スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れいちぇるさん、こんばんは(*^.^*) お願いがあるんですけど…竜の試練の白銀を助けて頂けませんか? まだ、マルチのクリアしてないんです💦
カンさん、こちらこそ楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(__)m とても残念です(>_<) またどこかで会えたらよろしくです♪
こありん、こんばんは(^-^)/ 白銀どんなやつだっけ?? 攻略見てきます(>_<)
急なお願い、すみません💦 槍と弓がバツグンで、封印注意です
全然大丈夫だよ(^^) 着替えてくるね(^-^)/
ジョジョりん、こんばんは(^-^) れいちぇるさんに白銀のお手伝いしてもらいます 22時30分にはスレに戻ってこれるようにしますm(_ _)m
お待ちしてます、ありがとうございますm(_ _)m
着替えて来た(^-^)/ はぐ弓で行くね(*´∇`*)
ありがとうございます😍 では、建てますね、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
はーい(*・∀・*)ノ 了解です🙆
こありん、お疲れ様です(^-^)/ 全然役に立てなくてごめんなさい🙏
れいちぇるさん、ありがとうございましたm(_ _)m これで、次の黄金に進む事ができます(*^.^*) 嬉しい\(^^)/
こありん、フレポ行ける??
はい、行けます(*^.^*) でも、もうすぐ、ジョジョりんが戻ってくるんではないかと思いますが…私はジョジョりんを待てますよ(*^.^*) 時間あります。スタミナは35くらいです💦
そっかそうだね(>_<) もうすぐジョジョりんくるし待ちますか(*´∇`*) 私も時間あるし(*´ω`*)
ちなみに、フレポは、どこをご希望ですか? 行く所によっては、装備を変えといた方がいいかも(^_^;)
今見たら、ラプソーンもドルマゲスも閉まってますね
ラプソーンもドルマゲスも開いてないね(>_<) こありんは紋章集め終わったの??
どっちも微妙……各5種類ずつって感じです。 最後の1個が出ない😢
おおーそっか(>_<) 他のアルゴンとかキャプテンクロウとかは??
アルゴン、キャプテンクロウは、終わりました。 でも、れいちぇるさんが行きたいとこにご一緒しますよ(*^.^*)
私キャプテンクロウ以外どれも揃ってないからとりあえずあと残り1つのジャハガロスお願いしようかな??
了解です ちょっと攻略見てきます(*^.^*)
はーい(*・∀・*)ノ 私も着替えてきます(*´ω`*)
バックカムバック(^o^) 今は…ちぇるちぇる&こあぽんかな(^o^)? 私もよしてもらって大丈夫かな(^-^)♪
ジョジョりん、こんばんは(^-^)/ 今私とこありんだよ(^^) ジョジョりんも行こう(≧▽≦) ジャハガロスだけどいい?
こあぽん、 私がバックカムバック予定だっただけで、 【皆様とお約束していた】訳ではないから、 気ぃ遣わんといて(^o^) しかも今日はイレギュラーやから、 さっきも予定通り戻れんかったし(^-^)☆
勿論OK(^o^) けど耐性整ってなくても良い(^◇^;)? 見て来た方が良ければ3分は欲しい(^人^)
会心とマヒだけつければ大丈夫だと思う(^-^)/
今日はパルパルが来れんのやんね? もしこあぽんがOKでも、 今のところ3人やね☆ 寝る迄にどなたか現れれば、私は行きたいけど(^o^)
了解(^o^)!直ちに!
ジョジョりん、こんばんは\(^^)/ 準備オッケーです 待機しますね れいちぇるさん、ジョジョりん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
私も準備OK(^o^) 誰からかな(^o^)? 私が建てようかな(^o^)?
ジャハガロス伝説建てて待ってますね(^-^)/ よろしくです(*´ω`*)
こちらこそ宜しくお願い致します(*´꒳`*) …はっ!食べ物は何かな(^o^)???
了解〜(^o^) 行ぐ〜(^o^)
了解です
乱入失礼します!
れいちぇるさん、ジョジョりん、ポルポルさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
ジョジョりん、こありん、ポルポルさん、ジャハガロスありがとうございました(^-^)/ おかげ様で紋章揃いました(≧▽≦) 嬉しい(*´∇`*)
★ポルポル★ナイスダイブ*\(^o^)/* こあぽん、ちぇるちぇる、ポルポル、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) あんやと(*´꒳`*)♪ こあぽん、行くぞ!やのに戻ってごめんね☆ スタミナダダ漏れでなければ、 4人居るし、黒鉄お付き合い下さらないかしら? と思って(^o^) ★こあぽん、ちぇるちぇる、ポルポル、 どないでしゃろか(^o^)?
ちぇるちぇる お!良かった良かった*\(^o^)/*
私は黒鉄オッケーです🙆 行きたいです(^-^)/
了解です。準備します。
こあぽんのお返事待次第やで〜(^◇^;)!
了解です 私は、職業何でいったらいいですか?
やったがや〜*\(^o^)/* ちょっと待って、前の資料貼る!
とりあえず昨日貼ったやつ このメンバーのんじゃない情報もあるけど! 上のと違う方、申請よろしゅう〜(^o^)
あれ、私のんしか載ってなかった(^o^)笑 昨日はメンバー揃わんかったからやな☆ ★踊り子4人or海賊2&スパパラ戦法 希望で、私は踊り子で行ってみる(^o^)! とりあえずお着替え行って来る(^o^)!
踊り子・黄ハンマー→マホトーン持っていきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜15を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致しますm(_ _)m ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス