スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良に1回入ってラスゲ半分まで行きました。 最後の1人になって踏ん張りましたが力尽きて残念。
攻撃スキル溜まってるならピオリム待ちしてなら 攻撃してスキルつないだ方がいいですね。 野良のスパもベホイム1積みでした。 葉っぱなしで果実あった方が崩れないですね。 みかわせるかは運ですが。
ガードは、連続魔法無効化とマヒャドブレードだけでした。ただヘルス削れて回復魔法が遠い時は 単独でガードですね。みかわし薬はラスゲでは波動で消されたので削りが遅い証拠です。第二に入って6ターン以内がクリア目標です。
ベスト食べ物 どぶ汁・たい飯・ドラキー・ステーキ hp+25、回復魔力+30、混乱60%減 ベーグル不要です。 ステーキ落とせばhp+50になりますので 大吉レベルになります。
大吉使えば、hp+75になって 海賊で467hpですから、フルヘルスで1発食らっても 落ちませんね。
こんばんは(*^^*) 野良やりながら待機してます。
鍵が1本も落ちません ゲロゲロ〜グデー
こんばんは(°∀°) 待機しつつかみさまと戯れています₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
こんばんは。 すみません💦 遅くなりました。
ウイルさん お疲れ様です。 集まりますかねー(^.^)
こんばんは ちょっと眠いです
やりましょう(´∀︎`)
準備できています(#^.^#)
皆さん、すみません💦 寝てました。 準備してきます。 ベホマラーとベホイムですか?
ベホイムみたいです(^.^) ノクトさん 落ちちゃったかな??
いますよー 早くしないと落ちますよー
葉っぱ落として果実でいきますか?
了解です。 準備オーケーです。
果実で行きましょう どぶ汁・たい飯・ドラキー・ベーグル ベーグルじゃなくてもいいです。
了解です。 準備オーケーです。
フリクリさんは?
いますよ( ˊᵕˋ )
行くなら早くしましょう
立ててます
立てますね。
お疲れさまでした( ˊᵕˋ ) 次回は私が立てますのでよろしくお願い致します|・ω・)ではまた!
お疲れ様でした。 またカギ集めしてきますね。 ありがとうございました( ^ω^ )
お疲れです。 身かわせないですね。 鍵がないので周回からです。 次回は大吉使ってみましょうか? 480hpくらいになりますので 事故死が減ります。
そんなにならないか。 450〜460hpくらいにはなるかな
ありがとうございました。 波動が早いですね。 ラスゲ跨ぎは前に身かわしがなくなりますね。
ラスゲを跨がない人は、早々にガードしてた方が崩れないですね。
シナモンさん、ダークブレードはヘルス350必要です。 私がベホイムできない時は自己回復をお願いします。 それで落ちるのはもったいないです。
大吉があればラスゲ跨ぎは私もノーガード耐えれそうです。 スキル被りに注意が必要そうですね。 ただ、大吉は数個しかありませんが・・
地方の食材補給もしなければ。 今は募集が少ないからツアー鍵で少しでも 補給するしかないかも。
https://m.youtube.com/watch?v=wc52tn6yjdg オンステしないで7ターンクリアの動画です。 これ見てフリクリさんが冥界ブレス積んでるのもありますが、ルビ扇は聖王の恵みがいいような気がします。 個別の回復2になります。
第二の最初だけオンステしてた。 ガード間に合わせるタイミングで回復スキルは 要求しませんが、回復が多い方が助かりますよね。
こんばんは(*^^*) 待機してます(^.^) 今日はクリアしたいですね\(^o^)/
こんばんは なんとか鍵ゲットしました。 見せ盾が増えましたね。
こんばんは。 私も待機してますね。
こんばんは(°∀°) 早速ですが立てますね\( 'ω')/
準備でしてます。
準備できてます
部屋立てて待ってますね|∀・)ジー |)彡 サッ!!
私、スキルどうしましょうか。 冥界やめて聖舞がいいですかね?
待機長すぎ
舞ではなくて、恵みならどうかと思いました。
シナモンさん、部屋立ってますよー
では、たたうた、恵みで行きます。
ちょっと花摘み行ってきます(((((((((っ・w・)っブーン もしかしたら落ちられたかもですね(´∀︎`)
お休みになられたようです。 本日クリアならず、延期。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良では難しい装備や道具の準備を、 改善しながら魔王討伐をしています。 新規のご参加は歓迎いたします。