スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これマジで勝てそう。
使いのフバーハはスクルトの方がいいです。
ウルノーガ魔王は盾報酬ですね。
こんばんは(°∀°) 22連で久々に神引きしたのでルビ棍を育てて遊んでいます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ サブスキルがマジドレに使えるかなと思いましたが、24秒なので微妙でした(ノ∀`)アチャ- しばし鍵集めがんばります|・ω・)ではまた!
自分も無理プレゼント福引きでルビ棍を当てました
フリクリさん、早々に完凸してるじゃないですかー
こんばんは(°∀°) 実質無料で2個貰えたようなものなので思い切って持て余してる玉を使いました(((´∀︎`))) しばらくはルビ棍を振り回して遊びます⊂´⌒つ´∀`)つ
こんばんは。 皆さん、良いですね。 かなり回したんですが1個も出ず💧 11の後半装備もあるので見送りにするか迷い中です。 クリア動画出ましたね。海賊上にに身かわし薬ですね。 かなり難しそうです。
海賊王上は無凸ですが、それでいけるのかな。 まだギガ伝説も入れてない。 動画が天空3、扇でしたが、黄金鞭2じゃないんですね
こんばんは(°∀°) 海賊王上は完凸しても守備力は77にしかなりませんからね…無凸で大丈夫ではないでしょうか(っ˘ω˘c )
アークウィップのデバフは、なかなか入らないみたいですね。装備は上下みかわしでしょうか?
これ伝説級もテンポよく入れないですね。 ここで周回するのが効率いいですね。 まだ鍵1本しかないです。 みかわしは上や下だけじゃ、かわさないですね。
ルビ扇1・竜神海賊3 スパ:ハグ・上下みかわし・ルビ盾・ウルノーガ・りせい 海賊:光・上下みかわし・ルビ盾・バラン・ウルノーガ 雫・石・葉っぱ・みかわし薬 ルビ扇:マラー2・たた歌・聖王 海賊:たた歌1・冥界ブレス2・ギガスト・秘剣 これですね。
道具は、葉っぱ1・涙1(スパ)・果実2だと思う。 みかわし薬は凍てつく波動後にバフ上げしながら 第2形態の天下無双が表示されたら投げてます。
了解です。 今回は、身かわしの運頼みになりそうですね。 波動も3ターン毎で分かりやすいですし。 ダークブレード、マヒャドはガード必須ですね。
日中に伝説周回しましたが、鍵ドロが0でーす。 食べ物でノッチ出してる奴は成敗した方がいいね。 わずかしかない物を伝説程度で並べんなよって感じ
ギガ伝説の鍵ドロ率が高いので 魔王鍵はギガ伝説を周回しないと落ちませんね。
紋章は スパ:デイン15%・混乱15% 海賊:デイン15%・ドルマ5% (デインとドルマが同時に15%になる組み合わせがない)
こんばんは(*^^*) ご無沙汰してますm(_ _)m 私事ですが、現在転職活動中でして、なかなかまとまってインできずすみません(>人<;) 神チャレも全く手をつけれず、今回の魔王も勉強不足です。。。 みかわし装備は上が海賊王がなくて。 参加権ないですか??
開幕で通常受けた人はガード ギガスト打って、炎をガード その後にたた歌・ピオリム 第二形態に入って波動受けてフルバフ上げ。 1回目のダークブレイクをノーガードで受けて 直後に天下無双をガード。 2回目のダークブレイクとマヒャドブレード、 天下無双はガード。 ゲージ跨ぎはラスゲ以外は、どんどん跨ぐ。 ダークブレイク・マヒャド・ラスゲ跨ぎは フルヘルスで受ける。 たた歌・ピオリムは遠くない時は先に打たせて 攻撃はコンボでつなぐ。
天星上、もしくはみかわし服でもクリア出てます。 海賊王は回復が付いてるから推奨なだけです。
第二入って、いきなり波動じゃないですね。 ターン数によります。波動は3ターン毎です。
ガードしても マヒャドブレードは非ダメ350 ダークブレイクの非ダメ260 これ覚えてください。
シナモンさん、転職ですか。 同じ職業ですか? 同じなら転職もウェルカムじゃないですか。
ノクトさん 今ダブルワークですが、副職維持でメインの方で転職活動してます。 ちょっと業務がきついので、仕事量減らして年収アップ企んでいます。 なので、仕事しながらゆっくり探しています。
ちょっと魔王の準備してきますねー( ̄^ ̄)ゞ
装備を進化させます。 スパ:マラー2・たた歌・冥界ブレス 海賊:秘剣・ギガスト・ギガソード2・たた歌1
天下無双はノーガードですね。
集まらないでしょうか。
集まらないですかね? クリア動画みながら待機していますね。
ウイルさんは日中にコメあったんですが。 フリクリさんは、今日は来てませんね。 今日は集まらないかもです。 夜の周回で鍵2本ゲットできました。
すみません💦 遅くなりました。 魔王ですか? 私はスパですか?
フリクリさん、体調崩してるのでしょうかね。
今日はお開きでーす。 また次回お願いします。 ウイルさんは、スパで行きますか?
了解です。 どちらでも大丈夫です。 ノクトさんはどちらがいいですか?
私スパで行きますね。
申し訳ありません…熱と咳がひどくて落ちてました_:(´ཀ`」 ∠): ぶっ倒れるまでに鍵は5本調達してますので、またよろしくお願い致します(´д`、)
フリクリさん おはようございます(*^^*) 体調大丈夫ですか? 季節の変わり目は崩しやすいですよね。 完全復活したら魔王いきましょ(^.^) ゆっくり休んで下さいね。
皆さん、おはようございます。 フリクリさん、無理せず お大事になさって下さい。
おはようございます(°∀°) ありがとうございます、峠越えしたみたいですので今夜は行けそうではあります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
魔王ウルノーガの波動が3ターン毎は誤りのようです。 通常攻撃・波動・ゴールドアストロン・CT減少の 順番です。動画みたら6ターンの時と7ターンの時の 場合があったのでターン数ではないと思います。
第二形態に入って、最初のターン数は関係なく 3ターン毎の理解なら間違いないようですね。 通常行動で 通常攻撃・波動 通常攻撃・アストロン 通常攻撃・CT減少 このサイクルです。
皆さん、こんばんは。 待機してます。
こんばんは(*^^*) 待機してます。
フリクリさん、回復されたかな。
こんばんは(°∀°) ブレス海賊で準備してます(`_´)ゞ
気付いたのですが、現在何ターンか判らないときは右下をタップすると表示されますね( ˊᵕˋ ) マルチでは落ちるのではないかと思ってましたが、アイテムを開いたままみたくなります(っ˘ω˘c )
ブレスじゃないですよー ギガソード入れてください。
こんばんは(*^^*) たた歌海賊で準備しますね。
ウイルさん、たた歌・冥界ブレスお願いします。 シナモンさんか、自分のどちらかがたた歌積みです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。