スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宣伝になるのNGかな笑笑 検索すると出て来ますよ‼️ お好み焼きにバッチリのソースです‼️
2434貼ります( ^∀^)お願いしまぁす🤲
うわ‼️ 2434アルゴン貼ります☆ ジャックさん、いっせいさん。 お待ちしてまーす☆
あ、いっせいさんの部屋に行きまーす☆ すいません🙇
ヘンデクさん、キンさん、ジャックさんサクッとありがとうございました😊
ジャックさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 感謝\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
いっせいさん、福岡のお土産です♪
おはようございます(*^_^*)
おぁ、最近阪神打てないのでストレスが溜まります😵広島みたいにスコンスコン打ってほしいですねー😟
ロックさん、おはようございます(^_^) いっせいさん、今年の阪神はイマイチですなぁ(汗)
ロックさんおはようございます☀
ロックさん😄 おはようございます‼️ ジャックさん、いっせいさん。 連戦よろしく‼️ 2434アルゴン貼ります☆ キンさんは助っ人待機。
了解👌行きます(*´∀`*)
ジャックさん、ロックさん。 連戦可能?
おはようございます🍖
すいません一旦落ちます、サクッと周回ありがとうございました😊🙏
ジャックさん、いっせいさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん😄 おはよ〜\( ˆoˆ )/
いっせいさん😄 了解👌
パチョさん、いっせいさん、ヘンデクさん ありがとうございました(*^_^*) 連戦可能です🙇 やはたさん、おはようございます(*^_^*)
私まだいけますぞ💪 いっせいさん、お疲れ様でした(^_^)
ジャックさん、やはたさん、ロックさん、キンさんで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
ジャックさん、ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさんはアクティブコンプです\( ˆoˆ )/ ジャックさん、パチョさんでもう一周可能❓
やはたさん、ジャックさん、キンさん、 ありがとうございました〜(*^_^*)
パチョレックOKです(^_^)
キン肉さん、ジャックさん、ロックさん ありがとうございました💓
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ よろしくお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございます。 パチョさん、やはたさん、ヘンデク、キンで。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆
アラチンさん、おはようございます(*^_^*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
撤回‼️ アラチンさん😄 おはようございます‼️ ちょっと、組み直しするので、お待ちください🙇
アラチンさん、おはようございます(^_^)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 待機してますので行ってらっしゃいです🙇ペコッ
ヘンデクさん、私もう少しで落ちますので、皆さんで周回しちゃってください🙇♂️
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ジャックさん、私待機してますので🙇ペコッ
お待たせしました。 ★アラチンさん、ロックさん、やはたさん、キンで行きます。 2434アルゴン貼ります☆ お待ちしてまーす☆ ジャックさん、待機で🙇
アラチンさん、ヘンデクさん、私一旦落ちますので、お先にどうぞ♪ 仮面ライダーを観る時間なので(⌒-⌒; ) 最近は話が複雑すぎて、ついていけない(汗)
アラチンさん、ロックさん😄 2434へお願いします🤲
ジャックさん、お先にスミマセン🙇ペコッ 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 行ってきます🙇
アラチンさん、キン肉さん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、アラチンさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ジャックさん行けるかな❓ 行ければ、 ジャックさん、やはたさん、アラチンさん、ヘンデク予定。
アラチンさん、やはたさん、キンさん ありがとうございました(*^_^*) いっせいさん、お疲れ様でした✨ ジャックさん、お先にありがとうございました🙇
キンさん、やはたさん、ロックオン!!(`・д『+』さん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ スタミナ出さずスミマセン🙇ペコッ
ジャックさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
ロックさん😄 アクティブコンプですので\( ˆoˆ )/
大丈夫ですぞ(^_^)
2434アルゴン建てますね🙇ペコッ
ありがとうございます😊 アラチンさん、やはたさん😄 大丈夫ですか❓
お願いします💓
‼️ ありがとうございます😊 ジャックさん、やはたさん。 アラチンさんの部屋へ行きましょう‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆仲良くいきましょう☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 フレポ2倍期間中! ★スレ主「ジャックさん」の代理です🙇