スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 狭間以来の連敗です 大吉まん全部で2個は出せます_:(´ཀ`」 ∠):
ホンマやシャドーヌ微弱やわい(✽´ཫ`✽) 私もディー吉マン少しは出せます\(^o^)/みんなで回しましょー 今晩は22時には来れる予定です( ・∇・)
( ´Д`)y━・~~ 休憩中 あと私はピオリミンやめて雫にした方がいいかもです 開幕はガードで4ターン途中まで慌てる事無いので
あと、頭がはハグじゃなく、冥竜王が良さげです ドルマ中と、HP強と、力強ついてるので(๑˃̵ᴗ˂̵) 試してみます
( ゚д゚)持ってませーん
あげときます m(__)m
今夜もパーリナイ( ・∇・) 到着( ͡° ͜ʖ ͡°)
ざっくりと流れ書きます 開幕ガードで4ターン途中でバトマス怒り 5ターン途中でウルノーガの通常攻撃後に突破 第2はラスゲまで駆け足 途中で怒り切れるのでルビ盾貼り直し ラスゲ手前でマヒャドブレード後に石持ちバトマスがラスゲ突入 石復活から怒りオンステでコンボでクリアー こんな感じ?
そですねー( ・∇・) あと、怒り切れてもう一回怒るとガード間に合ってない方いましたがそのあたりどうしましょー ドルマ剣後スパオンステで賄うかどうかってとこですね( ・∇・)
はーい!
怒り切れた時に 敵のスキル見て必中のダークが迫ってるならガードでもいいかもです その他のスキルなら怒りかな?
ぽめさんは ザオラル使う時は 私かすなさんが葉っぱ持ってますので優先して生き返らせてくださいm(__)m スタンプでアピールします
はいな!(´・Д・)」 余裕があればこだまかけて欲しい人はアゲインして頂けると助かります(´・Д・)」
ダーグブレイクは雫で確定耐えなので怒りがいいですね( ・∇・) 今見直したらギリ間に合ってませんでした。最初の怒り切れたら即怒りで、第2連続呪文ゲージ半分くらいまで来たら、怒り切れてなくてもガードに合わせて怒り切れ待ちした方が良さげかも( ・∇・)
まぁ とりあえず行ってみますか(´ω`) 23時10分 0605 大吉まん持ちます
怒ってる人なら誰でも可( ・∇・)ラスゲ付近ならみかわし二段階の人がいいでしょう
了解です
カンダタさん居ます?
本日もお願いします 頑張ります 今日こそクリアしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
はいな(´・Д・)」
怒り切れたらガードから怒るのが良いかもですねー コンボやスキル使ってターン経過させなければ、無効切れないので どちらにしても、そこで時間かけると波動ターン迫ります
ラスゲで死んだら オンステよりこだまかなと 相手のスキル攻撃次第ではガードからこだま
パパさんもう建てて良さげでは\(^o^)/
ダーク前のHP次第での雫は自分担当します 万が一、みかわし薬でのアイテムラグあったら 回復お願い、ごめんなさいスタンプ押します
立てます(´ω`) 0605
第1での雫は私担当で( ・∇・)
ありがとうございました!! まさかのノーデス・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うぉーっ のーですノーデス ノーデーーーース(๑˃̵ᴗ˂̵)
やったがやー\(^o^)/バトスパでまさかのノーデス _:(´ཀ`」 ∠):なんじゃこりゃーーーー
取り巻きの魔王達も今度お手伝いお願いします:(;゙゚'ω゚'): カンダタさんは倒してるのかな??
動画撮りたかったですね(´・Д・)」笑
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ノーデス!
ラスゲ思いの外長かったですね( ・∇・) 私怒り3ターンなんで連呪前怒りたくてやきもきしました(✽´ཫ`✽)
かなパパさんのデイン作戦と、大吉マン様様でしたね ラスゲの皆さんのみかわしまくりは痺れました すなぶねさんがラスト行くかと思ったらまさかの、、、あそこで黄金聖闘士になるとは、もってますね
最初のは撮ってたけど今のは忘れてました _:(´ཀ`」 ∠): ノーデススクショはとったおー\(^o^)/
全部倒してますよー 野良はスタートダッシュしないと、猛者さんいなくなりがちなので、必死のパッチでした
狭間さんに比べれば大分精神的に楽でしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
あれ、とけねーなぁ?と思ってました(✽´ཫ`✽)
今度手伝って下さい(´・Д・)」鍵ありまぁぁす
さすが軍師ですな( ´_ゝ`)
たしかに!あれは先が見えなくてキツかったけど楽しかった(✽´ཫ`✽)
あれ? もしかして ゴールドフィニッシュでしたっけ?
削れるスピード早いのでストレス無いですよね でも、運が必要なのと立ち回りわかってなくて時間かけたら死にますね 何回も試行錯誤の末にクリアは、格別に嬉しいです
ほ、ほら最後は花持たせないと _:(´ཀ`」 ∠):
短時間で倒せますので そんなに苦痛では無かったです(●´ω`●)
わたすもまだ0なんで一緒にいくべさー( ・∇・)
そうですよ( ・∇・)最後は3人でゴールテープ切ってました
はやっ まだ1匹だけです(・∀・)
おぉ!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1戦くらい今行けないかなー? みなさんおやすみの時間??
ドルマゲスもおデブちゃんも実はまだですけどね:(;゙゚'ω゚'):笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️