スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お手空きの方は遠慮なくきてねーーー(゜ロ゜)
こまっっっさんお疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃーさん、ありがとうございました(*´ー`*)
いつでもどうぞー😁 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
すなさん のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 完全に私が足手まといですね……(x_x;)シュン ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
ボス 兄ちゃん すなじー あんがとねーー 誰かの席取っちゃったのかと思って、、、 大丈夫だったかな( ̄▽ ̄;)
皆さんあんやとですー( ・∇・) 顔さんマジバリは最初のゲージ跨ぎ直前と4.7.10...ターンの波動を避けてーの、マダンテ直前にかけた方が良さげやとおもいます\( 'ω')/ まほせん責任重大ですな(✽´ཫ`✽)任せた!
いや、スパ待ちでした( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! 難しいです
波動あるから立ち回りむずいよねー( ̄▽ ̄;)
一緒に慣れていきましょー( ・∇・) 私もターン経過見忘れて波動タイミングまだあんまつかめてません:;(∩´﹏`∩);:
こん(´ω`) のんびりやってます 上から4つめの白いやーつお願いします ミッションクリアしてますので 適当で良いです 23時40分 0604
いやぁ、前にいたスレの強フレ踊り子が いたおかげで、 無事、ソロ黒マガラ撃退!! あとは、聖竜、、、 これも、みかわし?(^_^;)
黒→聖竜マルチホストまだなので 同じ竜、、あ、スタミナがない、、 黒竜だけ続いて立てさせてくださいー(^_^;)
まほせん、やったことないけど 攻略見ると、ギリギリに波動して くるらしいです、、難しすぎ。
こーん(*'ω'*) 誰かおりますかーーー 黄色マルチお手伝いお願いします _:(´ཀ`」 ∠): 11じゃ人集まらないし、無番だとクリアすら出来ないし(✽´ཫ`✽) みっちゃんクリアしてるので、倒して下さるだけでよいんです _:(´ཀ`」 ∠):
おりますデスマスク
親分ありがとです✨ 0時05分 0605 で黄色の龍🐉建てます! ワタクシ棍に竜巻持たせた海賊でいきまーす!
起きてる方いたらご参加願います _:(´ཀ`」 ∠):
あんさん、スパすごい! かなパパさん、マホトーン入りまくりw ぴぴさん、舟歌ありがとうございます! 無事、黒竜撃退。 また、明日からマルチ聖竜立てまーす ・・・一回だけでもう会いたくない、、
ぴぴさん あれんさん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 黒いやーつの1戦めにみかわし薬持ち忘れました_:(´ཀ`」 ∠): ノーデス逃しの戦犯すみませんでしたm(__)m 2戦目は華麗なみかわしでノーデスクリアでしたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(`・∀・´) 帰って来たら私も黄色いやーつ建てますので よろしくお願いします ミッションクリアしてますので 適当な装備でOKです
いえいえ、マホトーンか マジバリ欲しいとこで気づいていただき ありがとうございました。 いつか、まほせん出来るように ガチャ祈ります(^_^;)
セリーナさん、のんさん、りんごさん お疲れ様でしたー 跨ぎミスってすみません(΄◉◞౪◟◉`)
セリちゃん りんちゃん 親ちゃん あんがとねーー ヘンテコ装備でスンマソン ┏○ペコ
セリさん、のんたん、親分ありがとうございました(´・Д・)」 弱々ですみませぬ( ゚д゚) まさかの玄関で星ドラプレイしてましたわ♪
親分、高田センパイ、りんごしゃん ありがとー✨助かります✨✨ 黒いのは改めて建てにきまふ(✽´ཫ`✽) これもみっちゃんクリアしてるので、クリアだけさせていただけるとありがたしでげす。ヤンガス風。
のんさん、明日で構いませんので聖龍お手伝いお願いしますねー
帰って来ましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 黄色いやーつ建てますのでお願いしますm(__)m ミッションクリアしてますので 適当に倒してくださいm(__)m 0時40分 0604
いつでも召喚して下さいでガンス(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
早ー(✽´ཫ`✽) 瞬殺で埋まってた _:(´ཀ`」 ∠):
関取失敗ー( ゚д゚) お風呂はいってこよーっと♪
皆さまあんがとでーす ┏○ペコ そろそろ皆さんも聖龍立てられそうですかね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 明日辺りから周回お願いします🤲
高田さん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) まさかのスパ2人でしたねー(`・∀・´) では明日は真っ黒クロスケお願いします おやすみなさい💤
かなパパさん、しぃさん、かなパパさん お疲れ様でしたー ではでは本日これにてドロンします おやすみなさい
パパさん 親分さん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 装備みかわしで行きますた💦 今のとこはみかわしΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン 死にすぎてm(。・ε・。)mスイマソ-ン💕
明日はみかわしでお願いします(●´ω`●)
(・∀・(・∀・(・∀・*)はーい♪ 黒いとこはみかわしで行くます(o´罒`o)ヘヘッ♡ 明日またお願いします❣️ good night…✴︎🌙.°
皆さん寝ちゃったかな? 1:25 0604 ヒドラでモチ集めして寝ます ┏○ペコ 暇な方いたらお願いします
のんたん ぽぽりん ぴぴたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 お餅ごちそうたま〜(๑'ڡ'๑)୨♡
ぴーぽちゃん しぃちゃん 誰も来ないかと思ってたのに あんがとねーー ほなおやすみー(( _ _ ))..zzzZZ
(`・∀・´) 寝る前に黒いやーつソロ初挑戦 (`・∀・´) 開幕から死にまくり (`・∀・´) ただ 専盾してオンステ体制になったら安定して1発クリアー! (`・∀・´) コレ 死なずにクリアー無理だなぁ
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ノーデス難易度は聖竜以上ですね:;(∩´﹏`∩);:
皆の衆お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( ゚д゚)黒竜パ栗出来ひんやん 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよーございます 鍵おちませんねー 都市伝説ですか?
流石ですねー 15回は負けましたけど_:(´ཀ`」 ∠): PSの差は大きい模様です(΄◉◞౪◟◉`) あれのパークリは無理ゲーです 全員踊り子みかわしなら運良ければあるいは、、、
おはようございます(´ω`) 黒いやーつミッションクリアしてますので 適当に倒してください 9時35分 0604
葉っぱと若葉の持ち込みアドバイスで助かりましたm(__)m 5〜6回は死んだので もし葉っぱだけならクリア不可でした
また後でよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね