スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
順番なのは知ってるけど、途中でわからなくなるの(ToT) 何か印をスマホの上に置いていくとか考えます(///ω///)
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ダレカクルカナー ちょくちょく見ます(o^^o)
こんばんは(*^^*) ノラさん散歩にお出かけします(^-^)/ また覗きますm(__)m
にじりん (笑)♪ こんばんは(*^^*)
ポテたん こんばん☆⌒ヾ(Φ∀Φ)ノニャッホォ-ゥ♪
ノラ散歩してますね(v^ー°) 誰か来るかな?(*^^*)
(´ー`)ノこんばんは🎵
Gさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは(^-^)/
無番で聖なるホストしてましたか?(*^.^*)
一昨日あたりにしてましたよ 見られちゃいました?
今日見たので違う人だったんだ(;>_<;) 一瞬入れるかなー?って覗いちゃいました(^_^;)
人違いですねw 最近、自分も野良の人達も慣れてきたので聖なる竜を討伐しやすくなりましたね🎵
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじにじさんこんばんは(^-^)/
Gさん|ω・)♡
ゆりさんこんばんは(^-^)/
ゆりさん こんばんは(*^^*) 腰はいかがですか?(;>_<;)
せっかく跳ねたのにメガトンハンマーかーい(。>д<) まぁ炊き出しだし仕方ないけれども・・
にじりん 寝落ちかな?(ToT)おーいヽ(´・`)ノ
ポテたん|ω・)♡♡椎間板ヘルニアなので腰を曲げれません(>o<")痛いです、でも今日は楽でした(^ー^)
ぴょんぴょんやったね(v^ー°) モモPになるのかな? 私はぴょん無しでした(ToT)
ブロック注射はしてないの?安静第一やね(;>_<;)
寝落ちしそうなのでチケ集めに行きませんか?(*^^*)
寝落ちしそうなのでチケ集めに行きませんか?(*^^*)
再発するからしないです、周りのヘルニア持ちの人は皆再発してます、しかも脊髄付近だからめちゃくちゃ痛い(>_<")そうな
大事なことは2回確認です(*´ω`*)テヘ
時間決めたら読み込みますスタミナ多分140有ります。
しばらく痛みとお付き合いになりますね(ToT) 注射自体も痛いかも(^_^;)
気合いで耐え抜き、神の手を持つ岐阜の整体にいって手術せずに治します(゚ω゚)ノ
誰か見てくれるかな?(*^.^*) 40分に集合2分後に出発です。 私の3回行ったら帰るのでゆりさんのスタミナは自分で使ってね♪ ではお願いします(*´∀`)
しまった遅刻して乗り遅れΣ(ノд<)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 夕飯食べてからさっきまで寝落ちしてましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん こんばんはーからのありがとうございました(*^O^*) ノラさん開放寸前でした(*_*; 今夜は眠くて、眠くて、、(´ω` )zzZ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、今夜は色々ラストスパートですね(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)コッショリ 0時までノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
シオンちゃん、 にじりん こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)誰も居ませんね…
|・ω・`)コッショリ 🔑は8本でした…
私は3本止まりですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
聖なるの用意はしてましたがノラさんには行けませんでした(ToT) またいつかの次の時に頑張ります(^_^;)))
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ やってる割には少ないよね(^^;; 最近は海賊2が多いの??
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
シオンちゃん ポテたん 聖なる行くかな?
ラスト1回ですね(^_^;) 行きます( ´∀`)
ヤッタ~ヾ(*´∀`*)ノ 28分集合です(*>∇<)ノ 2分でノラさんです シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
すみません弾き出されました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
皆んな落ちちゃって(>_< ) 今からもう1回待ってるね(*>∇<)ノ
ひぇー ごめんなさい(>_<) 落ちました(;>_<;)
1時までだよ(;>_<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用