スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ということは、似たような攻略の仕方と思います
凸弱いですが。 ただ今日は遅いですのですいません。 途中で落ちそうで怖いです。すいません。
天空⚔️で、アクブレ、たた歌、光の一閃 闘神、超ドラ、魔剣何がいいんですか?
了解です^ ^ また明日以降でお願いします 今日もありがとうございました 聖なる巨竜攻略法もありがとうございます😊 竜新王の冠羨ましいです👑 お疲れ様でした
殺戮下と、ダイ盾でも毎回休みました。 なので夜中2時頃にクリアした時は、はぐ下、ダイ盾です。 おたけび前に戦友ためて待機、おたけび受けて休まなければ戦友、休んで解けて、すぐ戦友でした。ほぼオンステ切れませんでした。 最初だったので頭も全く関係ないはぐ兜でした(笑)
闘神、超ドラ、魔剣 どれでもダメ出ます
え、すみません。 スキル何がいいですか?
皆さん連戦でお疲れのようですのでまた明日ということでよろしいのでしょうか? 竜イベお付き合いありがとうございました😊
1020さん、お疲れ様でした またよろしくお願いいたします。
マルチとソロは別物ですしね。 今 いろいろ頭のなかで考えてましたが。 ソロとは違うので 難しそうですね。 模索中です。
分かりました。お疲れ様でした またよろしくお願いします。
どれでもいいんです 闘神と魔剣ですかね^ ^
イルミさん、最初から最後までお付き合いいただいてありがとうございました😊 楽しかったです 聖なる巨竜も是非お願いします^ ^
天空剣でしたら、自分なら 光の一閃 超ドラ 魔剣 ピオリム 積みますね。マルチで行くならですね。 光の一閃が地味なスキルですが 役割でかいと感じます。
一応、ソロは開幕にスパ たたうた パラ マヌーサ 海賊ピオリム2つ 2手目 スパ オンステ 戦友 舟唄2つで回しました。 幻惑が決まればだいぶ 難易度落ちると思います。
3手目あたりで攻撃開始な感じです。 こだま 超ドラにかけて ストンプいれてからのコンボ繋ぎでした。 跨ぎマダンテ受ける前に パラに呪文耐性2段階あがる道具(名前忘れた)はぐ盾海賊で跨いで マラーの流れです。 最終的に雫は2個使いました。
777さん、1020さん、イルミさん、ツムツムさん。 今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 明日、夜になると思います。
1020さん、そうきさん アドバイスありがとうございました 無事ソロクリアです ただ、マヌーサ、光一門持って行きましたが全く入りませんでした(~_~;) ラスゲで波動と休みが入って雫1本使いました💧
インテリン持っていきました めちゃ使えました ありがとうございます😊
マヌーサも光一門も入らなかったので王者にジコフラッシュ積んでマルチ行ってみました ジコフラッシュのマヌが入ってめちゃ楽になりました^ ^ 連斬でダメもそこそこ出ていい感じでしたよ では寝ます おやすみなさい🌙
さっき初見で、行って来ました。 祝:笑いのネタ増えました(笑) 1020さんが言うた通り、マヌー○持って行きました。 いざ、打とーとしたら、選択画面になりピヨピヨしました。 🙋、お気づきのようにマヌーハでした。 凡ミスもほどほどにしたいです。 2戦目はルビス扇がフレ以外でいてたので、使いました。悪くないですね。マヌーサもすぐ入ってよかったです。 🙋、余裕でボコボコにされました。 皆さん、今日もありがとうございました。
ID: 773c3b280f0e8c5皆さま おはようございます☀ 777さん昨日はマルチありがとうございます 皆さま 昨日はお疲れ様です (*´-`) あの後ソロ挑戦してましたが黄金でつまずいて (笑 いつの間にか寝落ちしてましたf^_^; ソロ自分には手強いですが頑張ります f^_^; 今日も良い一日を(*´-`)
皆さんおはようございます 今日もお休みなので時々覗きに来ます 竜イベのソロ助っ人装備ご希望あれば書き込んでおいて下さい^ ^ ご希望に添えそうでしたらログアウト中その装備にしておきます 皆さんが集まれたら聖なる巨竜での鍵集めも是非お願いします^ ^
そうきさん、一文字違いですもの紛らわしいですよね笑 私、昨日あれから聖なる巨竜のホストを魔戦でしたのですけれどマホトーンあるの忘れてまして^^; 封印されました(;д;) 皆さんお強くてそれでも勝てましたけど大失態です ラスゲ前には封印解けたのでマジバリかけれましたけど 魔戦は封印極み必須ですね笑笑 きっとブロリされてることと思います😭
皆さん、こんにちは。 おー、そうきさんもチャレンジ中ですね! 私は聖なるはおっかなそうなので😱ソロまだ行ってません笑 黒いののノーデスひとまず諦めました😅後ほどで笑 マルチ募集集まらないので😅無番で1人お借りして黄金迄来ましたー ミッションはクリアしてるので気楽です。 聖なる募集できるように、頑張りまーす!夜また来まーす!
みなさん、こんにちは。 昨日は、ありがとうございました。 そうきさん、777さん、1020さんのアドバイスがあり ソロ黒鉄・聖なる巨竜クリアできました。ありがとうございます。 休みと波動で大変でした。 竜イベ、ソロ用に海賊にしています。海賊しかできません。 すみません。
サンさん、こんにちは 僕も夜に顔を出します。 よろしくお願いいたします。
何とか聖竜勝てました。 皆さん、こんにちは。 さすがに皆さん強いです。 ミリ残しで何回死んだか(笑) 何回マダンテ前に波動がきたか(笑) 死にすぎました。 1020さん、扇がないので使わせて頂きました(笑) 結構高確率で封印になりましたが、倒しきりました(笑) すいません。これから隣の県へお買い物しにいってきます。
皆さんこんばんはです 今日はどんな感じですか? お忙しいでしょうかねー^ ^ お時間あれば聖なる巨竜周回もしくはラプソーンなど よろしくお願いします
イルミさん、そうきさん、おめでとうございます😆 あっ、777さんと1020もですね!おめでとうございます! 今からできます。スタミナダダ漏れ中です笑 聖なる行きませんか?募集はじめてで人選不安ですが😅
ご挨拶もなく不躾でしたね。こんばんは(^^)/
こんばんは(^^)/よろしくお願いします!
ID: 09c4666a4eefaab皆様、こんばんは。 聖竜周回・ラプソーン等、席がありましたら、 よろしくお願いします。
聖なる行きましょー٩( ᐛ )و 皆さん何で行きますかー?
こうぺいさん、こんばんは(^^)/やっとお会い⁉︎笑 できました。VRもうちょっと待ってて下さいね😅 フレ登録しに行きますか?
ID: 09c4666a4eefaab777さん、こんばんは。 バッジ、早速付けられてますね。さすがです。 私も取りました(^^) 海賊・魔戦もやれると思いますが、 基本的にはスパだと助かります。
わーい🙌構成は何で行きますか?私スパできません笑
ID: 09c4666a4eefaabこんばんは。是非、お願いします! VRは偶然野良で行けました(^^) じゃ、早速、適当な奴、立てますね。
おめでとうございます!私天空なので海賊かな?
VR遅くてすみませんm(_ _)mよろしくお願いします
待ってますねー^ ^
こうぺいさん、ありがとうございます(^-^) これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 09c4666a4eefaabサンさん、フレ登録、ありがとうございました(^^) そうだろうとは思っていましたが、 やはりサンさんも猛者ですね(^^♪
こうぺいさんとフレになれましたー!
ID: 09c4666a4eefaab準備完了です~(^^)
おかえりなさい^ ^ こうぺいさんがスパでサンさんが海賊ですか?
いえいえ全然です(汗) 魔王とかたまにしか行かないへっぽこなので、 皆さんの足を引っ張る事と思いますm(_ _)m
海賊でいいですかー?部屋たてさせて下さい(^^)/ 人選お願いします笑
ID: 09c4666a4eefaab定番のスパパラ・海賊・魔戦ですかね? それなら、パラ以外は一応やれます。 ただスパが慣れてます。。。
私、慣れてないのですけど魔戦にしようかな サンさん、天空のスキルはどんな感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)