スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: lrukanoまんぶぅさん 新スレありがとう(⌒▽⌒) 1番乗り〜
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん スレ作りありがとうございました 来月くらいに タワーイベント無いかなー😅
ID: lrukanoさや姉 こんばんわ(・∀・)突然だけど、さや姉は人増えるのは賛成かな?
ID: sayakasayakosayappeりゅうじん剣ガチャだー 引く人いるかな? メンバー増えるのは良いですね ユリアさん、ハルさん どこいっちゃったのかなぁ( ̄∀ ̄)
ID: puffpuffたっだいまぁ(^.^) まんぶぅちゃんスレ立てありがとね(o^^o)
ID: irukanoお帰り〜〜(⌒▽⌒)ぱふぇちゃんは人増えるのど〜? とりあえず1人か増えないかもだけど(^^;
ID: irukanoユリアはこの前野良で会った^_^ 元気そうでした(⌒▽⌒)そのうちまた来てくれるでしょ^_^きっと
ID: puffpuffイルカノちゃんこんばんちゃ(o^^o) 1人でも10人でも大丈夫だよ(・∀・) みんなと仲良くできる人ならね(´▽`)ノ もめ事多いトラブルメーカーみたいなやつはいらん(*'▽'*)
ID: irukanoそれはもちろんのこと^ ^了解です で何処で遊ぶ?
ID: puffpuffラプさんとジャハさんがラス1なの(・∀・)
ID: irukano人増えるの賛成する人がほとんどだと思うし むしろ反対の人にコメしてもらった方が早いね〜(^^;
ID: ManbooYuukiRio遊べるよー(〃ω〃)
ID: irukano一緒だね^_^でわジャハに着替えてさや姉いると思うんで もう1人待つとしよう^ ^
ID: puffpuffまんぶぅちゃんこんばんわ(o^^o) ジャハさんいきましょ(´▽`)ノ
ID: irukanoラジャ〜〜(⌒▽⌒) さや姉落ちたかな?
ID: sayakasayakosayappeいまーす😍
ID: irukanoいた(⌒▽⌒) でわジャハカレー立てまーす
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出たのかな?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、ぱふぇさん、まんぶうさん お疲れ様でした ジャハさん紋章ですが 守備ダウン嫌がらせの様に出ません😭
ID: irukanoぱふぇちゃん、さや姉、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ラス1の紋章ってガチャ並みに出ないね〜〜(//∇//)
ID: puffpuffイルカノちゃん、さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)いきなりラス1紋章引いたのだ(o^^o) 後はラプさんラス1だけになったわ(*⌒▽⌒*)
ID: irukanoおめでとう㊗️\(^o^)/ 先越されたか(//∇//) でわまた20時に来てみます
ID: maki20180731こんばんは(・∀・) 誰かくるかな?
ID: irukanomakiさんこんばんわ(゚∀゚) このスレにわ確固たるリーダーとかはいないんだよね(^^) それがここのスレのいいとこだと思ってます(゚∀゚) だけどまとめてくれる人は何人かいるよね(^^) 今不在のはるさんとかモリーさんアムやんとか
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは(・∀・) なるほど~、回答ありがとうございます🙆
ID: lrukanoとりあえず野良しながらここ覗きまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRio報酬済ばっかりだねー(╹◡╹) みんなお出かけ中かな?
ID: maki20180731イルカノさん、いってらっしゃい~。 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) そうですね~、みなさん報酬済みですね。 20:30には一旦落ちなきゃなのでまた時間空けてこようかな。
ID: lrukanoもう少しで来る予感が(・∀・)何の根拠も無いんですが(⌒▽⌒)
ID: lrukanoでわまた再集合しよう(*゚▽゚*)
ID: sisusuお風呂あがり、寝る前ドラ待機開始~
ID: sisusuむむむ、解散シタトコカナ? 待機開始①
ID: sususu待機2でいいかの?
ID: sususuキャプテン4,7,3偏り。
ID: sisusuやた!すーさんこんばんは~ すーさん、しすす待機中~
ID: ChestGyun壁]ω・)ジー
ID: lrukano(⌒▽⌒)
ID: sisusuやたた!すーさん、ぎゅーんさん、しすす待機中~ キャプテン予定かな?私どこでもオッケー~
ID: sususu四人。キャプテンスタートでいきましょ。
ID: sisusuやたたた!キャプテンはりますね~ すーさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、おいでやす~
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: lrukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 神様前に様子見に来ました♪ 空いてますか?
ID: Kuroemon出たところですね💦 しすすさん、チェストさん 報酬まだ何で戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ サクッと旅路3戦お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: lrukano今二戦目です
ID: sisusuすーさん、ぎゅーんさん、イルカノさん、あっりがとーーー まだもう一戦、待機開始~
ID: Kuroemonおじ様、実況中継ありがとう♪ 待ってますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sususuぎゅーんさん、しすすさん、イルカノさん、おつかれさま。 5,7,4。
ID: Kuroemon待ってた~(♡´▽`♡) 連戦お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: sisusuやた!クロエさん、しすす待機中~
ID: irukanoスタミナすまん(^^; 出しそびれた とりあえずお疲れ様でした(^^;ありがとう\(^o^)/ 今度は留守番してまーす
ID: Kuroemonチェストさんは落ちちゃうかな?
ID: sayakasayakosayappe私もー あ、そ、ん、で❤️
ID: sisusuやたた!クロエさん、さやかさん、しすす待機中~
ID: irukanoさっきまで、まんぶぅさんどmakiさんもういたんだけどmakiさんは落ちたからまんぶぅさんはその辺をするウロついてると思うんだけどな〜〜(-.-)y-., o O
ID: Kuroemonチェストさん希望ですが、いなければおじ様にヘルプお願いしましょうか?
ID: irukanoスタミナさっき出してないんで出しますよ( ̄∇ ̄)
ID: irukanoスーさんまだいるかも
ID: ManbooYuukiRioよくわかったねー(〃ω〃) ウロついているまんぶぅですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: Kuroemonしすすさん、さやか姐さん、クロエで待機中♪ 誰もいなければ、おじ様助っ人で出ますが いませんか?
ID: sayakasayakosayappeどこ行くのでしょうか ジャハさん装備なので 着替えないと
ID: irukano良かった(⌒▽⌒)交代ね〜
ID: ManbooYuukiRio入れてください🙇♂️
ID: Kuroemonあ、まんぶうさん 3人の誰か未報酬いますか?
ID: irukanoでわ少し落ちますね〜(⌒▽⌒)
ID: Kuroemon紋章まだならジャハでいいですよ♪
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、クロエさんかな?
ID: sisusuでは、ジャジャ麺はりますね~ クロエさん、さやかさん、まんぶうさん、おいでやす~
ID: Kuroemonならよかった♪ 一緒に行きましょ♪
ID: ManbooYuukiRioはーい(╹◡╹) ありがと(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeそれでは ジャハさん貼りますね〜 来ておくれ
ID: Kuroemon相変わらず仕事が早い♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe先越されました 行きますー
ID: AmukaSandraみなさん、こんばんは~ 前スレにお詫び書いたのですが 魔王板のコメント変更するの忘れてて 新規募集1名継続したまんまでした🙇♀️ エクレアさんという方がお見えなのですが 今回加入してもらっていいでしょうか??
ID: Kuroemonジャハさんはカレーセットがオススメですよ~(●´ω`●)
ID: Kuroemon最近、ユリアっちも来ないし ナルサスさん、ハルさん、ありんすさん、シェリルさんが しばらく前からログイン10日前になってて戻ってくるか わからない状態ですよね💦 お1人なら問題ないと思いますが……
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) イルカノさんありがとねー(╹◡╹)
ID: sisusuクロエさん、さやかさん、まんぶうさん、あっりがとーーー なんとカレーだったのか!知らずにいちばん余って休まないモチにしてた~ では、おやすみなさい~
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、まんぶうさん、しすすさん お疲れ様でしたー ジェムありがとうございます😊
ID: sayakasayakosayappe了解です✌️️
ID: Kuroemonしすすさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッと緑ありがとうございます♥ スタミナもごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappe2凸にしたい防具は りゅうじん王冠無凸、りゅうじんローブ下無凸、光盾無凸、エンデ上1凸、防具玉足りないのだ
ID: AmukaSandraとりあえずウチのマイナス面は先に書いておきました😅 勝手ながら、1両日中に回答と書いたので 反対意見あれば、明日の昼ドラ後までにお願いします 反対なければ賛成多数で加入の方向で
ID: AmukaSandraところで、誰か遊べますか??
ID: sisusuうお!やっと理解した! 賛成です。一人ずつゆっくり増員がいいな~
ID: sisusu寝ますね~
ID: Kuroemonかみさまメンバーのクロエならいます(笑)
ID: ManbooYuukiRio遊べるけどこの後報酬まで遊ぶよね?
ID: AmukaSandraしすすさん、おやすみなさーい😊
ID: AmukaSandraそぉなんですよね~( ̄∀ ̄) かみさまメンバーだし、お二人は報酬済みですよね?
ID: ManbooYuukiRioさっき遊んだよ(〃ω〃) スタミナなくなっちゃうし待っておきまーす( ・∇・)
ID: Kuroemonかみさま着替えて来ますが 海賊で良いですか? それともスパいいるならパラ?
ID: AmukaSandra海賊3、スパ1か 海賊2、スパ2でどうでしょか? 休み無効がオススメですよー
ID: AmukaSandra魔王板に来客中なのでココで相談しててもいいかな😅?
ID: puffpuffアムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ仲間増やすの賛成派どす。 前回増やしたはずなのに増やす前より減ってるんじゃないかな?
ID: ManbooYuukiRio来ない人が増えちゃいましたね( ・∇・) 何か問題発生とかじゃなくプライベートが充実し過ぎてて来られないならいいのですが( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、こんばんは~ 22時から持ち寄りなんだけど、サクッと遊ばない??
ID: ManbooYuukiRio僕海賊でいいですか? スパスタだとグリムチに白蛇2積み、ベホマラーなら出来ます。
ID: AmukaSandra私はエンデ上にしました! ちなみに前回のmakiさんの装備は、竜騎士兜と勇者盾、オーナメントで休み耐性☆で無効なってましたよ!
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、魔剣乱舞あるしこの前書いていただいた海賊でお願いします!
ID: Kuroemon羽衣いりませんか? いらなければ、私もエンデ上にしようかな(´∀`*)
ID: ManbooYuukiRioあと休み無効ってスラマンと牙狼フードと紋章、アクセサリーでなんとかなります?
ID: Kuroemon私も海賊? 竜騎士兜、エンデ上、竜神鎧下、天空盾、オーナメント、海賊輝石でOK?
ID: sayakasayakosayappeしかし ドルマゲス魔王さん どうなったかなー? 立ち回り忘れてしまいそうです( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonスパなら7色にベホマラー2積みできます♪
ID: AmukaSandra自信はないのですが スラマンセット、装備休み中、アクセ休み弱、紋章で15%でオッケーやったような。。。。 エンデ上があれば、アクセ又は紋章って感じのはず
ID: Kuroemonあ、私が募集してたやつですかね? しばらくイベント立て込んで放置状態ですね💦 GW中に行けたら行きたいです♪ 装備があるかどうか💦
ID: ManbooYuukiRio了解です(〃ω〃) 一度やって無効じゃなければ耐性に変えます( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731遅れました。 中中弱+スラマンで無効でした。 がろう?が中、アクセが弱なので、紋章盛ってもちょっと足りないかも?
ID: puffpuffあっ、アムカちゃん(´▽`)ノ わたしゃ早寝早起きするからやめとく(´▽`)ノ
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 持ち寄りチャンスかな(*⁰▿⁰*) 終わったら遊んでねー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、オッケー🙆 私もそろそろかみさま行ってきまーす また明日遊んでねん😘
ID: AmukaSandraモリーさん、新規加入希望の方が来られます もし反対意見あれば、明日の13時くらいまでに お願いしますねー
ID: Kuroemonマキさん お疲れ様です♪ この装備で無効できます?
ID: AmukaSandramakiさん、こんばんは〜 みなさん、そろそろ行きましょか。 みんな強いし、テキトーでも多分勝てます笑笑 道具に目覚めの花🌸持って来てくださいねー 貼ってまってまーす
ID: maki20180731クロエさんこんばんは。 私も計算苦手なので確実ではないですが 中強弱1つずつついているから大丈夫なんじゃないかな?
