スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
板の流れ読んでいると、ともさん、どうしたらさん、アリーナさん、ナツさんがまだなのですが、いらっしゃいますか?(^^)
皆さん、こんばんは♪ 戻りました♪ お時間大丈夫な方、よろしくお願いします♪
すいませんでした よく読んでなかったです
Вさん、アリーナさん、こんばんは(^^) すいません、Вさんとも、まだでしたね(^^)
行けますよー(´ω`)スタミナ35です
今周回中ですかね?
居ます〜(*'▽'*)
スタミナ満タンなのでアルゴンでもキャプテンでもどこでも貼れますよ♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
5人なら、ヒドラ伝説ホスト抜けでいかがでしょうか?(^^)
とりあえずアルゴン貼りますね♪ これる人お願いします♪
ヒドラでもいいですよ♪
Zyukaさん、行けますか?(^^)
とりあえずヒドラ貼りますね♪
了解です(^^)Zyukaさんがいらっしゃらなければ、4人で周回しましょう(^^)
了解しました(*'▽'*)
皆さん、周回ありがとうございました♪ まこさん、餃子ゴチでした♪
まこさん、Bさん、ともさん、ありがとうございました✨
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナ負担ありがとうございますm(._.)m
ともさん、Вさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^)
ちょっとスレ確認しながら野良でチケ集めしてきます♪ 時間が合いましたらフレPまだの方、お願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは♪ いけますが、どうしましょうか?
今1回分のスタミナ回復しましたのでフレポ待機します
2人だけかな? 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
アリーナさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
アリーナさん、こんばんは♪
私も行けまーす(*'▽'*)
3人ですねどうします?
私も行けます(*'▽'*)ノ
ナツさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 4人です(''ω'')ノ
もう少しで終わるので少々お待ちくださいm(__)m
5人ホスト抜け行けますか?
フレポの前に皆様にお聞きしたいのですがどなたかドラゴンクエストVRのモバふり持っている方いらっしゃらないですかね? 一度いってみたいです。
そうしましょう(*'▽'*) 大会やっと伝説貼れるので私は大会貼りますね〜
ありますよ(^-^ゞ 立てますか?
どうしたらさんが大量に持ってるかも(о´∀`о)
了解です Bさんもうすぐ帰ってきます~
戻りました(❁´ω`❁)
いきたいです お願いします。すいません
立てました(^-^ゞ 13個ありました。
私も武道会貼らせてください♪
なつさん どうしたらさん皆様ありがとうございます
ではとりあえず私から武道会立てますね。 その間にアリーナさんも帰ってくるはずですし。 よろしくお願いします(*'▽'*)
定員オーバーですね(^-^;💦 また時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解しました(*'▽'*)
Bさんもよろしくお願いします
どうしたらさん貴重な鍵ありがとうございました。
毎日取れるので大丈夫ですよ(^-^ゞ
私抜けました。 エイトさん立てるのでアリーナさんどーぞ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません