スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじさんの症状は恐らく事故による衝撃で一時的に椎間板が飛び出して神経圧迫したかと思います、ヘルニア持ちの人は椎間板が正常の半分とクッションが狭いためブロックしてもまた出やすいと聞きました
何、装備とか解らない見てきます
出来ました(*^ー^)ノ
元々はギックリ腰からなのよね(^^;; その後に事故で悪化して結局は椎間板が無くなったの(T-T)
ゆりたんの準備が出来たら行きましょう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
了解です(*^-^*)
行きましょう(*゚ω゚)ノ
私も用意できました(=゚ω゚)ノ
ん?行っちゃった?(;・∀・)
(。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ 08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
よろしくお願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
フレPもう少しなので35分にチケ集め立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑残念でした~(>_< )
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ありがとうございました、黄金の方が強いような😃
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 最後、回復全部使ってた(^_^;) ノラさんは倍速なのね。ついていくの難しそう(;>_<;)
行きます( ´∀`)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(o^-^o) 寝る前にスタ瓶♪(笑)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ シオンちゃん遅くなっちゃったね(>_< ) でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 瞼が開かなくなっちゃいました(^^;; また明日一緒に遊んでくださいね♬ おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん お疲れ様でした(o^-^o) また明日も遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました寝すぎて寝れません(^ω^)
|ω・`)こんばんは、11時くらいに来ます
皆さま こんばんは(*^^*)
|ω・`)再びこんばんは
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 今夜は皆さんお疲れかな?
かもしれませんね…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
もう少し待ってみますか?(*^^*) 誰か来るかな?
30分くらいまでに来なかったらどこか行きます?(=゚ω゚)ノ
はーい、行きましょう(*^.^*)
聖竜かおデブさんかチケ集めの三択ですね(=゚ω゚)ノ
聖竜は自信ないのでチケ集めでお願いします(;>_<;)
40分に立てます、42分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 誰も来てないみたいですね…(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 金チケ最後は多めでしたね(*´∀`)♪
そうだね(;・∀・) 寝落ちしちゃったかな?(^_^;)
シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о) ありがとうございました(o^-^o) また明日ね♪
寝てた・゚・(。>д<。)・゚・ 明日はよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは
こんばんみ*_ _)ペコリ
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
4人揃った(∩´∀`)∩ワーイ
おー♪シオンちゃん、メモりん こんばんは(*^^*) にじりんは今夜も寝落ちか〜い(´ー`)ノ(笑)
はい(:D)┓ペコリンチョ皆さんこんばんは~´ω`)ノ
にじりん 書き込み中に来てた(*^.^*) 失礼しました(;>_<;)
チケ集めと聖竜どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん メモリん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ チケ集めでも行くかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用