スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます(*゚∀゚)っ これからもどうぞよろしくお願いいたします♪ みっちょん スレ立てありがとうございました♪ お出かけ中にこっそり埋めときました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさんこんばんは(´・ω・`)おはようございます?
周回中みたいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私もフレポ貯めたかったです(´д⊂)‥
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 この時間のスタ瓶は微妙な気持ちになりますね(´・∀・`) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ)笑 戻りました。
みっちゃん スレ立てありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 皆様新スレおめでとうございます(*´︶`*)ฅ またまた宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
チケットたくさんありがとうございました(*´︶`*)ฅ 結局捗ってないので助かります。 スタ瓶のおかげでまたスタミナが・・・ バンビちゃん いないかな( ´•ᴥ•` )?
お帰りなさいませ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 寝落ちからの…です
ももちゃん 結構な時間ですけどまだ寝ちゃわないなら フレポ貯めるのお付き合いお願い出来ますか(・_・?)
いた٩(๑•ㅂ•)۶ 私はお昼寝効果が薄れつつあります(。-ω-)ノ 頭貰っちゃってごめんなさい( ´•ᴥ•` )💦 なかなかうまく行きませんね・・・ お互い明日に期待ですね(ง •̀ω•́)ง✧
ヾ(´︶`*)ノ喜んで♬
みっちゃんは寝ちゃったかな( ´•ᴥ•` )💦
がーん( ̄▽ ̄;) 4時まであまり時間が…
チケ集めなら大丈夫かと٩(๑•ㅂ•)۶ 盾待ちますね
出発しました( •ω•ฅ)
バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 間に合いましたね🎵 では、寝ます(。-ω-)ノ 起きたらまた遊んで下さい(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃん 遅くまでありがとうございました(´✪ω✪`) ちょっとスッキリしました✨ みっちょんは寝落ちみたいですね(笑)お疲れですね せっかくのフレポ2倍なのになかなか貯められない💦 土日は他の皆さまとも遊びたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おやすみなさいませ😌🌃💤 野良に旅立ってきます(≧▽≦)
おはようございます<(_ _*)> みっちーさん、スレたてありがとうございます。 みなさん、今日もよろしくお願いしますm(__)m 帰ってきて元気だったら遊びに来ますね(^-^)
あっ、ももちゃん、休みが変わったわけではなく、 基本は火曜、土曜が休みで、誰か急に休みがほしい人が出たときに穴を埋めるので連勤ができたり、連休がいきなりできたりします。 連勤ばかりだったので、今週、来週は連休がありますよ(^-^)では、行ってきます<(_ _*)>
ミカサさんわワイフレの皆様おはようございます^ ^ 昨夜は最後、飛びました(๑º―º๑) ももちゃん、遅くまでおきてたんですね(゚o゚;; では、今日も良い日を(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん アラレさん おはようございます( •ω•ฅ) お二人共無事起きられたようで良かったです💦 お仕事……頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうでしたか💦 結構頻繁にシフト変わってる感じで……大変ですね(๑º―º๑) 今日もプラプラしてるのでお時間合えば遊んで下さいね🎵 帰ったらまずはお昼寝かな( ´•ᴥ•` )笑
ミカサさん、アラレさん、ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 朝は安定の寝落ちでした_:(´ω`」 ∠):_ 今日も時間が合えば遊んで下さいね(´・∀・`)
皆さまおはようございます☀ ももちゃん眠いけど起こされました…_:(´ཀ`」 ∠): ミカサさん アラレさん みっちょんはお仕事なのかしら? 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お天気は今日までなので、お洗濯や公園遊びでちょいちょい忙しいのですが、時間があえば遊んで下さい(^-^)v
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^^)/ 今日もこちらはいい天気です。 とりあえず、リアルな洗濯&芝刈り& 菜園手入れしてから、 覗きに来ますね。 (^_-)-☆
第137弾 おめでとうございます。 <(_ _)> 最近ゆっくり遊べてませんが、 引き続きよろしくお願いします。 \(^o^)/ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)>
みっちゃん バンビちゃん すずさん おはようございます( •ω•ฅ) 私はお腹が空いて起きました( ´•ᴥ•` )お昼寝確定です…笑 こっちも明日は雨みたいなので 今日のうちに家庭菜園の下ごしらえ?しなきゃです( ๑´•ω•) たまに覗くのでお時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
再び こんにちは(*゚∀゚)っ お茶タイムです( 〃▽〃)☕ 今は遊べる人いないかな? ちょいちょい覗いてみます♪
アイリスさん、おはようございます。 (^^)/ あと洗濯干すと一時休憩なので、 あと10分後くらいであれば遊べますので、 タイミングよかったら遊んでください。 (^^♪
ヾ(´︶`*)ノ♬ ちょうどお掃除が一段落したとこでした🎵
すずさん 私は2回目お洗濯🌀中でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり用事済ませてからで大丈夫ですよ(^-^)v どこ行きましょうか? まだの紋章でもチケットでもドラゴン🐲さんでも大丈夫です♪
ももちゃん ナイスタイミングです( 〃▽〃)
干し終わり戻りました。 (^^♪
(๑•̀ㅂ•́)و✧
お疲れ様です(*´︶`*)ฅ
どこ行きましょうか(´✪ω✪`)
もしよかったら! シェム回収のご協力をお願いします。 回廊のドルマ2形態の伝説です。 <(_ _)>
ちょっと見てきますε=(ノ・∀・)ツ
変身前のでしょうか?? 第2層(´・ω・`)?
最後のヤツかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
4層の伝説です。 (^-^;
オッケーです(*´︶`*)ฅ
11:06分に立てます。 アイリスさん、 ももちゃん よろしくお願いします。 1枠空です。 08分出発します。 <(_ _)>
朝いったばかりなので大丈夫です( 〃▽〃)
すずさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっとヒヤヒヤしましたが💦 無事で良かったです🎵
すずさん ももちゃん お疲れ様でした(^-^)v もっと遊びたいのですが💦💦 急に運転手頼まれたのでちょっと送ってきます🚙 早めに戻れたらまた遊んで下さい・°°・(>_<)・°°・。
アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 危なかったですけど、 無事にジェム回収できました。 \(^o^)/
ハナジでました。 (;^ω^) マジ話です。
バンビちゃん 了解す(・ω・ゞ また後程ですね。 お気をつけて(*´︶`*)ฅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は