スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔しますm(__)m
バトマスの注意点 頭は ハグ頭でドルマ耐性 紋章もドルマ耐性15%取らないとダーク何ちゃらで即死してしまうみたいですね
ぽめぶんがこーん( ・∇・)
(・∀・)💦
すみません 野良ってました
誰が誰にしますかー\(^o^)/
(哲学)
今いる3人が龍神バトマスで ぽめろすさんがルビ扇スパでいいかなと思います( ̄^ ̄)ゞ
アクセ何でしたっけ?ドルマバド石?
とりあえずバトマスで行ってみたいです ドルマガン積み 動画みた感じでは 開幕怒りで第1形態は一気に行きます 第2は開幕コンボして、波動からピオリム2人 怒り溶けたらタイミング的には連続呪文来るので一度ガードしてから怒りかなー ダーク後又は直前に雫 ラスゲ前ヒャド切り受けて雫からの跨ぎ 跨ぎ後は打ちはらい期待でスパはオンステ 死んでも石復活からの怒りでコンボ 多分スパさんベホマラー使わなかったような あと、リベホでスキル滑らす用に希望の舞積んでたような気がします
動画見たところ 冥王ブレス1回しか使って無いし たた歌も唱えて無いので持っていかなくていいかと ルビ扇は ベホマラ2と冥王ブレスですかね?
まだ無凸で完凸しておりませんがな_:(´ཀ`」 ∠): やはし完凸させないとですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 超ギガしかないですが.°(ಗдಗ。)°.
ええっしょーてんぬーで( ͡° ͜ʖ ͡°)ディン耐性下がったらオケやし
ラスゲ直前で石ないならバトは怒りスパはオンステ温存すべきっぽ( ˙-˙ )?
アイテム葉っぱ一二枚ほすぃー気がしますが強気の撃ち払いですかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
アクセ分かりませんが ウノルーガアクセとバラン石またはバトマス怒り石ですかね?
オンステキープ、もしくは死んだらこだまとかでしょうかね?
怒れる闘志強だと30%打ちはらいなのでつけてみます ドルマ弱外してみてダークで死ぬようなら付け替えてみます
弱気の私は葉っぱ欲しいですね(´・∀・`) 石とみかわしは全員確定で 葉っぱと雫が2人 果実とピオリミン2人かなぁ?
誰が混乱解除するねーん(っ'-')╮=͟͟͞͞⭐︎)ꐦ°᷄д°᷅)
それか怒りのコツで怒りのターン長い方が良いのでしょうか? 装備の画面無かったのでわかりません 混乱耐性は食べ物しかないので、スパが涙確定ですね
(´・∀・`) 混乱忘れてた スパですね
ディンやつどうせくらったら死ぬのでドルマのやーつにします( ・∇・) ドルマ15%と5%でも直撃でおちたら食べ物をベーグルですなん
何ターンで怒って何ターンで切れてますか? 今んとこ闘志と心得つけてます∈(´_________________`)∋ビローン
食べ物はベーグル、あげポテト、ショートケーキ、あと1つはステーキとか?
食べ物はベーグル、あげポテト、ショートケーキ、あと1つはステーキとか?
その組み合わせは現在ございません_:(´ཀ`」 ∠): 第1は4ターンで抜くと、第2で5ターン目に即クリムゾン来るので、あえて最初のゲージで耐久した方が良いかもですね
お待たせしました_:(´ཀ`」 ∠):
その石持って無いです(・∀・)
レス見て来ます!
デイン耐性は捨てですかね?
( ̄^ ̄)ゞこん スパお願いします
全捨てですね
着替えました!
ターン合わせた方がいいので、とりま撃ち払いだけ載せときゃいいですよね( ・∇・)??
私二桁鍵あるんで建てますねー( ・∇・) 動画確認しときましょー
道具ね( ・∇・)
精霊樹、しずく、みかわし、石で私は良いですか?? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
怒りの心得はついてないヤツでいいですか?
付いてないやつにしましたー( ・∇・)
とりあえず20分に0605で 私、雫、石、みかわし、葉っぱにしますねー
混乱耐性よろでーす\(^o^)/
私は 石 みかわし 果実 ピオリミンでいいのかな? 自己ピオリミンの後にスパにピオリミン投げ?
お願いしまーす 混乱したらアゲーイン(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパが先ですかねー?わかりまてん
自分は ピオリミン、石、雫、回復で行きます
違う、ピオリミン、みかわし、雫、石です
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):完全に忘れてました...
ぽめさんみかわし第一で使わない方がいいかと(✽´ཫ`✽)笑
ですよね:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に 使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️