スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPOきみちゃんごめんなさい😭😭😭 アルゴン今から立てますね✌️
ナマポさん、ごまさん 3連戦ありがとうございました♪(´ε` ) ノーデスは関係無いので大丈夫ですよ スタミナ無くなったので一旦休憩します( ´ ▽ ` )ノ
ID: aefbcccc941c205すみません(>_<) 何も覚えておらずで、攻撃あるのみでした😅😅 また、よろしくお願いしますm(__)m
あっ了解です(=゚ω゚)ノ
ID: aefbcccc941c205フレポ満タンありがとうございました😊
ID: NAMAPOごまちゃん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました✌️ 白銀は氷ブレスでしたね‼️アトモスにしてればノーデスてましたねー😂😂 明日聖龍行きましょうね✌️
ナマポさん、アルゴンありがとうございました 御二人とフレポMAXです( ´ ▽ ` )ノ 今日は朝ソロ少ししてから1日出かけて職業神しか出来ずようやくイベント少し出来ました 明日はゆっくりする予定なのでソロマルチ共に新イベ頑張りますね とりあえず♨️にします
ID: NAMAPOごまちゃん‼️あたくしも全く覚えてませんでした😂たぶんセットした食べ物間違ってましたが優しいきみちゃんはスルーしてくれてましたwwwwwwwww
ID: aefbcccc941c205おはようございます(^_^)ノ スタミナなくなったので、ひとりごと(^^; あ、そうか、ここで天文。(コメント読んできた感想😅) 黄金ソロのとこで、やられまくりで( ・_・;) でも、これでイケそう。ありがとうございます😊
ID: NAMAPOおはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤩起床と共にメタ鍵でレベル上げなうです✌️ 星ドラ狂いでございます✌️
ID: NAMAPO黄金ソロファイトですよ✌️ あたくしも白銀なんですがやり魔戦を主軸に、スパ弓、賢者、助っ人はドリルストライクのバトマスをセットしてくれているフレがいるのでそれで挑もうと思います🤩
おはようございます フレポいけませんか?
おはようございます。 8:30にアルゴン立てます。 行ける方おられたらお願いします。
いきますね
ID: NAMAPO白銀は封印をしてくるのであえなく撃沈しました
ID: NAMAPOあっ行きます✌️
行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
参加しますね^ ^
あっ、溢れてた😅 野良行ってきます。
ID: NAMAPO5人いるのであたくし待機してますね‼️ わたにい、もこっち、きみちゃん、あおちゃんでレッツアルゴンですよ✌️
書き込み順でお願いします。 行ってくれないとこまりますよー。
ID: NAMAPO先に行ってください🤩まだ後であおちゃんもこっちとフレなったばかりだから若葉しか貰ってないのでここでフレポの回転数を上げましょう🤩
ID: NAMAPO了解です😂
了解しました
笑 あとでお願いしますね^ ^
ID: NAMAPO戻ってきました🤩
皆さんお疲れ様でした! なまさん 白銀用にキャラセットしたので使ってください。
ID: NAMAPOわたにい、もこっち、きみちゃん朝ドラありがとうございます‼️ あおちゃんいらっしゃるならアルゴン1、ヒドラ1立てます✌️
アルゴン周回ありがとうございました。 感謝です😍
アルゴンありがとうございました 黒…昨夜1回行ってみましたがフレンドのみかわしが今みたらメタ狩り装備に変わってました:(;゙゚'ω゚'): 先にマルチからやるかな…
ID: NAMAPOそれは🤩お気遣いありがとうございます🙏 ではありがたく使わせていただき勝って参りますね😭
白銀がなにしてくるか覚えていません。弓連打しただけなので。要望あれば可能な限り対応するので言ってください。
ID: NAMAPOタイムラグですみません😭😭
ID: NAMAPOあたくしもなんだったか覚えてなくてイオ耐性しかつけてなくて呪文みんな封印されてみんなおだぶつになっちゃいました😂😂
マルチからやった方が良いですよ。誰も聖竜以外入って来なくなっちゃいます。今でさえ聖竜部屋ばかりの大荒れです。満足に出発すら出来ないので。
封印極付けたので大丈夫です。 ハグ弓とルビ弓でガンガン削って他の2人はガードやバフかけてれば負けないはず。
ID: NAMAPOマルチ聖龍部屋ですよ🤩 ノーデスができてないのがありますが😂
ID: NAMAPOどなたか黒鉄マルチノーデス助太刀お願いしまーす✌️
ID: NAMAPO聖龍でも立てれます✌️
すいません。 私は弱いので竜神王関連は、現状お手伝いできません。 ドラクエの日にパワーアップしたいと思います(^^♪
ID: NAMAPO12満のジェムあれば究極極限パワーアップしますよ✌️あたくしも3万くらいで頑張ります🤩共にパワーアップしましょう
究極転生なまぽさんを楽しみにしてますね(^^♪
ふぅ…黄金やっと面子集まったのでなんとか黒やってみますね 後ほど聖行きましょう♪(´ε` )
ID: NAMAPO黒鉄一緒いきましょう🤩🤩🤩🤩
ID: NAMAPOあたくしとツートップブメスパで行きましょう🤩
ID: NAMAPO居ない😂
あっスタミナ回復してないので:(;゙゚'ω゚'):
9:35〜9:40発で良ければ黒たてますね(´・Д・)」 いなければ野良入れて挑戦してみます(*´ω`*)
いませんね:(;゙゚'ω゚'): ちょっと野良入れてみます
ID: NAMAPOきみちゃんノーデスできました🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。