ID: AmukaSandraあ、私、鳥スパでーす ガム、石、葉っぱ、アモでいきまーす
ID: maki20180731了解です。 とりあえずスパでいってダメなら2戦目で海賊に切り替えます。
ID: ManbooYuukiRioまじか( ・∇・) 足りなければ2戦目から変えます( ̄▽ ̄)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 私は新規ウエルカムです^ ^ 混み合うこともあるけど、少ない時間帯に増えるかもしれないし٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 酔っ払いで妻の実家にいるけど今からマルチ出来そう♪ 待機!
ID: ManbooYuukiRioアクブレよりたたうた?
ID: maki20180731アムカさんこの板見れるのかな? 歌って何かな? たたうたはもってるけどそれじゃなくて?
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、グラじゃくて海賊でお願いしたい ブレスくるから舟歌いるー
ID: AmukaSandra再度たてまーす!
ID: ManbooYuukiRioあ、忘れてた( ・∇・)
ID: AmukaSandraアクブレで海賊おなしゃす🙏
ID: maki20180731とりあえず行きます。
ID: molykarenペッコさん おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご中(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66もりーさんこんばんは〜〜 他の方は周回にでたんですね‼︎ あと2人来ないかな⁇
ID: sayakasayakosayappeペッコさん、モリーさん こんばんは ジェムの日ですね〜
ID: molykaren誰もこないですね(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeラプソーン伝説やってますね
ID: KURU66そろそろ寝ちゃいそうなので、私が赤ドラ2回立てますのでデートしましょう❤️
ID: molykarenさやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66さやかちゃんサクッと赤ドラ行きませんか⁇
ID: sayakasayakosayappeアルゴンでもよかばい❤️
ID: KURU66もりーさん、さやかちゃん来てね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenペッコさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) おとなしく帰りまする(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66もりーさん、さやかちゃんありがとうございました😊 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、ペッコさん お疲れ様でした ヒドラより 早いですね〜 サクサクでした ありがとうございます😊
ID: Kuroemonアムカさん、まんぶうさん、マキさん かみさま持ち寄りありがとうございます♥ 意外と出た方かな? 幻鍵はフレポ低い💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraクロエさん、まんぶぅさん、makiさん かみさまツアーあんやとでした(*^▽^*) ズボン率高し😅リダボが扇だったので嬉しい🎶
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 僕だけドロップ一度もなく…。ズボンが4つ出ましたね( ̄▽ ̄) 最後不意に跨いですみません( ・∇・) 跨いでブレスなので待ち構えてないといけないのを跨いでから思い出しました(〃ω〃)
ID: maki20180731アムカさん、まんぶぅさん、クロエさん かみさまありがとう✨ アムカさんはキャプテン分もありがとう🙌 ズボンやっと完凸しました。嬉しい🎵 また遊んでくださいね。
ID: AmukaSandra誰か帰ってこないかなぁ☺️
ID: molykaren帰宅、入浴完了(*⁰▿⁰*) 戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? 行き先は、伝説でもギガでも魔王でもどこでもー(^ ^) ちなみに紋章まだまだです(≧∇≦)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、メアリーさん あそんでおくれー( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731モリーさん、メアリーさん、こんばんは(・∀・) ギガは昨日イルカノさん達に連れてってもらいましたが こてんぱんにやられたので私にはまだはやいです😓 みなさんギガ行くならお留守番してます。 他の伝説級周回なら遊んでくださーい。
ID: molykaren新規さんは 協調性高い方だといいですねー(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraモリーさん、Mearyさん、こんばんは! 遊びましょ(*^▽^*) 伝説でもギガでもオッケーでーす 紋章は全部まだ揃ってません🙄
ID: molykarenアムちゃんに まかせるわよ(*⁰▿⁰*)合わせます(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzみなさんこんばんは♪ たくさんいますね(^ ^) スタミナ80あるので行き先はどこでも大丈夫です🙆♀️
ID: AmukaSandraおっと!5人ぽいですね 私、お留守番してますよ🙆 Mearyさん、今魔王スレに新規加入希望の方が来られてます。急ですがもし反対でしたら明日の13時までにお願いします🙏
ID: molykaren順番だと アムちゃん、私、メアたん、まんぶぅさん かしら(*⁰▿⁰*)? マキさんちょっとまっててね(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenギガたてまーす(*⁰▿⁰*) アムちゃん、メアたん、まんぶぅさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandraでは、とりあえずラプソーン伝説はりまーす! モリーさん、Mearyさん、まんぶぅさん、きてねー
ID: maki20180731大丈夫🙆 みんなのレス読んでて、あ、5人目だって思ってたとこでした😅 行ってらっしゃいませ~。
ID: AmukaSandraあ、ギガなのね〜スパで行きまーす
ID: ManbooYuukiRioギガ( ・∇・) 戦力にならないけどお荷物で行きまーす( ̄▽ ̄)
ID: Meary0230zzzでは、わたしは魔戦にしてみまーす(^ ^) とりあえずお試し装備で行ってみるので微妙かもですが(≧∇≦)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、メアリーさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガノーデスとチェックありがとです(〃ω〃) さすがの3人でした( ̄▽ ̄)仕事してなーい( ・∇・)
ID: AmukaSandraモリーさん、Mearyさん、まんぶぅさん ギガ鍵&スタミナあんやとでした(*^▽^*) Makiさん、お先でした🙏 人足りなければスタミナ係します! 足りてたらちょい休憩しますね
ID: molykarenうーむ(*⁰▿⁰*) メアたん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ピンチがない周回すばらでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731みなさん、ギガ周回お疲れさま(*^-^)ノ モリーさんとメアリーさんは連戦行けそうかな?
ID: molykarenいけまーす(*⁰▿⁰*) マキさんおばんです(*⁰▿⁰*)
ID: Meary0230zzzアムちゃん、モリたん、まんぶぅさん、ギガさくさくありがとうございました♪ ギガさんはさすがに紋章ドロップしてくれますね💜 1戦目マジバリバリの輝石忘れたのは内緒w またあそんでくださいね☆ makiさんお留守番ありがとうございました♪ 待機してみまーす
ID: Meary0230zzz新規さん、協調性のあるイイ方だったら嬉しいな💜
ID: maki20180731モリーさん確保。 メアリーさんも待機なら確保です🎵 あと1人、達成済みでいいのでお願いします。 さくっとキャプテンたててきます。
ID: ManbooYuukiRio僕でよければ行けます(〃ω〃)
ID: AmukaSandra行ってらっしゃい🙋 では、ニューヨーク・タイムズ🛀行ってきまーす
ID: ManbooYuukiRioまきさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 おそらく昨日一つもレオダーマやらずに過ぎて行きました…( ・∇・)
ID: molykarenマキさん、メアたん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ガチャはドラクエ日まで 我慢ですねー(*⁰▿⁰*)炊き出し頑張ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: maki20180731モリーさん、メアリーさん、まんぶぅさん さくっとキャプテンありがとう✨ 最後の紋章なかなかでない😓 また遊んでくださいね。 今日はもう落ちます。また明日👋
ID: AmukaSandraカキコのみ スーさんへ ラプソーン魔王、聖王舞一つしかないスパで良ければ 参加したいです🙈 Mearyさん、ヒロさんなら聖王2つ持ってそうですが😅
ID: Meary0230zzzmakiさん、モリたん、まんぶぅさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではNY行ってきます
ID: Meary0230zzz聖王舞は1つは抜き出し済みですが、もう1つは2凸聖王扇なので砕くのをずっと躊躇してるのです(≧∇≦) ってな感じで、わたしもルビ扇にセット出来る聖王舞は1つだけなのです(≧∇≦) なのでラプソーン魔王、わたしは海賊と魔戦でしかクリアしてないのです。。。 個人的にはラプソーン魔王、スパの立ち回りが一番難しくて大変そうだなって思い、スパさんに感謝してます♪
ID: sususuいきましょ×2。海賊2魔スパ? スパパラは一度もやすみにならないことがクリアの条件ですよね。特に後半は守備ブレス×2状態を維持していないとパラが耐えられないので。 スタート時からずっと戦友を維持したままでクリアできるのも簡単すぎるなと思っていたのでこれからはもっと対策してくるのかなと。
ID: Meary0230zzz海賊2魔戦1スパ1が個人的には安定だと思います♪ スパパラは、やすみと混乱の運次第なので、崩れやすくもあり、逆にあっさりノーデスできたりで、0か100かに近い感じのイメージかな?!って思います。 他に参加希望者が居なくて、わたしで良ければお供します(^ ^)
ID: AmukaSandra野良した感じではスパパラより耐性のがいいと思いました😅 火力足りなくて、波動連発なっちゃってキツかったです 魔戦王者マジバリ2 2海賊ハンマーピオリム スパ扇マラー&舞2が理想の編成なのかなぁと🤔 あとは手持ちの武器スキルで相談しましょ 私がそもそも理想系ではないのですが ベールと舞でよければ参加したいです😊
ID: yuhki123いつが都合いいとかの予定がつきづらいので、参加メンバーには入らなくていんですが、まほせんの枠が空いた(予定の日に急遽これないなど)ら誘ってくれたらいきまーす。 とりあえずドルマゲスの予定も決めれず( ̄▽ ̄;) すみません。明日の10時とかどーでしょ? さやねーたちにもきいてみます♪
ID: yuhki123\(^_^)/
ID: yuhki123はっ( ̄▽ ̄;)みんなやすみ?(,,・д・)
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラあるかな??
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ゆーきさん おっは〜💕
ID: AmukaSandraさやか姉、おはよーございまーす! ジャハいかが?? ゆーきさん、まだいるかな??
ID: yuhki123なんとか
ID: sayakasayakosayappe変身してきまーす
ID: sayakasayakosayappeジャハさん装備 変身完了
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ あいてる⁇
ID: sayakasayakosayappeところで ドルマゲス魔王討伐は?
ID: yuhki123今日バーンよね? 明日ドルマゲスいけない??
ID: AmukaSandraあと一人来ないかなぁ😊
ID: sayakasayakosayappe4人だー 貼りますね〜
ID: sayakasayakosayappeペッコさん おはようございます
ID: AmukaSandraクルペッコさん、おはようございまーす! ジャハ付き合ってもらえますか?? 立ててまってまーす!
ID: AmukaSandraあ、いきまーす
ID: yuhki123明日いかが? ないっていういけるなら何時くらい? 21時とかでもいーのかな? あむさんどやろ? ゆーきは明日なら20時以降なら大丈夫と思います!
ID: Meary0230zzzおはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
ID: KURU66あむちゃん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ID: yuhki123さやねーあむさんぺっこさんあんやとー さやねーあむさん、明日ドルマゲスなら何時可能ですか? 昼ドラこれると思うのでひろさん確認して決まったら向こうに書いときます! 最速でも20時ですー
ID: AmukaSandraさやか姉、ゆーきさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 ジャハ紋章ラスイチにハマり中😅
ID: yuhki123らすいち周回いけるー
ID: AmukaSandraMearyさん、おはようございまーす! 朝ドラしましょ(*^▽^*)
ID: AmukaSandra明日の夜なら大丈夫🙆 みなさんに時間合わせまーす!
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした ジャハさん紋章守備ダウン本当に落としてくれないから
ID: Meary0230zzzラプソーン魔王さんは鬼畜レベルではなくそこそこの難易度だと思うので、理想形完璧じゃなくてもある程度近ければ大丈夫だと思います🙆♀️ 8さんのテンプレより、アムちゃんが書いた装備の方が数段イイと思います♪
ID: sayakasayakosayappe明日大丈夫です🙆
ID: Meary0230zzzジャハ貼ります♪ ゆーきさん、アムちゃん、あと1名どなたでもー(^ ^)
ID: AmukaSandraいきます!
ID: sayakasayakosayappeいっちゃて いいかな?
ID: sayakasayakosayappeメアリーさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした 乱入させていただき ありがとうございました さて仕事してきまーす
ID: yuhki123メアリー さやねー あむさんありがとー じゃはさん久々に戦うとめんどいね( ̄▽ ̄;) キさ
ID: AmukaSandraMearyさん、ゆーきさん、さやか姉 ジャハあんやとでした(*^▽^*) ラスイチ求めて野良いってきまーす!
ID: Meary0230zzzアムちゃん、ゆーきさん、さや姐、朝ドラありがとうございました♪ 色々適当装備をお試ししちゃってすみません(≧∇≦) ギラギラ抜群なのにベギラゴンショットがカスダメ過ぎて笑ってしまいましたw またあそんでくださいね☆ では仕事なので落ちます。
ID: Meary0230zzzVRダンジョン行きたい方居たら声掛けてください♪ カギ10本以上余ってるので(^ ^)
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 朝ドラ終わっちゃった?
ID: yuhki12310時半くらいならこれまーす
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ クロエさん、メアリーちゃんおはよう😃 サクッと赤ドラでも行きませんか? 居ないかな⁇
ID: KURU6610時30分なら私も大丈夫👌 報酬済みだけど^ ^
ID: KURU6610時に覗きます|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: hiroro55こんにちは〜! GW中日で仕事ですが暇だけど怠いです〜^ ^ 午前中ちょくちょく見にくるようにします♪ ゆーきさん ドルマゲス明日で大丈夫です🙆♂️ スーさん ルビ扇僕も聖王2積み出来ないです…。 狭間の時に聖王に無駄に玉突っ込んで1凸にしたのと、そもそもルビ扇が今はまだ無凸でドラクエの日にならないと完成しないです(;ω;)お役に立てずすみません。
ID: KURU66野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55ぺっこさんこんにちは〜! また戻ってきたら遊んで下さい〜! ゆーきさんくる10時半がいいかな?
ID: KURU6630分来まーす
ID: yuhki123参上 赤ドラかキャプテン希望ですー ひろさん、20時でも大丈夫? とりあえずドルマゲス明日の20時で決めますー
ID: hiroro55こんにちはー! アルゴンで大丈夫です🙆♂️ ドルマゲス20時だと厳しいです(;ω;) 子供寝る時間と重なるので夜はいつでも21時からだと嬉しいです(;ω;)ワガママすみません。
ID: sisusuこんにちは~ 待機開始~
ID: sisusuヒロさん、ゆーきさん、しすす待機中かな?
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・
ID: sisusuふぉ!アルゴン玉はりますね~ ゆーきさん、ヒロさん、クルペッコさん、おいでやす~
ID: yuhki123アカドラかな? 一瞬向こうに書き込みしてむかいますー にせんめたてますー
ID: hiroro55いきます! 見るの遅れました(;ω;)
ID: KURU66しすすさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 サクッと助かりました♪ 落ちまーす┌○ペコリ
ID: sisusuヒロさん、クルペッコさん、ゆーきさん、あっりがとーーー アルゴン玉ひさびさ!こんなサックサクだったっけ!
ID: yuhki123ごちです かなりの回数回ってますが大きい石出たことない気がする… 前回から含めて。多分 悲しい
ID: hiroro55しすすさん、ぺっこさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました✨ 初戦出遅れてすみません(;ω;) ラプソーンいよいよ挑もうかと記事読んでました。 またよろしくお願いします✨
ID: sisusuでは、落ちますね~
ID: hiroro55こんにちは〜! ラプソーン野良ホストして初めて挨拶してきました! ハンマー海賊でラスゲまで行きましたが、ラスゲ前のゲージからがいては運とマジバリのタイミングが合わなくて、最後はグダグダでやられました…。 最後削るのが大変そうでした(;ω;) 仕事落ち着いたらみなさんで行けたら良いなー! では、仕事戻ります(;ω;)
ID: sisusuお腹いっぱい、待機開始~①
ID: sayakasayakosayappe待機ー 昼ドラきましたー
ID: sisusuやた!さやかさん、しすす待機中~
ID: sisusuみんな竜ガチャポンは見送りかな? 赤日前の、明日水曜日の午前9時30分バラマキタイムとみています。10連しようかなぁ~
ID: sisusuむむむ、後二人いませんか~ さやかさん、しすす待機中~
ID: maki20180731こんにちは(・∀・) 待機仲間に入れてください。
ID: sisusuやたた!さやかさん、マキさん、しすす待機中~
ID: sayakasayakosayappe闇ガチャ感タップリなのが 2連続してきましたねー ジェムに余裕がないのー でも運試ししたいところ
ID: yuhki123明日21時でよろでーす ドルマゲス
ID: sayakasayakosayappe紫Sの枠が有るの強力装備有るかもなので 進化に剣が使えなくなったの😭
ID: yuhki123アカドラ?
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん ラジャーです✌️
ID: sisusuやたた!アルゴン玉はりますね~ ゆーきさん、さやかさん、マキさん、おいでやす~
ID: maki20180731はーい。 行きます!
ID: sisusuゆーきさん、マキさん、さやかさん、あっりがとーーー 小玉しかでないね~
ID: yuhki123こだまで満足です(笑) ありがとーでしたー 一応まだいけます
ID: maki20180731しすすさん、さやかさん、ゆーきさん アルゴンありがとう✨こだま嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。 また来れたら夕方に~👋
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、makiさん、しすすさん お疲れ様でしたー みんなあんなにりゅうじん剣ガチャしたのに 今回スルーが大勢しめてますね😅
ID: sisusuなんか、デイン抜群は王者に、超ギガ&デインフラッシュ連斬&ギガソでいいかな?って思っちゃったのです~。マジバリバリ魔ホセン急上昇だし。前回30連で何一つ出なかったし~ だからこそ、今回かそって大チャンスと見ています。明日9時30分、フィーバー予定。
ID: sisusuでは、落ちますね~
ID: molykaren竜神装備は 魔王になくては勝てない装備では ないですからねー(*⁰▿⁰*) 前回の結果から強いけど、少し回転が 悪いと感じました。引く方は何目当てなんでしょう? 私は周回用に盾が欲しいです(*⁰▿⁰*) 現状、ひかりシリーズ、聖王シリーズとかに 比べると優先度はかなり下ですね(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio遊べますか?
ID: yuhki123僕もタテほしー。 あれは便利すぎ( ̄▽ ̄;) しかし10連すらしてない…(笑) 待機ー
ID: sisusuそうなんです、モリーさん。だからこそ、明日10連で3つでるはず!
ID: sisusuむむむ、4人いるのかな? 29分にアルゴン玉はりますね~ モリーさん、ゆーきさん、まんぶうさん、おいでやす~
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: yuhki123モリーさんいてはるかしらー?
ID: sisusuまんぶうさん、ゆーきさん、あっりがとーーー モリーさん、また今度~ では、落ちますね~
ID: yuhki123最後は野良にしたまま部屋たててもーて 番号設定しなおしてる間に1人きたけど、逆に好都合やん的なパターンでした?(笑) スタミナごちでしたー おちまーす
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後1111から戻すの忘れてて変えてる間に同じ人が来てくれました(笑) 仕事戻りまーす( ̄▽ ̄)
ID: molykarenごめんなさい カキコのみ(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeもうこれ以上 無凸の倉庫行き装備を増やせれないので りゅうじん剣ガチャは スルーだー
ID: Kuroemon平日だから誰もいないかな?
ID: hiroro55こんにちは♪ GW中日1日目仕事終わり〜^ ^ まだクロエさんいるかな?
ID: irukano思いのほか早く帰って来ました(⌒▽⌒) アイス🍨食いながら待機してまーす(゚∀゚)
ID: hiroro55イルカノさんこんにちは♪ 同じく仕事終わりで待機です✨
ID: irukano仕事は休みだったんですが( ̄∇ ̄)リアル魔王にお付き合い(//∇//)定期的にお付き合いしとかないと星ドラ出来なくなっちゃうんです\(//∇//)\
ID: hiroro55笑笑 僕は3日4日はしもべとして働く予定です笑笑 クロエさんいなそうかな? 後2人来ないかなー?
ID: irukanoバッチリ働け〜( ̄∇ ̄) アルゴン行きたいんだけど どー?まあ最低後1人来てからだけど
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー 夕ドラきましたー
ID: hiroro55はい٩( 'ω' )و アルゴンで大丈夫ですよ〜🙆♂️ ご飯まで暇だから気長に待ちます♪ まだ家には帰らないで星ドラタイムにします♪
ID: sayakasayakosayappeガチャシュミレーターしたけど りゅうじん装備出ないとなってますー
ID: hiroro55さやかさんこんにちは〜! ドラクエの日は何がくるのかな…。 新装備ないなら今の回したいのに。
ID: irukanoおー(゚∀゚)さや姉こんちわ 今日は鬼バーン👹宜しゅう〜〜^_^ 今日は倒すよ(゚∀゚)
ID: irukanoそれね( ̄∇ ̄)ドラクエの日にいいガチャ来なかったら 後悔するかも\(//∇//)\
ID: sususuいいの来るの信じて貯めてます。
ID: sayakasayakosayappe18日以降ですよねー なにが来るかな
ID: irukanoおっ(^.^)スーさん こんちわ(゚∀゚)4人揃ったね〜 アルゴン立てまーす(⌒▽⌒) 後は何処でも任せたユックリ来てね〜
ID: sususuルビス、黄金に武器、新装備がくるはず。
ID: hiroro55はーい( ^ω^ )行きまーす! スーさんこんにちは♪ ちなみに竜神後半ガチャで全ツッパして今僕のジェムは3000しかないです笑笑
ID: AmukaSandraこんばんは~😃 夕ドラ2周目あるかなー? 遅くなりましたが、特に反対意見見られなかったので 新規加入希望の方が来られましたから 皆さんよろしくお願いしまーす
ID: sususuヒロさん、さやかさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。
ID: hiroro55イルカノさん、さやかさん、スーさん ありがとうございました😊 アルゴンめちゃくちゃ早いですね♪ またお願いします♪
ID: irukanoヒロさん、さや姉、スーさん サクッとアルゴンありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(゚∀゚) アムやん こんばんわ(゚∀゚)行けまーす
ID: sayakasayakosayappeスーさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でしたー サクサクでした スタミナご馳走様でした😍 また遊んでね〜 ありがとうございました
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: hiroro55アムカさんこんばんは( ^ω^ )
ID: irukanoぎゅーんさん こんばんわ(゚∀゚)何処でも大歓迎\(^o^)/
ID: ChestGyunどこでも
ID: irukano新規加入してくれる人(゚∀゚)大歓迎ですよ〜〜
ID: AmukaSandraあ、すみません🙇♀️ 魔王板書いてました! あと事後報告になりますが、ぎゅーんさん、ヒロさん 新規加入希望の方が来られるかもしれません よろしくお願いします!
ID: irukanoでわまたまたアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、ヒロさん、ぎゅーんさんで宜しゅう〜〜 後は何処でも大歓迎
ID: AmukaSandra流れ的にアルゴンが良さげなのかな? ヒロさん、おじさん、ぎゅーんさんでいいのかな? もし違ったら交代してください🙏 アルゴンはりまーす!щ(゚д゚щ)カモーン
ID: AmukaSandraはい!いきまーす
ID: hiroro55アムカさん新規希望さんの対応ありがとうございます😊 了解しました〜♪ いきます!
ID: hiroro55イルカノさん、ぎゅーんさん、アムカさん サクッとありがとうございました♪ さやかさん、すーさんお先にありがとでした✨ では、夕飯落ちします♪
ID: irukanoアムやん、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナ切れなんで落ちまーす
ID: AmukaSandraおじさん、ヒロさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 また遊んでくださいねー
ID: ManbooYuukiRio仕事終わったー(〃ω〃) 遊べるかなぁ?
ID: sayakasayakosayappeみんな戻ってきましたー 遊んでおくれー ぎゅーんさん、アムカさん こんにちわ
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん、アムカさん、ぎゅーんさん 生存してるなら 遊んでおくれー
ID: AmukaSandra時間あるのでお留守番でも周回でも大丈夫でーす!
ID: ManbooYuukiRioさやかさんこんばんは(〃ω〃) 遊んでおくれー( ^ω^ ) スタミナMAX
ID: sayakasayakosayappeアルゴンが早いですね〜😍
ID: AmukaSandra遊べまーす!どのでもいけまーす🙆
ID: sayakasayakosayappe4人目の生存が確認できましぇ😅
ID: Kuroemonあ、出遅れた💦 本日初周回♪ 待機(๑´ㅂ`๑)
ID: ManbooYuukiRioクロエさんきたー(〃ω〃) アルゴン立てまーす(〃ω〃) さやかさん、アムカさん、クロエさんきてねー( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandra(*・∀・*)ノ ハーィ
ID: sayakasayakosayappe申し訳ありません ぎゅーんさんの生存が確認できましぇんでした
ID: Kuroemonお、行きます(๑´ㅂ`๑)
ID: sayakasayakosayappe行きますー
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、さやか姉、クロエさん 高速アルゴンあんやとでした! ちょい片手間なっててごめんなさい🙏 落ちまーす🏃
ID: Kuroemonまんぶうさん、さやか姐さん、アムカさん サクッとアルゴンありがとうございますm(*_ _)m スタミナもごちそうさまでした💦 夕飯準備で落ちようとスタミナ使いに来たけど ご馳走になってしまった💦 すいませ┏○ペコッ では夕飯後に戻る予定です(๑´ㅂ`๑)
ID: ManbooYuukiRioさやかさん、アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アルゴン早いー(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でしたー 当分はアルゴンさんへのお仕置きが良いのかなー
ID: sayakasayakosayappeドラクエの日までのスケジュール来てますねー フレンドポイント2倍あるけど モガフリパワーアップ書いて無い😭 竜神王の鍵ー 遠いのだ😅
ID: hiroro55まさしく見てましたー笑笑
拡大
ID: hiroro55あれ笑笑 潰れて見えない笑笑
ID: hiroro55こっちなら見えるかも!
拡大
ID: molykarenすばらですわ とても見やすいですわ☺️ 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123こんちはー
ID: sususuふりふりがないので、竜神襲来イベ?
ID: molykarenゆーきさん、すーさん おばんです(*⁰▿⁰*) 星ドラは飽和状態のんびりですな(*⁰▿⁰*)
ID: sususu三人でアルゴンですか?
ID: AmukaSandra|ョω・)ジィーッ
ID: molykarenなんでもよかーよ(*⁰▿⁰*)
ID: AmukaSandra空いてるのかな?5人目なのかな?
ID: ManbooYuukiRioいっぱいかな?
ID: molykaren生存確認出来てるかしら(*⁰▿⁰*)?
ID: sususuゆーきさんいる?
ID: AmukaSandraまごまご
ID: molykarenサクッとアルゴン いきますかね(*⁰▿⁰*) すーさん、アムちゃん、まんぶぅさん きてねー(*⁰▿⁰*)
ID: sususuいきます。
ID: yuhki123すみませーん 半くらいにきます
ID: AmukaSandrao(*・ω・)ノ ァィ
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) ヒロさん、画像アップありがとう✨ とりあえず待機します~。
ID: molykarenまんぶうさん、ゆーきさん いないみたいなので どなたかヘルプお願いします(≧▽≦)
ID: maki20180731はーい。行きます!
ID: yuhki123あ、すみません ようやく参上しました! 今からパソコンあってうろうろしてます!
ID: irukanoエクレアさんが魔王板にお見えになりましたー(゚∀゚) まだログイン出来てない様なので誰か詳しく説明出来る人いればヘルプ〜〜(//∇//)俺じゃ上手く説明出来ん(>人<;)役立たずですすまん(^^;
ID: hiroro55こんばんは〜✨ お風呂夕飯してました! 魔王板に新しい方来てるみたいなので対応行って来ます♪今日皆さん魔王とか予定あると思うのでお任せください〜
ID: sususuまきさん、あむかさん、もりーさん、ありがとう。おちます。
ID: molykarenすーさん、アムちゃん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ごはんいきまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55おっと、しすすさんが丁寧に説明してくれてます^ ^ 皆で声かけると分かりづらいので静観します✨
ID: maki20180731スーさん、モリーさん、アムカさん 代理乱入させてもらってありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ID: yuhki123おかえりなさいー いけます エクレアさんの相手しつつ参加します! 連戦いける方お願いします
ID: AmukaSandraモリーさん、スーさん、makiさん スタミナごちでした(*^▽^*) 待機しつつ、エクレアさんのココでお越しを待ってみますので 周回行ってきてねー 人足りなければスタミナ係いけまーす
ID: yuhki123あむさん対応ありがとう 今ログイン準備中のようです しすすさん さやねーが相手してくださってるみたい。 船頭多くてもあかんかなと思い退散してきました(*^。^*)
ID: ManbooYuukiRio電話きてました(泣) ごめんなさい🙇♂️
ID: AmukaSandra今いるのは、 マキさん、ヒロさん、ゆーきさん、まんぶぅさんかな? 留守番はまかせろ! 周回行ってらっしゃい🙋
ID: irukanoゆーきさん、アムやんありがとう\(^o^)/ と同時にすまん(^^; しすすっちとさや姉が対応してくれました(⌒▽⌒) なんか俺1人テンパってすまん(^^;
ID: AmukaSandraマキさん。落ちてました😅 周回いきますか?
ID: yuhki123もしかしたら全員済かも? アルゴンかキャプテンなら構いませんが(*^。^*)
ID: AmukaSandra私たぶん全員済みですねー ヒロさんとまんぶぅさんがまだならスタミナありまーす🙆
ID: ManbooYuukiRioヒロさんとはまだのはず( ̄▽ ̄)
ID: yuhki123全員済でしたー イルカノさんは向こうの人だし エクレアさん無事これるでしょうか(~_~;)
ID: AmukaSandraヒロさんの生存確認ができたら、アルゴンでもいきましょか?
ID: hiroro55すみません!子供の相手しててすこし離れてました! エクレアさん登録今してるならこの後来てくれるかもしれませんね♪すこし待ってますか?
ID: hiroro55あ、アルゴンでも大丈夫です🙆♂️ 離れててすみません(;ω;)
ID: ManbooYuukiRio立てて良いかな?
ID: AmukaSandraでは、アルゴン立てますねー ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさんщ(゚д゚щ)カモーン 15分位で戻る予定ですが、 ゆーきさん、エクレアさんの訪問チェックお願いしまーす!
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす(〃ω〃)
ID: yuhki123まかせんちゃい
ID: hiroro55いきます!
ID: yuhki123ヒロさん まんぶぅさん アムさんありがとー エクレアさんけーへんね(^_^;) アドレスないとめんどいかもなんかな?(・・;)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 大アルゴン出ましたね(〃ω〃)
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊大ハート嬉しい❤
ID: hiroro55アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 石ザクザクツアーでしたね♪ またお願いします✨
ID: AmukaSandra私、スマホのアドレスで登録失敗して フリーのアドレス作ったよ😅 メアドとかパスワード決めるの苦手やから めんどくさかった😅
ID: AmukaSandraレオとか地図とかしながら、ふらふらしてまーす
ID: Meary0230zzzこんばんは♪ だれかいるかのん? 紋章まだまだなラプ伝説かジャハ希望ですが、どこでもー(^ ^)
ID: molykarenみんな報酬すみかな(*⁰▿⁰*)? 戻りました(*⁰▿⁰*) 待機まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRio遊べたらお願いしまーす(〃ω〃)
ID: molykarenおっと メアたん、まんぶぅさんおばんです(*⁰▿⁰*) あて1人いないかな(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioメアリーさん、モリーさん遊んで下さい(〃ω〃) ラプソーンでいいかな?
ID: yuhki123いまーす ほぼすみですかね(笑)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: molykarenゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) さっき遊んだっけかなー(*⁰▿⁰*)、
ID: Meary0230zzzいきまーす♪
ID: molykarenまんぶぅさん、ゆーきさん メアたんサクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: ManbooYuukiRioモリーさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 落ちますねー( ̄▽ ̄)
ID: irukanoふらふら待機〜(⌒▽⌒)
ID: yuhki123モリーさん メアリー まんぶぅさん ありがとう 様子見てから一旦おちます
ID: Meary0230zzzまんぶぅさん、モリたん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 紋章カットインしてくれなかったです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので落ちます
ID: irukano今だと同じメンバーになっちゃうね〜(^_^;) 21時に出直しまーす(⌒▽⌒)
出来てますか?
ID: yuhki123書きこめてるのでできてます!
ID: hiroro55エクレアさん初めまして✨ ヒロといいます! 無事に登録できたみたいですね♪ おめでとうございます㊗️
ありがとうございます。 改めて皆様はじめまして。 エクレアです。 よろしくお願いします。
ID: yuhki123とりあえず3人集まったら一回ラプソーンかアルゴンかいってみますか? ID書いてもらって、みんなからの申請を待つのが早いかと思います。今申請来てる方をフレ登録されるか、お断りしていただいたら見やすくなるかもです♪
ID: molykarenエクレアさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) IDをリンク先に書いて頂けると助かります(*⁰▿⁰*)
リンク先ですか?
ID: hiroro55モリーさん、ゆーきさん こんばんは♪ 今エクレアさん含めて4人なので、2周年とかご当地でフレになっちゃいますか?
ID: yuhki123とりあえず ホーム画面 →フレンド →フレンドをさがす のところにIDあるので教えてください♪
ID: hiroro55エクレアさん リンク先とは自己紹介のところのことで、そこに星ドラのIDを書いていただくと、皆さんから申請くるとおもいます^ ^
ID: irukanoやったね(⌒▽⌒) おめでとう㊗️\(^o^)/ あらためまして、イルカノと申します(゚∀゚) 宜しくね〜〜\(^o^)/
ID: molykaren今コメントにかいても 流れちゃうかもなので プロフィールにという意味でした☺️ 説明不足申し訳ありません(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123パソコンなくなるので少し反応悪いかもです。 とりあえず12pのダンジョンでフレなりますか? リーダーヒロさん任せた!
ID: irukanoでわちょい落ちまーす(⌒▽⌒)21時20分頃に来まーす
マイページの説明文ってところですか?
ID: hiroro55りょーかいです! エクレアさん ここの皆は優しいから焦らず分からないことは聞いてで大丈夫ですよ🙆♂️もしプロフィールのところのやり方が分からなければ、今時間があれば部屋立てるので周回してフレンドになりませんか?
ID: hiroro55いまエクレアさんの、 『はじめましてエクレアです。 わからないことだらけでご迷惑お掛けしますがどうぞよろしくお願いします。 いろいろ教えて下さい。』 と書いている所に書いて頂ければ大丈夫です🙆♂️
ID: Kuroemonこんばんわ┏○ペコッ 空いてますか?
ID: sayakasayakosayappeご当地だー😆
ID: molykarenそうですね(*⁰▿⁰*) ここに追加する感じですね(*⁰▿⁰*)
拡大
ID: hiroro55モリーさんと説明被りました笑笑✨✨
ID: yuhki123ご当地が早いかな?
ID: molykarenいまだけならご当地ですけど 先を考えると、編集しておいた方が いいですね(*⁰▿⁰*)
書きました。 後で消去したらいいですか?
ID: hiroro55エクレアさん 無事に出来てますよ✨ キャラ名『うしんぼう』さんで大丈夫ですかね?
ID: hiroro55もし不安なら皆とフレンドになったら、削除すれば大丈夫です🙆♂️
はい。 よろしくお願いします。
ID: Kuroemon取り込み中みたいですね💦 待機しとります(笑)
ID: yuhki123申請しましたー 1回ログアウトせなあかんかったかな??
ID: KURU66エクレアさんはじめまして┌○ペコリ 今申請送りました♪ これからよろしくお願いします🤲 今日は酔っ払っているのでおちます(¦3ꇤ[▓▓]
ID: molykarenエクレアさん 申請しました(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) うしんぼうさんよね(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123フレンドなれましたー ありがとーです(*≧∀≦*)
ID: hiroro55エクレアさんプロフ変更お疲れさまでした✨ 皆さんからのフレ申請と挨拶あると思うのです、フレ承認してあげてくださいね♪ ぼくはキャラ名ヒロで申請しました! ちょっと子供寝かしつけるので落ちますので、後は皆さんお願いします✨
7人の方とフレンドになりました。 ありがとうございます。
ID: irukanoエクレアさんフレ申請しときましたー(゚∀゚) メインキャラ→イルカノ サブキャラ→イルカノこ&あれこれそれです(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioエクレアさん 申請させて頂きました(〃ω〃) まんぶぅです( ̄▽ ̄)
ID: sayakasayakosayappeエクレアさん 申請しましたー ちょっとだけ 名前が さだこなのー😅
クロエさん、ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、ヒロさん、改めて皆様よろしくお願いします。
ID: yuhki123モリーさん イルカノさん エクレアさんで さくっとアルゴンいきましょか? たててしまうので呼び込みお願いいたします
イルカさん、まんぷぅさん、さやかさん、改めて皆様よろしくお願いします。
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*) 部屋番0230です(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123エクレアさん、番号(あいことば)が0230です!
これでメンバーフレ登録全員ですか?
了解です。 行きます。
ID: irukanoあっ行きまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraカキコのみ エクレアさん、はじめまして😃 アムカ、サンドラ、あむちゃんと申します 申請送りました!よろしくお願いします! 部屋番号は0230になります。 ファーストホストが行き先を決めて、部屋を貼ります フレポが満タンなるまで同メンバーで周回しています 次にホストする人は戦闘終了時にまかせろ!スタンプします まぁ、習うより慣れろなので、とりあえず一度周回行ってきて下さい!
ID: maki20180731カキコのみ。 はじめまして、マキと申します。 フレンド申請させて頂きました。 これからよろしくお願いします(・∀・) いまちょっと手が離せないので22時頃また来ます。 タイミングあえば周回一緒に行きましょー。
お疲れ様です。 スタミナありがとうございます。
ID: AmukaSandraあとは独自?のスタンプ合図として、 戦闘終了時、スピード調整お願い→行き先をヒドラに変更 同じく、がいこつカタカタ→行き先をがいこつに変更 同じく、食べものセット狙い→行き先をモーリー等に変更 道中でそせいをお願い→スタミナのしずくを拾った等 追加あったら、フォローお願いします!
アムカさん、まきさんはじめまして。 よろしくお願いします。
ID: molykarenゆーきさん、イルカさん、エクレアさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今はみんないるけど、昼間とかは あまりいないので、いそうなときに くれば効率よくまわれるかもですね(*⁰▿⁰*) あと10人くらいフレンドになってないと はずなので、その都度確認してください☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*) お風呂いってきます(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki123モリーさん、エクレアさん、イルカノさん ありがとー! エクレアさん、こんな感じです。「またねー」で戻ってきます。 今やと3人で報酬いっちゃうのですが、4回中3回は出すイメージです♪
覚えることがたくさんあって大変ですね(><)
ID: irukanoゆーきさん、モリーさん、エクレアさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 また22時頃に顔出しまーす(゚∀゚)
ID: Kuroemon落ち着いたかな? ご新規さんみえたのね♪ 今のうちにフレ申請しとこかな(笑) エクレアさん はじめまして、クロエと申します! クロエ、Kuchan、くぅちゃんで プレーしてます♪ よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: molykaren私はいつも適当スタンプです😇
本当はみんなで出すはずなのにすいません(><)
こちらこそよろしくお願いします。 いろいろ教えて下さい。
面白かったです^^
ID: irukanoはーい🙋♂️俺のスタンプも全く持って意味不明です( ̄∇ ̄) でわ落ちまーす
ゆーきさん、イルカさん、モリーさんお疲れ様です。ありがとうございます。
ID: AmukaSandraいま、待機何人いるのかな?? エクレアさんと初周回行きたいな😊
ID: Kuroemonあのー 誰か回れませんか? 人いっぱいなのでアルゴンでも いかがです?
ID: sayakasayakosayappeさてと 誰か遊べるかのーん😆
ID: yuhki123その他独自ルールある(明文化されてないけど、なんとなくそういう風にしてるもの)ので適宜伝えますー(笑) 僕は他を知らないので、うちがどういう位置付けなのかもわからなくて(´・ω・`) あ、周回途中で抜けないといけないこともあるかもですがそんときは「すみません」と「またねー」を連打です♪ 落ちますー
ID: AmukaSandraエクレアさん、クロエさん、さやか姉 アルゴンいかが?? はっちゃいまーす!
ID: sayakasayakosayappeうーむ😩 フリフリパワー足りない まぼろし鍵 出ないですね〜
ID: sayakasayakosayappe行きますー❤️
ID: Kuroemonアムカさん、さやか姐さんは報酬済ですが大丈夫ですか?
了解です。 まだわからないことたくさんあったり忘れたりすると思いますのでその時はよろしくお願いします。
ID: Kuroemonエクレアさん、アムカ部屋に行きましょう♪
行きます。 アムカさん、クロエさん、さやかさんよろしくお願いします。
さっきの部屋番とは違うのですか?
ID: Kuroemon一緒です♪
ID: Kuroemon部屋番は変わりません♪ ホストさんの名前を借りて、◯◯部屋って言うことが多いです(๑´ㅂ`๑)
ID: sabuasayaka0230で待ってますよー
了解です。 向かいます。
ID: sisusuさてと、風呂上がりました。エクレアさん、無事ログイン&周回出来ているようで、良かった~。改めまして、よろしくお願いします~。 今日は寝ちゃいます~。また今度遊んで下さいな~。今度ID教えて下さいね!もしくは私のIDは AYYFNL4239 です。
アムカさん、クロエさん、さやかさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
ID: Kuroemonアムカさん、さやか姐さん、エクレアさん サクッとアルゴンありがとうございます♪ スタミナごちそうさまでした💦 アムカさんとさやか姐さんは報酬済なのにすいません💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさんお疲れ様です。 フレ申請送りました。 よろしくお願いします。
ID: maki20180731みなさん、こんばんは(・∀・) 新規さんへの対応みてるだけになって ごめんなさい💦&ありがとうございました。 さて、周回組かニューカマーいるかな? いたら遊びましょー。
ID: ManbooYuukiRio戻りましたー(〃ω〃)
ID: sayakasayakosayappeエクレアさん、アムカさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: AmukaSandraエクレアさん、クロエさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 うちのグループの周回の感じ わかりましたでしょうか? 部屋番号は0230で固定です。 おまかせ検索でも大丈夫なことが多いですが 2組同時に周回してるときに間違えて違う部屋に入ったり、 全然違うグループの人が0230を使ってることもあります😅
ID: ManbooYuukiRioエクレアさん、まきさん遊んで下さいな(〃ω〃)
ID: maki20180731まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) こちらこそ~。
ID: irukano(゚∀゚)おーぅ
まきさん、まんぷぅさんお疲れ様です。 よろしくお願いします。
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんも登場ですね(〃ω〃) アルゴンでいいのかな?
ID: AmukaSandra人足りてそうなので 野良ラプソーン行ってきまーす🏃 紋章コンプまであと3つ!
アムカさん了解です。 人数が多いいと部屋番被ること多いいのですね^^;
ID: irukano何処でもOK🙆♂️
ID: maki20180731イルカノさん、こんばんは(・∀・) エクレアさん、回ってはないけどさっきぶり🙌 アルゴンOK🙆です。
ID: ManbooYuukiRioアルゴン立てまーす(〃ω〃) エクレアさん、まきさん、イルカノさん よろしくねー( ̄▽ ̄)
ID: maki201807312戦目たてます!
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
まんぷぅさん、まきさん、イルカさんよろしくお願いします。向かいます。
ID: Kuroemonしばらくリムってます(๑´ㅂ`๑)
ID: hiroro55こんばんは〜! ようやく子供寝てくれました(;ω;) 待機しまーす♪
ID: puffpuffヒロちゃんおかえりなさぁい(´▽`)ノ
ID: puffpuffクロエちゃんおかえりなさぁいヾ(≧∇≦)
ID: puffpuffクロエちゃんおかえりなさぁいヾ(≧∇≦)
ID: hiroro55ぱふぇさん、クロエさん こんばんは♪ ぱふぇさん鬼ばーん討伐おめでとです㊗️✨
ID: ManbooYuukiRioまきさん、エクレアさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エクレアさんこれからいっぱい遊んで下さいね(〃ω〃)
ID: hiroro55ぱふぇさんまだ周回いけますか? 周回組戻ってきたら、マキさんかエクレアさん、クロエさんが戻ってきたら遊べると嬉しいです😃
まんぷぅさん、まきさん、イルカさんお疲れ様です。ありがとうございます。
ID: Kuroemonこんばんわ┏○ペコッ お二人遊べる? サクッとアルゴン行きたい♪
ID: hiroro55遊べまーす✨
まんぷぅさんこれからもよろしくお願いします。
ID: maki20180731まんぶぅさん、エクレアさん、イルカノさん さくっとアルゴンありがとう✨ 何かリダボ含めて全戦こだま出て嬉しい🎵 また遊んでくださいね。 エクレアさんはこれからよろしく👍 待機します~。
ID: puffpuffヒロちゃんありがと(o^^o)わたしゃラスゲで棺桶の中から応援状態だったけどね(=^..^=)ミャー
ID: irukanoまんぶぅさん、makiさん、エクレアさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 皆さんスタミナゴチでした〜〜^_^ スタミナゴチになったのでまだスタミナありまーす(⌒▽⌒)
行けます。 よろしくお願いします。
ID: Kuroemonヒロさん、ぱふぇちゃん、クロエ待機♪ 連戦できる人~
ID: hiroro55応援パワーが効いたんだね〜♪♪ でも凄いです✨ ぱふぇさんまだ周回いけるかな?
ID: hiroro55エクレアさんが手あげてくれたのでいきますか✨
ヒロさん、クロエさんおかえりなさい。
ID: ManbooYuukiRioここにはエクレアさんが入る感じかな?
ID: irukanoスタミナ係も出来るし(゚∀゚) 留守番も出来まーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioチェストさん遊んで下さいな(〃ω〃)
ID: shishimaru13こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください
ID: Kuroemonエクレアさん連戦だから、ちょっと休憩かな?
はじめまして。 エクレアと申します。 よろしくお願いします。
ID: hiroro55エクレアさんとぱふぇさんはフレンドになってるかな?
ID: maki20180731行ってらっしゃい~。 時間たっぷりあるんでかえってきたら遊んでくださーい。
ID: Kuroemonカオス~(●´ω`●)
まんぷぅさんまだいかれてない方いらっしゃると思いますので待機します。
ID: hiroro55じゃ、わからないからまず念のため2周年たててからアルゴンツアーいきましよー( ^ω^ ) 僕、ぱふぇさん、クロエさん、エクレアさんでお願いします✨ 皆さんお先にすみません(;ω;) たてまーす!
はじめまして。 エクレアと申します。 よろしくお願いします。
ID: Kuroemon心配だから、先にマキさん来てもらおうか? その間にフレ申請してもらお♪
ID: ManbooYuukiRio僕は大丈夫ですよ(〃ω〃) ぱふぇさん以外とは報酬もらってるのでエクレアさん行ってきてくださいね(╹◡╹)
ID: puffpuffまだだよ(・∀・)
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 2戦目貼ります!
ID: irukano俺も時間ありまーす(⌒▽⌒) 本日三個目のアイス🍨食べながら留守番してまーす
ヒロさんすいません(><) 他に行かれてない方いらっしゃると思いますので待機します(><)すいません
ID: ManbooYuukiRioししまるさん遊んで(〃ω〃)
ID: ChestGyunALWHZY5924 よろしくです
ID: hiroro55エクレアさん皆さん待ってくれるから大丈夫ですよ! 待ってますので甘えて先に行きましょー(^^)
ID: Kuroemonぱふぇちゃん、エクレアさん 来てね♪ 初戦はフレ申請用に使って下さい♪
ID: ManbooYuukiRioヒロさん、クロエさん、ぱふぇさん、エクレアさんで周回予定。 残ってるのはチェストさん、ししまるさん、まきさん、3個目のアイス食べてるイルカノさん、まんぶぅかな?
申請送りました。 よろしくお願いします。
ID: Kuroemonアイス食べ過ぎ(笑)
了解です。 甘えて行かせてもらいます。
ID: hiroro55エクレアさん気にしすぎず、多分明日からはみなもう仲間だから順番で特別扱いにならないですよー(^^)笑 今日は記念だと思って皆とたくさん回ってくださいね♪
ID: shishimaru13二組いけないのかの? 遊んでください
ID: maki20180731そうだと思います。 私、留守番でもOKよ🙆
ID: irukano行けるよ〜〜(⌒▽⌒)
すいません(><) ぱふぇさんとまだフレンド申請なってなかったです(><)
ID: hiroro55大丈夫ですよー!今のでどちらかからフレ申請なってませんかね?
