スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 15分まで待機してます😄
盾引けなかった😅
あ。 しゅうさん、おはよう😃
ヘンデクさん、おはようございます😃 次に期待です🙏
寝起き瞬間に引いたから、寝ぼけておかわりするところだった(⌒-⌒; ) 我慢我慢‼️
ちゅうまさん、ヘンデクさん、おはようございます(^o^)
KIRAさん、おはようございます😃
KIRAさん😄 おはよう‼️ 2434アルゴン貼ります‼️ お待ちしてまーす☆
行きます🏃
おはようございます😃 朝ドラ中かな?
ちゅうまさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おはようございます😃
アリーさん、おはようございます(^o^) お先に失礼しました( ´ー`)
しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長😄おはよ〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、KIRAさん連戦可能❓ 可能なら アリー会長、しゅうさん、KIRAさん、ミミーさんが。 フレ登録してるかな❓
あ、しゅうさんは時間がやばかったかな…
私は、ミミーさんとは、登録済みです😍
アリーさんはまだです( ´∀`)
KIRAさん😄 ミミーさんも行ける❓
修行いけます(^-^)
おかえりなさい(о´∀`о)ノ 私はミミーさんと未登録です💦
了解👌 スタミナ1でフレ登録後にそのまま しゅうさん、アリー会長、KIRAさん、ミミーさんでよろしく‼️
それでは、貼りますね2434です😄
(暫定)戻ったら ★ミミーさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。
ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆 スタミナすみません💦
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 アリーさん、弱々ですけどよろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 朝な周回は、私がスタミナを使わせてくださいね😄それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
朝のです😅誤字が目立ちます😭
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) スタミナありがとうございます🙇
しゅうさん😄 了解👌 仕事頑張ってね〜‼️ アリー会長、ミミーさん。 2434お待ちしてまーす☆
KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アリー会長、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 ミミーさんがヘンデク軒風に⁉️ あとは、U fesかな❓
見習いの見習いです( ´∀`)
そうそう!私も思いましたー😁
笑笑 だれかカギ持ってなかったかな❓
朝食🥞にします‼️ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
まだものほしざおです(笑)
皆様、朝ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん😄 ミミーさんがまだ、フレ登録してない人いたら、言ってね‼️ リストには入れましたので😏
ほとんどまだでございますよ(^-^; ちゅうまさん、ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、ヨリさんだけかな(^_^;))
了解👌 都度して行きましょう‼️ まだ、スタミナあんまりないよね❓ 周回出来ない事も多くなると思うので、ご了承ください🙇
おはようございます😃誰かおりますかぁ???
赤ヘルがおりますぞ😏
おぉヘンデクさんおはよう😃2軒目で広島風お好み焼きいただきました(・∀・)
おー‼️ それは良いですね〜‼️ カープソースが美味いですよ‼️
おはようございます😃
ジャックさん‼️ おはようございます😃
ジャックさんおはようございます😃カープソースとは???
早速周回やっちゃいますか?
ヘンデクさん、キン肉マン君は出せますか? 可能ならサクッとお願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