、おやすみなさい( ^ω^ )
ユキさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いしますね。(*'ω'*)
りこさん、けんちゃん、かごさん、お疲れ様! まさか棺桶入ってしまうとは…油断した(><) すまねぇ…(泣) 次はこっぱみじんにしてやります。 龍の干物にして酒のつまみにしてやる(笑)
バットさん! 幻龍鍵ありがとうございました(*˘︶˘人) けんちゃん!かごさん! ご一緒ありがとうございました(*˘︶˘人) 久しぶりだったので 調子乗っちゃって҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ユリアン ごめんなさーい(*・ω・)*_ _)ペコリ
かごさんゴメンね。 ノーデス予定だったけど、真っ先に死んじゃって(T . T) また行きましょう。
ユキさん! お疲れ様でした! またご一緒してください╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました(*vω人)*。+゚ おやすみなさい😪💤
こちらこそ、ありがとうございました。 リベンジする目標ができたので、ありがたいです。m(__)m
お帰り(*^^*)
みなさん、1:45〜メンテの予定ですねー(・Д・) 今のうちにスタミナ使ってた方がいいよー!
けんちゃん! いますかー?
もう皆さん寝ちゃったかな?(・・?)
ボク オキテルヨ(´・ω・`)
ソロで天三魔鍵ゲットしてきました(๑>◡<๑) また2つしかないのですが、みなさんと行きたいです。 ドラクエの日装備揃えてお付き合い下さい ((。´・ω・)。´_ _))改めて、おやすみなさい💤
ユキサン スゴイ スゴイ ボク フツウ ションボリ
是非クリアしたいですね。 僕もやる気と鍵だけは持ってますので 行く時は出させてください(^o^) ユキさん、おやすみなさい💤
ロト秋刀魚クリアしたいなぁ… いつかここのフレとクリアするのが目標です(o^^o)
ユキさん、すごいですね。 流石です。(つ∀-)オヤスミー
ユキさん( 〃▽〃)スゲー(>_<) 行ってみたいー( 〃▽〃)( ・∇・)
けんちゃん! フレポまだ貯まってない(¯―¯٥) ライダー超級貼るけど お願い出来る?
スタミナ少し貯まったので 超級なら大丈夫です( ̄∇ ̄)
私2回分あるから大丈夫(*^^)v 起きてる方 おつき合いお願いします(*vω人)*。+゚ 私から貼るね!
りこさん、バットさん、ミニョルさん ありがとうございました! スタミナも使い切ったので、 そろそろ寝ます(´・ω・`) おやすみなさい( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです!★