ID: shishimaru13イルカノ親方確保。 他2名いるかの?
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)行けまーす(╹◡╹)
ぱふぇさんからフレンド申請来てたので承認しました。すいません。ご当地貼ります。
ID: hiroro55大丈夫🙆♂️ 僕がアルゴン貼ったので来てください✨
ID: irukanoあとひとり〜〜(⌒▽⌒) スタミナはたっぷりあります(゚∀゚)
ID: maki20180731ぎゅーんさん優先で。 いなかったら行く~。
ID: shishimaru13まんぶぅさん確保。 後1名いませんか?(^_^;)
ID: hiroro55先ほどの2周年はお二人がフレンドになるためのクエストだったので、ここからはフレポ溜まるようにアルゴンをやりましょー(^^)
ID: irukanoでわサクッとアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさんです宜しゅう〜〜
ID: shishimaru13行きます。
ID: maki20180731ししまるさんのところ行ってきてください。 かえってきて時間あったら私とも遊んでね😆
ID: ManbooYuukiRio行きまーす(〃ω〃) まきさんありがと〜(╹◡╹)
ID: maki20180731いまのまとめ。 周回中 1ヒロさん、ぱふぇさん、クロエさん、エクレアさん 2まんぶぅさん、ししまるさん、ぎゅーんさん、イルカノさん 待機 マキ
ID: hiroro55マキさんお先にすみません^_^; まとめもありがとうございます♪
ID: hiroro55ぱふぇさん、クロエさん、エクレアさん サクッとありがとうございました✨ エクレアさん初でした!これからよろしくお願いします✨ マキさん皆さんお先にすみませんでした(;ω;) ありがとうございました✨
ヒロさん、クロエさん、ぱふぇさんお疲れ様です。スタミナありがとうございます。 フレンド申請なってなくてすいませんでした(><)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさん、ししまるさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 次はいっぱい遊んでもらったので待機かな?
ID: ChestGyun壁|ω・)チラ
ID: puffpuffヒロちゃん、クロエちゃん、エクレアちゃんお疲れでした(^.^)超眠たいってゆぅかぁ寝てた(≧◇≦)おやすみなさぁい(^^)/~~~
まんぷぅさん、ししまるさん、ぎゅんさん部屋間違えてすいませんでした(><)
ヒロさんこれからもよろしくお願いします。 ぱふぇさんおやすみなさい。
ID: maki20180731みんなおかえりなさい~。 ぱふぇさん、また明日遊んでね👋
ID: irukanoししまるっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 スタミナありまだ出来まーす(゚∀゚)必要無けりゃ落ちまーす(⌒▽⌒)
ID: irukanoスタミナ係の間違いでした(^^;
まきさんただいまです┏○ペコッ
ID: hiroro55マキさんまだの人誘って行ってくださいね♪ 僕はカラダは空いてるけど、スタミナがないです…(;ω;)
ID: maki20180731待機してたから私が振り分けていいのかな?
ID: hiroro55はい( ^ω^ )
ID: irukanoいいんです( ̄∇ ̄)
ID: maki201807311ヒロさん、ぎゅーんさん、マキ 2ししまるさん、エクレアさん、クロエさん まんぶぅさんとイルカノさんは どっちか好きな方入ってもらう形で。 これならみんな回れる?
ID: irukano了解です( ̄∇ ̄)ちょうど俺の未報酬はクロエっちかな^_^
ID: shishimaru13イルカノ親方、まんぶぅさん、ぎゅーんさんありがとうございました。サクッと報酬うれしいです。 まだ待機継続です。遊んでください。
ID: irukanoとりあえず次の周回で落ちますね〜^_^
ID: ChestGyunどこでもおk
ID: irukanoでわアルゴンサクッと貼っちゃうよ( ̄∇ ̄) ししまるっち、エクレアさん、クロエっち行けるかの? 確認取れたら立てまーす
ID: yuhki123どもー、
ID: maki20180731じゃ、とりあえずたてます。 ヒロさん、ぎゅーんさん、まんぶぅさん来てね。 行き先はアルゴンです。
ID: hiroro55マキさんの振り分けで大丈夫ならいきましょー! 僕も3戦目ならはれそうです!
ID: hiroro55いきます!
ID: yuhki123あら、タイミング悪いのね(*≧∀≦*) あとできまーす
ID: irukanoクロエっちはもしかして落ちてるかな(^^;
ID: hiroro55まんぶぅさんいないかな? マキさん部屋で待ってます〜!
ID: hiroro55まんぶぅさんいないかな? マキさん部屋で待ってます〜!
ID: shishimaru13行きます。 エクレアさんとフレンドまだなので二周年とかやってからアルゴンお願いいたします。
ID: irukanoまんぶぅさんは寝落ちかな(^^;
ID: irukanoエクレアさんはまだいますか〜〜?
ID: hiroro55マゴマゴしちゃったから寝落ちしちゃったかな^_^; 誰かひとりヘルプいないかなー?
ID: irukanoししまるっちかエクレアさんのどっちか入ればいい感じかな^_^
ID: hiroro55イルカノさんマキさんとすみですか? このままだと2組ともマゴマゴしちゃいますね^_^;
ID: irukano確認取れてるししまるっちガチャ行けるかな? makiさん部屋に
ID: irukano済みだったと思う(^^;多分だけど
ID: yuhki123ゆーきはいますが、いる人はほぼ済み?(笑)
ID: hiroro55ししまるさんお願いできますか?
ID: irukano俺とししまるっちしかいないかもしれない(^^; ししまるっち行っといで〜〜
ID: hiroro55お願いします^_^; ずっと待機中^_^;
ID: irukano俺行きまーす(゚∀゚)
ID: hiroro55お願いします🤲
ID: shishimaru13はい、行きます。
ID: hiroro55ししまるさんすみません^_^; イルカノさん来てくれました^_^;
ID: shishimaru13待機します。 なんかこのサイト一瞬読めなくなった。
ID: hiroro55ぎゅーんさん今から2戦目やり直します!^_^;
ID: shishimaru13ゆーきさん遊んでください(^-^)/ 私とはまだですよね
ID: yuhki123フロリダ後戻ってきまーす
ID: yuhki1230時くらいに戻ってきます
ID: ChestGyun通信障害
ID: shishimaru13無料レオダーマ消費して来ます。 私もそのくらいに戻ります。
ID: ChestGyunあとで来れたらノシ
ID: shishimaru13通信障害なんですね やだなぁ
ID: hiroro55マキさん、イルカノさん ありがとうございました😊 ぎゅーんさん、ししまるさん 振り回しちゃってごめんなさい! だいぶ待たせちゃったのと僕もなんかカクカク動作怪しかったです(;ω;) またよろしくお願いします!
ID: maki20180731ヒロさん、ぎゅーんさん待たせてごめんね🙏 そして、ありがとう🙇 ぎゅーんさんは後で会えたら再チャレンジしよう! イルカノさんも代打ありがとう✨ また遊んでくださーい。 0時頃にまた戻ります。
ID: irukanomakiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜(゚∀゚)ありがとう😊 ぎゅーんさん、ししまるっちすまん(^^; まあたまーにあるトラブルということで勘弁してねー( ̄∇ ̄)でわ落ちまーすもしかしたらまた夜中に来るかも
ID: yuhki123戻りましたー まだなのだれかな? ししまるくらいかな?
ぎゅんさんとまだでしたね(><) 今気づきました┏○ペコッ
ID: yuhki123ししまるまちかな ぎゅーんさんくるかな?
ID: shishimaru13よろしくお願いいたします_(._.)_
ID: ChestGyun壁]ω・)ジ
ID: yuhki123エクレアさん、ぎゅーんさん、ししまるでいーかな? アルゴン??
フレポまだでしたよね?
ID: yuhki123たてますねー?
よろしくお願いします。
ID: shishimaru13エクレアさんとまだフレンドになってないので先に二周年とか挟ませてください
ID: yuhki123エクレアさん無理そですか?
ししまるさん、フレンドになってなかったです(><)
ID: yuhki123あ、りょ
ID: yuhki123まかせたー(*≧∀≦*)
ASYTG9843です。 よろしくお願いします。
ID: maki20180731過去ログみたら2組目もダメだったのね。 みんな色々ごめんなさい🙏💦 とりあえず1時頃まで野良とここ覗くのと ふらふらしてるので、 周回組でもニューカマーでも遊べる人いたら よろしくお願いします(・∀・)
ぎゅんさん、ししまるさん、ゆーきさんお疲れ様です。スタミナありがとうございます。 ししまるさんフレンド申請忘れてましてすいませんでした(><)
ID: yuhki123ししまる チェストさん エクレアさん ありがとー( ̄ー ̄) 落ち予定
ID: yuhki123洗濯もの干してからねまーす 報酬すみですがヒドラくらいなら付き合えます♪ ニューカマーさんいれば♪
ID: shishimaru13ゆーきさん、ぎゅーんさん、エクレアさんありがとうございました。 エクレアさん、これからよろしくお願いいたしますね_(._.)_ では今日は落ちます。
喜んでいいんですか(><)
拡大
ID: maki20180731誰も来なさそうだし今日はもう解散かな? おめでとう🎉
ゆーきさん、ししまるさんおやすみなさい┏○ペコッ まきさんありがとうございます。 付き合いますよ^^
ID: maki20180731いそうな人で未報酬なのはししまるさんとぎゅーんさんだったんだけど2人とも落ちちゃったみたいなのね😓 スタミナはあるんだけど、私、どこ行きたいってないからなー。 最悪2人かもだけど、エクレアさん行きたいクエあれば行こう。 なければ私も落ちるね。
ID: yuhki123ニューカマーいなさそだし、おやすみかな(*≧∀≦*)
まきさんの行きたい所に付いて行きます^^
ニューカマーってなんですか?
ID: maki20180731ニューカマーは今日初周回の人とか、一旦落ちてまたこの板に戻って来た人とかのことだね。
ID: maki20180731じゃ、キャプテン伝説級1回だけして今日は解散しましょうか?
なるほど! まきさん行きたいところないですか?
了解です。 行きます。
ID: maki20180731はーい。 貼ってきます。
まきさんお疲れ様です。 スタミナありがとうございます。 武器そのままで来ちゃいました(´・∀・`)テヘ
ID: maki20180731エクレアさん、お付き合いありがとう🎵 だいたいここのグループは7時前後に朝ドラ、12時~13時すぎまで昼ドラ、18時過ぎから夕ドラ~夜ドラがあるよ。 私は夕方くらいからラストまでが専門で朝&昼ドラ専門の人にはなかなか会えないけど、時間合いそうだったらぜひ参加してみてね。 では、おやすみなさい🌃
ID: maki20180731大丈夫👍 眠り極付いてたから、あ、同じの装備してるって思ってた😆 じゃ、また明日ね👋
私も夜中ですかね 朝と昼もできるときはありますが。 GWも仕事も仕事なので。 これからもっと忙しくなるんです(><) 今日はありがとうございます。 おやすみなさい┏○ペコッ
訂正 仕事も✕
ID: sisusu皆さん、おはようございます~ 今日もよろしくお願いします~ 午後から、ビワ手伝い~
ID: sayakasayakosayappeおはようございます😃 雫をモモPゲットするのに 1500から500になるのは地味に嬉しい
ID: sisusuさやかさん、おはようございます~ おお、結構なディスカウントですね~
ID: irukanoおはよう😃 世間はGWモード(//∇//)仕事やる気なし↓(^^; まあ昨夜からほぼ休むつもりだったけど( ̄∇ ̄)
ID: sisusuイルカノさん、おはようございます~ さやかさん、イルカノさん、しすす待機中かな?
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん 、しすすさん おはようございます😃
ID: irukanoはーい🙋♂️朝ドラ希望でーす^_^ 行き先は何処でもOK
ID: irukanoさや姉は仕事連休中?
ID: sayakasayakosayappeお休みはこよみ通りですー お客様ほぼ休みなのに出勤なので のんびりですね〜
ID: sisusuでは、さやかさんバタバタの朝なのですね~ 30分にアルゴン玉はりますね~ イルカノさん、さやかさん、後一人誰でもおいでやす~
ID: sayakasayakosayappeはーい🙋
ID: KURU66おはよう😃 行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: hiroro55おはようございます✨ 朝ドラ空いてますか?
