スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も出かけてきますね( •ω•ฅ)
了解です、お休みなさい(。-ω-)ノ
ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 少し寝てました( ̄▽ ̄;) まだ眠いのでちょっと寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ももちゃんお出かけ気をつけて(^-^)
事務所閉めました٩(๑•ㅂ•)۶ 皆さまお揃いのようで(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 今から帰ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ カギも21本になりました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧試しに今度行ってみましょう(๑º―º๑)ヒィ~ それでは、今から拘束の時間の始まりです(*´-`) /
皆さん、こんにちは。 (^^)/ お掃除、その他完了しました。 (^_^)v
戻りました(´・Д・)」
ミカサさん 少し休めたかな。 アラレさん すずさん お疲れ様でした。 アラレさん 21本Σ(゚д゚lll)すごいですね。 みっちゃん お帰りなさい。 今日の畑はここまでにします(๑¯ー¯๑)疲…… ご飯支度しながらたまに覗いてみますね。
起きました(・_・) ちょっとご飯のしたくしてきます(´・ω・`)
ミカサさん おはようございます( •ω•ฅ) からの、行ってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も覗くとは言ってみたものの、まだ遊べません(¯―¯٥) 17時頃来てみますね。
来ました( •ω•ฅ) 誰も居なさそうですけど……
ももちゃん、まだ終わってませんでした。 18:30か19時頃覗きますね。
了解です( •ω•ฅ) 来れたら来てみますね🎵
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ちょっと野良さんと頑張ってたけど収穫は1本だけでした_:(´ω`」 ∠):_
再び、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
お疲れ様でした(´・∀・`)
鍵…3本しかないです(´・ω・`) 周回ここでしか行っていないので(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん(再) こんばんは( •ω•ฅ)
ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
やっぱりなかなか🔑落ちないんですかね( ๑´•ω•)?
私6本です・・・ ここで3本と野良さんで1本。 何か難しい魔王みたいですね(¯∇¯٥)
自分も全然行ってなかったので一昨日くらいから頑張りまはじめました( ̄▽ ̄;)
それだと合計4本では( ¯•ω•¯ )?
そのうち鍵交換出来るようになりますよね?
何かで2本貰いませんでしたか( ´•ᴥ•` )? クリアと・・・地図?
地図は無かったかと_:(´ω`」 ∠):_
今回の武道会に狭間関係が無いのでなんとも…_:(´ω`」 ∠):_
鍵ひろいにしますか?チケにしますか?
あれ( ˙灬˙ ก) じゃあここで4本ですね・・・
…:…(T-T) 気長に待ちます(T-T)
決まったら私立てますね( •ω•ฅ) 娘ご飯もお風呂もまだのまま寝ちゃってるので 起きたら雑務です💦
行き先はお任せしますよ(´・Д・)」
疲れたんですね(´・ω・`) 今の時間寝ちゃうと夜が……( ̄▽ ̄;)
🔑でもいいですか( ´•ᴥ•` )? 何か野良さん怖くて行けないので
菜園のお手伝い張り切ってたので(¯―¯٥) 夜寝ないパターンですね・・・
野良に行く気も時間もない人がもう一人ここにいますよ( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよ(´・Д・)」
ももちゃん、時間大丈夫なら続けますね(^-^)
ではパラで立てますね🔑 19分 22分発 1枠空きです 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
( ゚Д゚)ゞ 何なら朝まで寝てて欲しいです・・・笑
…( ̄▽ ̄;) 20時頃起きてきそうですね( ̄▽ ̄;)
まほせんか海賊一人お願いします(´・Д・)」
言い忘れてたんですけどまほせん入るときの盾ははぐ以外がいいですよ(´・∀・`)
黄金盾にしました(´・ω・`)
了解です( ゚Д゚)ゞ
( ´•ᴥ•` )立てていいですか??
立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパ飽きたのでまほせんで行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 鍵が落ちてくれてよかったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃんおはよう落ち了解です(´・Д・)」笑
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> 一回目のグダグダは鍵で勘弁してください( ̄▽ ̄;) 楽しかったです(^-^)v いい野良さんでしたね。 ももちゃんは、予定通りお子さん起きてきたようで、また後程ですね。
みっちゃん ミカサさん スタミナと🔑ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 野良さん 一人入るだけでめっちゃ緊張でした💦 上手な方でしたね(*˙︶˙*)楽しかったです 2戦目は少しリラックスできましたが休みが(๑º―º๑) ミカサさんの予言通り娘起きたので雑務です。 また後程起きてたら遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 結局お昼寝出来ず・・・かなり危険です(。-ω-)ノ
自分もご飯落ちしますね。 また起きていたら来ます<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は