スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん、お疲れ様です(*´ω`*) サクッとメルトア立てますね。 ギり一回ぶんスタミナ回復してると思います😃
まもさん、ありがとうございました🙇 えおさん、とち嬢来てくれてありがとうございました😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
さくさくっとありがとうございました😊 ↑の方にありましたがギガ伝とかも行けたらご一緒したいです\(^-^)/ 基本クリアしてないと思いますので😅 フレポジェムうまうま😙 しばらく貯めないと(-。-; ダービー当てて課金したいずぇ😁 まも
あんまりサクッと終わっちゃから物たんないような😬 でもこれでいいよねぇ😅 まもさん、ほむさん ありがとうございました(。・ω・。) またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん ほむさん お疲れ様でした(^^;) 「夜ドラ」ありがとうございました(^_^)v 競馬🐴最近はネットでも買えるけど(^^) 昔は良く錦糸町に行きました。 当たると良いですね(*^^)v また宜しくお願い致します!
夜ドラありがとうございました😁 ドラクエの日ガチャは何が来るんですかね? ルビス黄金新装備ですかね✨ ジェム足りるかしら😅
ダービーですか😁 絶対だと思ったハイセイコーがタケホーブらに交わされて3着悲しかったなぁ😰
ガチャは、一日限定で11連か12連で星5が2個か3個確定 「黄金竜装備とロト装備抱き合わせ」「ルビス装備と天空装備抱き合わせ」の二種類もしかしたら三種類かも あくまで予想です。希望もあるけど。
おはようございます(^^) お気に入りオンにすると👌お気に入りさんしか出て来ないんだねぇ😆
おはようございます(^^) 朝ドラいけるかたよろしくお願いしちゃったなー♪ 時間はお任せします🙌✨ まりこ
今ドラ行きます。 待ってます😅
おはようございます(^^) サクッと行きたいなぁ😆
仕事モード中なのですのでよろしくおねがいします(*^▽^*)
メルトア上級3回で🆗3分かからない
サクッとありがとう御座いました😆 まりこさん 「朝ドラ」お疲れ様でした😅 またよろしくおねがいします(^_^)ノ
お二人ありがとうございました(^^) えおさん 星ポチポチバッジすごい🙌 上級はきがねなくできるし、ヨッチマン集めになるので良いですね🙆 またお願いします(^^) まりこ
「朝ドラ」お疲れ様でした(^^) サクサックっとありがとうございました(^_^)v ヨッチまん貯めて置くと良いことあるかも知れませんねぇ(*^_^*) まりさん まもさんが大丈夫な時にギガ伝説とか古い魔王級ご一緒して下さいねぇ(*^^)v また宜しくお願い致します!
ありがとうございます(^^;) これくらいしか自慢出来ません(^0^;)
はーい😃♪ ギガ伝ぜひぜひ🙆✨ 久しぶりに初期メンバー🙌💕 楽しみましょー😆 まりこ
お疲れ様です! 17:45くらいからフレポいかがですか?
お疲れ様です(*´ω`*) その時間大丈夫です。 よろしくお願い致します(*^^*)
行けます🙋✨ よろしくお願いします🙆 まりこ
よろしくお願い致します(*^^*)
今からメルトアたてますねー✨
ほむさん、EARTHさん ありがとうございました🙌✨ またお願いします🙆 まりこ
夕ドラサクッとお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) EARTHさん、まりさん、部屋立てありがとうございます(*´∇`*) フレポ御馳走様です( ☆∀☆) また、よろしくお願い致します🙇
遅くなりましたがさくっとフレポ ありがとうございました😁
やっと落ち着きました😅 なかまPサクッと行きませんか🙆
とち嬢、遊べますよ~(о´∀`о) まもさんも来れるかな?😆
待ってますよ! まもさん 待ってますよ!
とち嬢、ありがとうございます(*´∇`*) 向かいますね😃
駆け込み乱入成功ヽ(´▽`)/ 夜ドラお疲れ様でした&ありがとうございました😊 フレポうまうま💕 明日何かギガ伝消化しましょうヽ(*^ω^*)ノ まも
サクッと夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) とち嬢部屋立てありがとうございます🙇 ヨッチマン出るとは良いですね😃 はじめて、上級連発で回りました。(о´∀`о) ありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*)
「夜ドラ」お疲れ様でした(^^;) まもさん、ほむさん サクサクッとありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ では、おやすみなさいませ(-_-)zzz
おつかれさまでしたヾ(^v^)k ありがとうございます🙇サクッと終わっちゃいましたねぇ😬上級のほうがストレスないし、ヨッチまん出ます❗ またよろしくおねがいします(。・ω・。)
まもさん 明日、また夕方から辛いお勤めがあります(>_<)ヽ 朝ドラ、昼ドラ、おやつドラは大丈夫ですが、上手く4名揃う事が出来るかどうか心配です。
おはようございますヾ(^v^)k 職業神せっせとこなしてフレンドさんのなかまP満タンにしてます💦 で、今日は午後4時から仕事モードだ😬 夜は、サクッとなら大丈夫です(*´ω`*) では、今日もよろしくおねがいします(^_^)ゞ
レジェンドオブロト(^^)ギガ伝説? タイミングがなぁ😬
おはようございます🙆 炊き出しピョンピョンするのに、目玉は絶対きません😢 0725~さくっと巨女行きませんかー(^^)❔ まりこ
おはようございますヾ(^v^)k あたしらは大丈夫です(*´ω`*) 上級のほうで良いですよねぇ🙆
おはようございます(*´∇`*) 無言モードかも、しれませんが乱入出来ます🙆
おはようございます(^^;) 本日も宜しくお願い致しますねぇ(^^)/ スレッド新しく作成済みです! https://game8.jp/games/426/forums/197210
まだこっちねぇ🙆 スタミナありますので募集してお待ちしておりまする✌
ほむさん 待ってますよ!
ほむさん まだ時間あるけど何か試しますか?
朝ドラおつかれさまでしたヾ(^v^)k サクッとなかまP満タンありがとうございました(。・ω・。) 次は、夕ドラか?大丈夫かなぁ?
皆様「朝ドラ」お疲れ様でした(^^;) サクッとありがとうございましたm(__)m また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
ソロそろ梅雨入りですねぇ😥 鬱陶し日が続くことになるんで、からだ御自愛下され🙆
後2日かぁ😬色々と楽しみだなぁ😙
今日も頑張りましょう🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド専用です。 楽しみながら、フレ活・各種収集・討伐など頑張っていきましょう!