ID: hiroro55ぺっこさんいらっしゃいましたね( ^ω^ ) では、また後できます♪ 仕事してきます^ ^
ID: irukanoなるほど^_^まあ暦通りってのは一般的なんかな^_^ あっアルゴン行きまーす(゚∀゚)
ID: KURU66ひろさんおはよう☀ すいません٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 先行きますね〜〜
ID: AmukaSandraおはようございます😃 朝ドラ待機してまーす!
ID: hiroro55いえいえ( ^ω^ ) 僕も仕事で一応8時に朝礼なんで♪ って言っても自営だから、従業員の人に今日のスケジュールお願いするだけですが笑笑 そしてゴールデンウィークでスカスカです笑笑 また後で午前もフラッときます♪
ID: sisusuイルカノさん、さやかさん、クルペッコさん、あっりがとーーー 朝飯行きます!
ID: ManbooYuukiRioおはよ〜(*´∇`*) 昨日は
ID: KURU66イルカノン、さやかちゃん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ ひろさん、あむちゃんおはよう😃 行けるようなら私は大丈夫🙆♂️
ID: ManbooYuukiRio気づいたら寝落ちしてました( ̄▽ ̄) ギリギリ朝ドラ行けるかな? スタミナ出します(〃ω〃)
ID: hiroro55アルゴン帰り早いですね✨ 皆さんおはようございます! まだ間に合うから一周出来たら嬉しいな♪
ID: irukanoしすすっち、さや姉、ペッコさん サクッと朝ドラありがとう\(^o^)/ さや姉朝からジェムもありがとう( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraおかけりなさーい! ヒロさん落ちちゃったかな?? 連戦行ける人🙋 ちなみに時間たっぷりありまーす
ID: irukanoでわ留守番してまーす(⌒▽⌒)
ID: hiroro55アムカさんおはよー! まだ間に合うから朝ドラまぜてくださいー♪
ID: AmukaSandraヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん アルゴン、щ(゚д゚щ)カモーン
ID: hiroro55ありがとー✨ 2戦目はります♪
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん、しすすさん、ペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 有給届け出せば良かったと 今に思いますねー😅
ID: ManbooYuukiRioはーい(〃ω〃)
ID: irukano有給(´-`).。oO 俺の人生で有給って今まで無い( ̄∇ ̄)もちろんこれからも無い( ̄∇ ̄)
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 空いてますか?
ID: yuhki123おはでーす( ̄ー ̄)
ID: KURU66あむちゃん、ひろさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ご飯落ち┌○ペコリ
ID: AmukaSandraヒロさん、まんぶぅさん、クルペッコさん あんやとでした😊 お仕事行ってらっしゃい!
ID: irukanoクロエっち おはよう😃空いてるよ〜〜待ちくたびれたぜ〜昨日からずっと待ってたよ( ̄∇ ̄)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アルドラ早ーい(〃ω〃) では、仕事行ってきます( ̄▽ ̄)
ID: irukanoゆーきさん おはよう😃一昨日から待ってたぜ〜( ̄∇ ̄)
ID: hiroro55まんぶぅさん、アムカさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました😊 スタミナもご馳走になってすみません! またよろしくお願いします✨ では、仕事落ちします!
ID: Kuroemonおはー(((o(*゚▽゚*)o))) 昨日はウエルカムパーティーだったから こそっと皆のやり取り見てた♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusu復活!
ID: irukano俺は時間あるから さや姉、アムやん、クロエっち、ゆーきさんで行ってくれば?
ID: Kuroemonおじ様、ゆーきさん、アムカさんが行ける感じかな? 順番間違ってなければアルゴン立てます!
ID: yuhki123えんかな?
ID: sisusuゆーきさん、クロエさん、イルカノさん、アムカさん、さやかさん、しすす、がいるのかな?
ID: Kuroemonさやか姐さんは時間大丈夫です? それなら、先にさやか姐さん お願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ID: irukanoそんな感じですね(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe良いのかのーん ありがとうございます😊
ID: AmukaSandraおまかせしまーす!時間ありまーす! ゆーきさん、さやか姉とは夜にドルマゲス倒す予定😎
ID: yuhki123ほなこれでたてまーす アルゴン
ID: Kuroemonしすすさん おはようございます☀︎ すぐ戻るので待っててね♪ さやか姐さんかおじ様かは 任せます♪ アルゴン立てます! アムカさん、ゆーきさん お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: irukanoでわしすすっちと留守番してまーす(⌒▽⌒) 今のうちにタバコ買って来まーすダッシュで〜〜
ID: Kuroemonあ、行きます♪ 2戦目立てます♪
ID: sisusuイルカノさん、しすす待機中~ ゆーきさん、クロエさん、さやかさん、アムカさん、周回中~
ID: sayakasayakosayappe行きますー
ID: puffpuffおはよん(´▽`)ノ
ID: sisusuやた!イルカノさん、パフェさん、しすす待機中~
ID: irukano戻りました(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、おはよう🌞
ID: puffpuffしすすちゃん、イルカノちゃんおはよ(o^^o)どこいく?
ID: yuhki123さやねー あむさん クロエさんありがとー いけまーす
ID: Kuroemonさやか姐さん、アムカさん、ゆーきさん サクッと朝ドラありがとう♪ ヒドラより早いねヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、おじ様、しすすさん狙いで待機♪
ID: sisusuパフェさん、10分で終わる、③アルゴン玉がトレンドです~
ID: irukano次周回は 俺、しすすっち、ぱふぇちゃん、クロエっちかゆーきさん拉致って行こう( ̄∇ ̄)
ID: yuhki123時間あやしいのでアルゴンたてていいかな? きてねー
ID: AmukaSandraクロエさん、さやか姉、ゆーきさん スタミナあんやとでした😊 ゆーきさん、1戦目の最後にNPCなってたけど 報酬もらえたかな? 私はもらえたんだけど😅
ID: Kuroemon次で落ちますので混ぜてくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sisusuでは、アルゴン玉はりますね~順番で パフェさん、イルカノさん、ゆーきさん、おいでやす~ 10分で戻ります~
ID: sisusu行きます!
ID: puffpuffいく
ID: Kuroemonお先にどうぞ♪ おじ様、しすすさん、ぱふぇちゃん 連戦お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、クロエさん、ゆーきさん まぜていただき ありがとうございました😊
ID: irukanoじゃクロエっち 行っといで〜〜(⌒▽⌒)気にしなくていいからササッと行っちゃって〜〜\(^o^)/
ID: irukanoじゃ先行くね
ID: AmukaSandra今のうちに朝ご飯🍞してきます😃
ID: KURU66戻りました^ ^ 待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: Kuroemonおはようございます☀︎ 今、ひと組周回です♪
ID: sisusuゆーきさん、パフェさん、イルカノさん、あっりがとーーー 引き出し待機します~
ID: AmukaSandra今日は星ドラしか予定ないので 日中とか時間あったらふらっと魔王でもいかが? テンカー、ミルド、天空、ロト、ラプソ、ドルマゲスはロッカーに装備保存してありまーす! あとのは勉強時間必要ですが、頑張りまーす
ID: yuhki123ふぅ… 普段乗らない地下鉄で切符買ったり乗り換えたりでバタバタしてすみません あとはたにきゅーからきれうりわりに向かうだけなので もう一戦いけるかな
ID: Kuroemon周回組で時間厳しい人いますか? ペッコさん、クロエと連戦お願いします(´。✪ω✪。`)
ID: irukanoゆーきさん、しすすっち、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう( ̄∇ ̄) すまんなんか勘違いして結果時間と余分なダンジョン立てさせてしまいました(//∇//)申し訳ないm(__)m
ID: puffpuffしすすちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)カンスト見えてきた(*⌒▽⌒*)平均転生②98くらいかな(*'▽'*)
ID: KURU66行ける方はしすすさん、ゆーきさん、クロエさんかな⁇ サクッと赤ドラ貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: irukanoテンカー頼みたいのだ(⌒▽⌒) 俺ホストで
ID: sisusu行きます!サクッと戻ります~
ID: yuhki123連戦したので人いそーならおいてってもろてもー
ID: Kuroemon行きます♪
ID: irukano俺もやっと総経験値が9000超えました(//∇//) まだまだ先は永いけど(^^;
ID: AmukaSandra戻りましたー😃 待機ー
ID: AmukaSandraテンカー、たのもー!!オーーー!!!
ID: irukanoいたいた(⌒▽⌒)テンカー頼みたいんだけど 俺ホストで〜〜
ID: irukano今日中だけど今じゃないよ(^^;
ID: irukanoで待機してるのは 俺、アムやん、ぱふぇちゃんでいいのかな?
ID: sisusuゆーきさん、クロエさん、クルペッコさん、あっりがとーーー もう誰もいないかな? 落ちますね~
ID: yuhki1233戦したらちょうどスタミナすっからかん おちまーす あむさん21時よろでーす
ID: puffpuffイルカノちゃん普通にいってあと3ヵ月くらいだね(*⌒▽⌒*) 待機しとる(o^^o)
ID: KURU66しすすさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 またまた待機٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パフェちゃんいるかな⁇
ID: irukanoちなみにぱふぇちゃん今日の昼間テンカー討伐頼める?
ID: AmukaSandraスタミナ60あるから 伝説とヒドラなら立てられるよー🙆 行き先はどこでも
ID: puffpuffテンカー魔王さん?
ID: KURU66昼過ぎから仕事なので待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いってらー
ID: irukanoでわとりあえずアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、ぱふぇちゃん、ペッコさんで宜しゅう〜〜 クロエっちまたタイミングあったら宜しく ほぼ一日中いるので
ID: irukano魔王です( ̄∇ ̄)
ID: sayakasayakosayappeみなさま 朝ドラありがとうございました スタミナたまってないので また、昼ドラ宜しくお願いします
ID: AmukaSandraクルペッコさん、ぱふぇちゃん、おじさんでいいのかな? アルゴン立ててまってまーす
ID: AmukaSandraあ、いきまーふ
ID: KURU66アッ! 行きまーす♪
ID: puffpuffテンカー魔王さん了解(o^^o) いきまぁす(´▽`)ノ
ID: KURU66あむちゃん、イルカノン、パフェちゃんありがとうございました😊 しばらく野良して落ちます┌○ペコリ
ID: AmukaSandraおじさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん あんやとでした😃 朝ドラは一旦解散かな?? ときどきのぞきながら野良してますねー
ID: puffpuffクルペッコちゃん、アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o)休憩しながら待機しときまぁす(´▽`)ノ
ID: irukanoアムやん、ペッコさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ペッコさん午前中ならテンカー行ける?
ID: Kuroemonペッコさん、しすすさん、ゆーきさん サクッとアルゴンありがとうございます♥ 宅急便とお坊さんのダブル訪問💦 挨拶遅れてすいません(>︿<。)
ID: Kuroemonぱふぇちゃんとおじ様いた♪ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappeテンカー魔王様は行きたいですが 夕方くらいじゃないときびしーいの
ID: KURU66今なら行けるけど魔王恐怖症で相変わらず行ったこともない^ ^
ID: irukanoテンカー10時はどうだろう? 向こうにも書き込んでおきまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandra何時くらいに行くのかな? アタッカー2回復2? アタッカー3回復1? 出来たら全員メラ耐性装備のが有り難い🙈
ID: sayakasayakosayappeさて仕事だー 早く帰りたい😅
ID: KURU66了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 調べときます^ ^
ID: irukano2回行っても全然OK🙆♂️なんだけど( ̄∇ ̄)
ID: AmukaSandraヒドラ分しかないけど スタミナ係必要ならいけまーす おじさんは魔王分のスタミナ温存しといてねー
ID: Kuroemonありがとうございます♪ ぱふぇちゃんいないですかね?
ID: irukanoあっいまーす(⌒▽⌒) スタミナ?もうmaxですが( ̄∇ ̄)
ID: Kuroemonぱふぇちゃんいないですかね? いなければ、私もテンカーに参加させてもらおうかな(笑)
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、魔王装備してると予想😎 クロエさん、どうしましょ??
