スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
では、宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
黄金ですが、闘神短剣で、補助にまわるか、大天使こんです(^^) えおさんととこさんに合わせます❗ まりこ
5分にたてますね(^^) まりこ
わたしは、闘神短剣です。
お疲れさまでしたー(^^) ずいぶん楽チンでしたね🙌 今日は出かけなので、スタミナ消化くらいになりそうです💦 朝ドラでご一緒できて良かったです🙆 またよろしくお願いします✨ まりこ
ありがとうございました❗ マルチだと黄金あっさり😅 助かりました😁
皆様大変お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ」楽しめました!!ありがとうございます(^^) ソロそろそろ始めてみるつもりです(*_*; また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
すみませんも1度だけ黄竜お付き合いいただけますか? クリアするだけで大丈夫ですので(^^) まりこ
しばらく待ってみます(^^) まりこ
アゲイン😁 お疲れ様でした。 ありがとう御座いました🙇 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
えおさん、とこさん ワガママにお付き合いいただき、ありあまってますございました🙏💕 助かりました(^^)✨ またよろしくお願い致します🙇💡 まりこ
ありがとうございました🙏💕 の間違いです(^^)笑 まりこ
つぎは、くろがねダ〜😰 使い使えるかなぁ? またよろしくおねがいします❗
お疲れ様でした(^^;) 食べ物が凄く重要なことがつくづく感じた次第です。 大変失礼致しました(*_*; また宜しくお願い致しますねぇ!!
ワイにはお誘いがありまへんけど仲間外れでっか?そないなことしてええんか?ワイはなんも悪いことしとらんのに‼️
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラ行ける方いらっしゃいますか? 16:30頃覗きますね😃
ワイと行きまひょか⁉️関西最強覇龍いつでも行けまっせ‼️🌟
おつかれさまです😅 今、出掛けているのでちょっと無理です。 ごめんなさい🙇
トチはんがあかんぽいからワイと2人でタンデム決めたりましょや❗️覇龍の準備は万端でいつでも行けまっせ‼️
了解です(*´ω`*) また、よろしくお願い致します(*^^*)
偽者帰れ松
おはようございます😄 やっと出ました!(^^)! 竜神ガチャ明日で終わっちゃうねぇ😥 では今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おめでとうございます😁 炊き出しですか?
いいなー 竜神剣(>_<)💦 本日は午後からフリーです🙌 よろしくお願いします🙏 まりこ
おはようございます✌ パスポートの福引き券でした。 いつになったら完凸かなぁ😬 今日は夕方まで仕事なのです😥
今日は時間が微妙なので、行けそうなら乱入しますね😁 黒鉄初見瞬殺されましたが何とかみかわしでいけました✨ 本日もよろしくお願いいたします❗
皆様、おはようございます(*´∇`*) とち嬢おめでとうございます🎉 普段と変わらず夕ドラからよろしくお願い致します(*^^*) 聖竜を周回したいと思いますが よろしければコメントお願い致します🙇 スパパラ マホセン 海賊構成でしょうか😃 補足ありましたらお願い致します(*^^*) 昼休みに覗きますね😃
みなさんありがとう御座います(*´ω`*) で、まだくろがね終わって無いから聖竜の準備してない😥 アクセサリーは野良で貰ったから大丈夫👍 ソロは、黄金で止まったまま💦
おつかれさまです😅 午後5時には大丈夫です。 如何でしょうか?
皆様、お疲れ様です(*´ω`*) 夕ドラ行ける方いらっしゃっいますか? 私は今からゆっくりマルチ可能です😃 10分おきくらいに覗きますね😃
行けますよ😃 どこ行きますか?
ありがとう御座います(*´ω`*) 黒鉄お付き合いくだされ🙇
聖竜立てて良いですか? 足りない面子は、11で探そうかと思います。
1710からいけますー🙌 まりこ
了解です(*´ω`*) みかわしで行きますね。
まりさんお疲れ様です(*´ω`*) よろしくお願い致します🙇
私からも聖なるたてます🙋 まほせんマジバリ×2でいきますねー♪ 海賊天空たたうたピオリムお願いします🙌 まりこ
ほむさんよろですー(^^) いつものごとく、ルビ扇お願いします🙌💕 まりこ
黒鉄はスパスタ黄ブメでいきますねー♪ まりこ
まりこさん、ほむさん よろしくおねがいしますヾ(^v^)k まず、あたしらが黒鉄一回ずつたけます! そのあと聖竜おねがいします❗ 午後5時10分に募集しますねぇ😅
聖竜は、海賊天空たたうた、ビオリムで大丈夫ですか? 紋章は間に合わないかも💦
スパパラ仕様で良いですか?
えおさんかとち嬢で黄金鎧上下つけたパラ行けますか? スパパラ用のパラです(´・ω・`)
武器は天空? あたしらは、黄竜の鎧上下🆗パラ🆗
パラはわきたつ魂×2、とたたかいのストンプ、防具は竜の騎士の盾もほしいところですね(^^) 黄爪で良ければ私もパラ行けると思います。 まりこ
パラはとち嬢、行けるかな? はぐ剣で闘神の一太刀 超ドラ 魔剣あたりセットの 沸き立つ2欲しい感じです。 スパを戦友でひたすら 守る役です(*´ω`*)
赤特技が3つつめるものが良いです(^^) 黄ハンマー、ハグ剣、黄爪などです🙌 まりこ
とりあえず、行けますよ🙆
すみません🙇 とりあえず、黒鉄立てますのでよろしくおねがいします❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!