スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラでお願いできますか(っ˘ω˘c ) 海賊でバフ上げてたりもするみたいですが、それだとスピードクリアが厄介かなと思いますので( ˊᵕˋ )
了解です クリア後の復帰時間は、まだですよね。
昨夜は深夜に使わせていただきましたので今夜は反映されないかもしれませんね( ˊᵕˋ )
今日も伝説周回しますか? ウイルさんが魔王まだなら先に行きますけど。
21時スタートですので頃合い見てまた伺います|∀・)ジー |)彡 サッ!!
こんばんは。 魔王、是非お願いしたいです。 ノクトさん、アタッカーがいいですか?
海賊でクリアしましたが、ラミアス魔戦で 行ってみたいです。
了解です。 私は、ルビ扇、スパで行きますね。
待機してます。
マラー2・聖王・たた歌がいいと思います。
こんばんは(*^^*) 魔王ですか?? 今すぐならいけますが、 これから夕飯で22:30過ぎになっちゃいます(>人<;)
ラミアス魔戦が、 超ビッグバン・ピオリム・降臨・たた歌・マジバリ 海賊はアクブレでいいですよ。 雪だるまになるとバフ消されるので、手分けして 付け直しです。 雪だるまは、フリクリさんが狙われるかも!
ごはん食べてくださーい
こんばんは(°∀°) 海賊天空剣で保存してましたが大丈夫そうですね(゚-゚)(。_。)ウンウン 雪だるま演出はツボなんですよ…こっち向いてますから(๑ ̄∀ ̄) 後ほど伺います|∀・)ジー |)彡 サッ!!
準備しました。 1時間後ぐらいにまた来ますね。
すみません(>人<;) インしました(*^^*) 竜剣海賊で準備しました。 よろしくお願いします(*^^*)
待機しています₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
魔戦で準備できてます。
待機してます。
揃ってますよ
では、たてますね。 その前に食べ物は何がいいですか?
テンプレはかき氷重ね、クリームシチュー、リッチベーグルです( ᐛ )
フルーツかき氷・かき氷・ビーフシチュー・ベーグル
了解です。 では、たてます。
ビーフシチューの間違いです( ´ཫ`)
よろしくお願いします。
ノーデス逃してすいませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ノーデスでしたよ
間違えました、スキルフィニッシュです( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
伝説周回しますか
皆さん、ありがとうございました。 ホントに少魔王ですね。 フリクリさん、ノーデスですよ。
お疲れ様でした(*^^*) ノーデスありがとうございました(≧∇≦) 期待を裏切らないフリクリさん 素敵です(#^.^#)
吹きましたー
わりかし散らばったのでオイシくはありません(´つヮ⊂)ウオォォ 立てます\( 'ω')/
よろしくです
宜しくお願いします。
最初の魔王装備で、ギガ伝説行きましょう。
皆さん、ありがとうございました。 紋章あと一個がなかなかでないです💦 お疲れ様でした。
了解です。
着替えてきました(`・ω・´)シャキーン
ウイルさん大丈夫ですか。
了解です。
では立てます。 お願いします
宜しくお願いします。
お疲れ様です。 楽しかったです。ありがとうございました(≧∇≦)
お疲れ様でした。 まだコンプしません、ラス1ですね。
どうもありがとうございました\( 'ω')/ 紋章は下があと2種…がんばります( ✧︎Д✧︎)カッ!!
ありがとうございました。 雪だるま面白いですね~ お疲れ様でした。
雪だるま 癒されましたぁ(#^.^#)
フリクリさん 助っ人をウラドス仕様にしてあります。 ご健闘を スキルなど変更があれば言ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。