スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、ジャックさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、私、朝の部はこれにて失礼します🙇♂️
ジャックさん、やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん🙇 お待たせしました🙇
ジャックさん、やはたさん、ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 2倍なのでサクサクです( ´∀`)✌️
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄
お待たせ致しました🙇ペコッ ジャックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇
皆様、アクティブコンプです\( ˆoˆ )/
二度寝うとうとしてる間に賑わってた(*゚Д゚*)
朝練ありがとうございました(*≧∀≦*) またよろお願い致します🙇 また後ほどお願いします、、落ちます(๑╹ω╹๑ )
アリーさん、おはようございます(*^_^*)
アリー会長😄 再びおはよう‼️ アリー会長、ロックさん、アラチンさん、やはたさんで行けるかな❓
アリーさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ありゃ‼️ ロックさん😄 行けるかな❓
行けます💓
朝を遡って読んでないけど、ヘンデクさん、キンさんはアリーさんと周回済みですか? 周回済みならアルゴン貼ります(*^_^*)
朝ドラ済です~😆
周回済みです😄 ロックさん、私待機でお願いします🤲
了解です(^^)/ アルゴン2434
改めまして、おはようございます☺ アララギさん、やはたさん、ロックさん、 お願いします🙇⤵
ヘンデクさん、スミマセン🙇 行ってきます( ´∀`)
これで、アクティブコンプですので、ちょっと離席しますね。 ありがとうございました〜😄
アラチンさん、アリーさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、やはたさん、アリーさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ 楽しかったです🎵 ヘンデクさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
アリーさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました~(^^)/ 落ちます、、、また後ほど(^^)/
アララギさん、やはたさん、ロックさん、 サクッと周回、ありがとうございました😃
皆様、朝から沢山有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)またよろしくお願い致します🙇ペコッ それでは落ちます🙇
今日は休みなので、のんびりまったり また来ます😃 ヨリさんは、体調大丈夫かな…(´д`|||)
再びこんにちは〜(^_^)
お昼なので誰もいないかな?(⌒-⌒; ) しばし部屋を立てて待機してます♪ どなたか見ていたら飛び込んで来てください〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、こんにちは😃
行きます🏃
ジャックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇
こんにちは😃
シロさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 今日は誰もいないようですので、一旦落ちます🙇♂️ 紋章やらチケットやらを集めないといけませんが… なかなかの苦行ですな(-。-;
と思ったら、シロさん、こんにちは(^_^)
2434で貼りますね😄
周回宜しいでしょうか?😃
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 待機しときます(─。─)
シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ヘンデクさん、こんにちは〜♪
シロさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした😄 ヘンデクさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ジャックさん ありがとうございました😊
シロさん😄 こんにちは〜。 シロさん、パチョさん、ヘンデク、キンで行きますね。 アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
うーん、部屋割りしますか(⌒-⌒; )
と思ったら、ヘンデクさん、ありがとうございます♪
了解です👮 お留守番してます☺️
シロさん😄 2434へ。 ーーー しゅうさん🙇 待機で。
13時過ぎ位までですが宜しくお願い致します(^^)/
ヘンデクさん、ジャックさん ありがとうございました😊
ジャックさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん🙇 お待たせしました🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