スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買います死亡すみません_:(´ཀ`」 ∠): 怒りのコツの方が良いですね 一気に行った方が良さそうでしたし、連続呪文のタイミング悪かったです
ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
買いますじゃなく開幕.°(ಗдಗ。)°.
私も葉っぱ持っていった方が良かったですかね?
今日はなんだか勝てる気がするー(´・Д・)」
第一でピオリミンガンガン配ってもらえら\(^o^)/ 第2のガードと怒りタイミング際どいですね。連続呪文溜まり始めるまでオンステ火力で行きますか?
怒りのコツは怒りのゲージ減少ですが、ターン伸ばすやつですよね( ・∇・)?
あれは 事故です 通常攻撃とドルマがたまたま1人に重なっただけですので
おけです(´・Д・)」踊り続けます♡ 0605 建てますねー
ダークもノーガードですね 満タンならぽめぃこぉさん以外は死なないと思います
ひとりは通常受けた後回復薬投げた方が良さげ( ・∇・)?
こだまもかけれたらお願いします 多分かけるタイミング厳しいと思いますけど スパの負担が大きそうですみません.°(ಗдಗ。)°.
ですね 事故減ると思います
果実を葉っぱにしたので 回復薬ありません(・∀・)
まあいってみまそー( ・∇・)たってますよー
ごめんなさい... ラスゲはゾンビ作戦で宜しくて?(´・Д・)」
なかなかラスゲまでに石が残りませんね 難しいです
やはし、怒りのコツで怒りのターン伸ばした方が第2の開幕削れると思うんで、付け替えたほうが良いかと思います あと、マヒャドブレードがラスゲ前だ来ますけど、動画だと待ってから跨ぎましたがどうしましょう?、
ドラマのやつ私怒ってたら死にそうなきがするのは気のせいか _:(´ཀ`」 ∠):
ベホマラー2つ要らない気がして来ました(´・Д・)」 ピオリムに変えましょうか?
彗星の舞とかありますか? みかわし着いたらラッキー程度で 多分ベホマラーは使っても一度くらいな感じでしたね
チャークラで削ってゴリ押し( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 あそこでゆっくりしてもゴテゴテなので撃ち払いにかけましょう\(^o^)/
鍛えればあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わたすもギガソたん鍛えて割って積んできます( ・∇・)
第1を5ターンで倒したら、クリムゾンでダメージ倍増くるからさっきのように開幕の通常で死んでしまいます なので最悪6ターンまで待つか、4ターンで抜いて一気に行くしかないかと思います 開幕わざとガードでターン経過されるのもありかと思います
第1の開幕を ガードからの怒りに変えますか?
開幕切れるくらいまでガードはありかも( ・∇・)4ターン目表示くらいで怒り? 5ターン目までに削り切りそうならラスゲ足踏みとかにしますか?
さっきのは途中ちょっともたついたので5ターンいきましたね もたつかず一気に行った時は4ターンでした 微妙ではありますが開幕にくると波動と倍増は厳しいですね
ザオラルでも良さげ?(´・Д・)」
悪くないやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりま20分建てますねーよろん\(^o^)/
有りですね(´ω`)
葉っぱ持ちはすなぶねさんパパさんかしら?(´・Д・)」
( ̄^ ̄)ゞ
今見たら、次のクリムゾンは10ターンなので、開幕で遅らせるのが正解かも知れません 開幕ガードで3ターン目から一気に行って見ますか
今んとこ私とパパさん
はい 葉っぱ持ってます
ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):
間違えてジェム割っちゃったのでスタミナ有りますがよいこはねますよね(✽´ཫ`✽)
まだ鍵ありますので明日以降リベンジお願いします:(;゙゚'ω゚'):
みなさん行けるのなら:(;゙゚'ω゚'):
一回私が戦犯回ありました _:(´ཀ`」 ∠):マヒャドブレードは待ってからあとはゴリゴリ突き進む感じですかね( ・∇・)
すみませんm(__)m 第2が色々難しいですm(__)m 今日はありがとうございました 明日以降またお願いします ここでおやすみなさいします
色々見えてきました さっきのは、6ターンで第1倒したまでは良かったんですが、通常待つべきでした すみません やはし通常待たないと第2開幕の波動送らせないとですかねー でも、今度はクリア出来そうな感じなのでまた皆さんの都合良いときによろしくお願い致します
みなさまありがとうございました。 そしてごめんなさい:(;゙゚'ω゚'): 焦ってミスしまくり...:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさいませ(´・Д・)」
よく理解出来てないのでまた今度ご指導の程よろぴく(✽´ཫ`✽) それでは今晩はこのあたりで( ͡° ͜ʖ ͡°)
色々復習して昨夜の反省書いておきます 食べ物はステーキやめてピザでデイン耐性とった方がラスゲ跨ぎが楽になると思います 火力は足踏みさせるほどあったのでステーキ無しですかね スパは必中のダークとシルバーはガード バトマスも怒り切れてたらガード あとはスパさんは こだまをラスゲ前に石が残っている方にかけてください ラスゲ前で石無いバトマスはガードして よろしくスタンプで石が無いのをアピールするのが分かりやすいかと
兎に角石残しですね ラスゲ前のマヒャドを受けてから跨ぐ動画と跨いでから受ける動画両方ともにみかわしてました 第2の最初の波動から、みかわし薬を2個使っていかに早くラスゲ前に行くかだと思います みかわし薬2状態ならば確実にみかわしするので、そこから跨ぎ 石なしの方は跨ぎ前にガードですね
あと、ピオリム3人要らないのでスクルト1人積んでみるのもありかと思います 守備低いから微妙かもしれませんけど
有りですね(´ω`) 通常攻撃で落ちた時もありましたので スクルトかけてれば耐えれたかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️