ID: irukano午前の部はもうメンバー決まってるんで 夕方の部はまだ2人募集してます(゚∀゚)
ID: irukanoサクッとアルゴン立てまーす(⌒▽⌒) サクッと行っちゃおう
ID: AmukaSandraあ、ごめん。いきまーす
ID: Kuroemonあ、行きます♪
ID: Kuroemonぱふぇちゃん 来れたら来てね♪
ID: puffpuffいく
ID: puffpuffん~(ρ_・).。o○いない(;゚д゚)
ID: Kuroemonアムカさん、おじ様 サクッとアルゴンありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: AmukaSandraクロエさん、おじさん、あんやとでした😃 では、魔王装備に着替えてきまーす!
ID: sisusu書き込みのみ!竜ガチャポン10れん!常設1でした!失敗~
ID: irukanoクロエっち、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) でわ魔王板に移動しまーす
ID: Kuroemon報酬ぱふぇちゃん残り💦 でもデートだと効率悪いかな~
ID: Kuroemonしょうがないか💦 またタイミング合ったらお願いね♪ テンカー頑張って💪 落ちますヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoクロエっちテンカー魔王夕方は無理なんかな? とりあえず後2人募集中です行けそうな人は魔王板に書き込み宜しくです(゚∀゚)
ID: yuhki123昼ドラきたものの朝ドラがっつりやたからあんまいないかも?
ID: Kuroemon昼ドラー…って人いないね💦 ゆーきさんはいるけど、報酬済ですもね💦
ID: hiroro55昼ドラ〜いますかー?
ID: yuhki123ちはー ドルマゲス武器って何にしはりますー? お任せしますが(*≧∀≦*)
ID: hiroro55こにちはー( ^ω^ ) この前はグリムチの白虎がいい働きしてたのです! なのでグリムチスパで白虎、たた歌、竜巻、ドラゴラム、マラーって感じにします!
ID: yuhki123らじゃですー 海賊二人がピオリム2ですねー
ID: hiroro55お願いします(;ω;) って、いま魔王板に書き込んでくれてるの見ました笑 向こうにも後で書いときますね!
ID: hiroro55昼ドラ〜がいないー。 1時まで休憩なので引き続き待機します✨
ID: yuhki123てかほぼ今書きました(笑)
ID: hiroro55昼ドラ失敗かな? 午後の仕事落ち着いてたらちょくちょく顔出します!
ID: sayakasayakosayappeみなさんは スマホ2台持ちなら メインとサブで星ドラしないのかな
ID: hiroro55さやかさんこんにちは〜! 僕はサブってわけではないけど、子供が遊んでた星ドラがもひとつありますよー! 今は放棄されてますが、炊き出しだけ引いてて竜神ローブ下とか出てて怖いです笑笑
ID: AmukaSandraカキコのみ 2つアカウント持つことなるから 星ドラの規約にグレーゾーンぽい気が😅 まぁ、ぶっちゃけやってる人はいると思いますが 表明しない方が賢明かと思います
ID: puffpuffさやかちゃん(o^^o) 以前は他のゲームでやってた(^.^)2台持ちの利点だったアイテムのプレゼントや2台で敵さん攻撃したりしてたけど、ある時期からプレゼントできないゲームする事になって(星ドラとか)しかも両方強くするにはクエストやイベントや装備集めを通常の2倍こなさないとあかんからやめました(^^)/~~~
ID: sayakasayakosayappe確かにー 同一にユーザーが複数のアカウントはって書いてありますね 一台のスマホで同じアプリダウンロード出来る荒技があるなら 悪いことやってるーってバレそうですが 全く違う端末だとと思うとどうかなーって感じですね〜 2つあってもメリットあまり無さそう ショックも大きいし
ID: sayakasayakosayappe消そうかどうか迷いますー 1ヶ月半前に星ドラ入れてしまいました 炊き出しのみしてますが ガチャがメインより優秀でショックが大きい メタ剣、メタハンマー、オリ爪、竜剣、王者、聖王扇、聖王槍 武器しか出ないですが
ID: puffpuffさやかちゃん(o^^o) やってたのね(*⌒▽⌒*)良い武器取っても元が弱いから使えない、本体にプレゼントしたくてもできないよね(・∀・)うん、だからわたしゃやってないの(o^^o)消さなくてもいいんじゃない?弱くても遊べるし‥‥
ID: irukanoどりゃァーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ID: irukanoさや姉テンカー何時からがいいー? スーさんが来てくれるかも(⌒▽⌒) 後1枠空いてまーす(⌒▽⌒)
ID: sayakasayakosayappe本当にその通り 当たり武器あっても 使えませんね〜😅 それくらいレベル低いです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeイルカノさん もう少しでコソコソ脱出出来ます 今日は暇ー😭 1530以降なら大丈夫です( ̄∀ ̄)
ID: irukanoでわ一応16時にしときましょう(⌒▽⌒) スーさんに魔王板で伝えときますね〜〜 なお人数揃わない場合は野良入れますね〜 あしからず( ̄∀ ̄)
ID: puffpuffイルカノちゃん(´▽`)ノ メンバー足りなければ(´▽`)ノ
ID: irukano宜しくね〜(⌒▽⌒)決まりね 一応16時予定です(゚∀゚)
ID: puffpuff待機中
ID: ManbooYuukiRio仕事終わりー(〃ω〃) 遊べるかなぁ?
ID: AmukaSandra報酬済みでよければ。。。😅
ID: ManbooYuukiRioテンカー終わりかな? 後二人来てくれたらいいんだけどねー(╹◡╹)
ID: AmukaSandraもしくは、サクッとしずかつミルド付き合ってもらえると嬉しい☺️
ID: ManbooYuukiRio二人だと厳しいかなぁ( ・∇・) 誰か来てくれたらいいんだけど( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandra野良二人でどう?報酬すみなんで1回でオッケー👌
ID: irukanoどりゃァーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ID: AmukaSandra報酬済みのイケメン発見😃
ID: irukanoまんぶぅさんとはまだ未報酬だったような(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraんじゃ、あそぼー😃 行き先はどこでもよかよー🙆
ID: irukanoちなみにミルドでもいいけど( ̄∇ ̄) 着替えに時間を要する( ̄∇ ̄)
ID: ManbooYuukiRio勇者登場ですねー( ̄▽ ̄) ミルド3回行きます?
ID: ManbooYuukiRio同じく時間下さい🙏
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー ミルド?
ID: irukano時間あるならミルド行く?それともサクッとラプソーンかアルゴリズム体操🤸♂️
ID: irukano海賊で準備します
ID: AmukaSandraいや、時間かかるし、誰かくるかもだから 残りはアルゴンでいいかと😅 鎧上持ってたら、爪パラお願いしたい🙏 無かったら海賊で。 パラは野良で雇います
ID: ManbooYuukiRioミルド準備します(╹◡╹)
ID: AmukaSandraさやか姉、いいところにー😆 鎧上でパラしてもらえませんかー?
ID: sayakasayakosayappe適当に装備して行きますー
ID: AmukaSandra道具は、石、葉っぱ、アモール共通で 海賊はとくやく、スパパラは開幕にピオリミン使用かな 食べものはポテトセットでお願いしまーす😃 はりかえしはしなくて大丈夫ですからねー アルゴンかラプソーンにしときましょ では、立ててまってまーす
ID: irukano了解です( ̄∇ ̄)行きまーす
ID: yuhki123集まってるー(*≧∀≦*) 人いないから野良プソーンいったらあっさり勝てましたー( ̄▽ ̄;) 海海魔スパが勝つだけなら安定、ノーデスならスパパラて感じぽいですねー
ID: maki20180731ゆーきさん、こんばんは(・∀・) お時間あるなら遊びましょー。 周回組&ニューカマーまち待機~。
ID: molykaren皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ご飯前にいけるかな?
ID: maki20180731モリーさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 周回組は1戦だけミルド行ってるから帰ってくるのちょっと遅いかも?
ID: yuhki123そですねー(*^。^*)
ID: hiroro55こんばんはー! まだ空いてますか? よかったらまぜてくださいー♪
ID: yuhki123ミルド組だとまんぶぅさんはまだです(*^。^*)
ID: yuhki123モリ‐さん ヒロさん まきさんでアルゴンとかですかね? あと数分あやしいので先に検索しときます 2戦目たてます(1戦目にあわせて)
ID: yuhki123竜の試練・・だと?
ID: maki20180731ヒロさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん、マキで4人かな? どこクエいけばいいのかな?
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん、ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*)
ID: irukanoアムやん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ID: yuhki123あ、いつもの条件ダンジョンか?(・_・;)
ID: maki20180731? とりあえずアルゴンたてればいいのかな?
ID: yuhki123アルゴンたてます モリ‐さん まきさん ひろさん よろ
ID: irukano時間あるんで留守番してまーす(⌒▽⌒)
ID: ManbooYuukiRioアムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ミルド2回も死んだ(泣) 防具の凸数までイルカノさんと同じだったのに( ・∇・) ミルドのいじわる… しずくもハートも落ちなくてごめんね🙏
ID: yuhki123すみません たてます
ID: AmukaSandraまんぶぅさん、おじさん、さやか姉 おつかれさまです😆 お付き合いあんやとでした😘 ミルドあと65回ですー モリーさん、マキさん、あとで空いたら遊んでね~
ID: hiroro55モリーさん、マキさん、ゆーきさん こんばんは♪遊んでください♪
ID: maki20180731はーい。 2戦目たてます。
ID: hiroro55あ、行きまーす!
ID: yuhki123焦って書いたら日本語おかしかった(笑) 今から少し、スマホがっつり触りにくくなるので掲示板チェックしつつたてたりってのが難しくなるので直接いくって言いたかった(#^.^#) とりあえずしゅっと集まったのでいけました というわけで今から少し攻撃の手が緩いかも!
ID: ManbooYuukiRio仕事終わって暇なので待機しておきまーす( ̄▽ ̄) 今日はまだ寝落ちしない予定です(╹◡╹)
ID: yuhki123モリ‐さん まきさん ヒロさん ありがとうでした♪ 無事復活しました(#^.^#)
ID: sayakasayakosayappeアムカさん、イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした ミルドさん バタバタで着替えて行ったんですが 遅くなって申し訳ありません 盾は水晶が良かったですね〜 申し訳ありません また遊んでね〜 ノーデスまだなのー
ID: hiroro55マキさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした♪ 甘えてしまいました(;ω;) またよろしくお願いします✨
ID: maki20180731ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん さくっとアルゴンありがとう✨ 何か昨日からこだま出やすい気がする。 また遊んでくださーい。 あと1周できそうなので待機~。
ID: yuhki123あそぼー(*^_^*)
ID: molykarenマキさん、ゆーきさん、ヒロさん サクッとあんやとでした ふらふらしてまする(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeんんー 夜中からのイベントは まぼろし鍵出そうな感じですね〜
ID: ManbooYuukiRioメンバーはどうすればいいのか? イルカノさんもさやかさんもいるはずだからうまく分けたい( ̄▽ ̄)
ID: AmukaSandraたぶん8人いるんでは? 2-2で分かれる感じかな?
ID: sayakasayakosayappe抜き出しのドラキラ作ってこよーっと 一個グラ粉出たー
ID: AmukaSandraモリーさんとマキさんが別れてもらえば 報酬的にも効率いいんではないかしら??
ID: yuhki123まんぶぅさん以外済ぽい
ID: irukano任せます( ̄∇ ̄)
ID: maki20180731同じく任せます🙌
ID: AmukaSandraんじゃ、まんぶぅさんに3人決めてもらって 1組出発してー
ID: yuhki123ところでキャプテンの紋章まだの人っています?? コンプ人が出始めてから気を使ってアルゴンにしてしまった挙句、1個でてないという(笑) まだの人が4人集まったらキャプいきたかったり。 1人でもコンプの人いたらアルゴンで玉集めでよいので
ID: ManbooYuukiRio難題を( ・∇・) ゆーきさん確定 モリーさんorまきさん あとアムカさんorイルカノさんorさやかさんかな( ̄▽ ̄)
ID: maki20180731攻撃力ダウンが出てません。 でも、野良でひたすら入ってるから 行き先はその時のメンバーに合わせます🙆 ゆーきさんと一緒になって行き先決めていい感じなら つぎからキャプテン行きましょ😆
ID: yuhki123まんぶぅさん ゆーき まきさんにして まきさんに1人選んでもらう? 報酬わからんし(・_・;)
ID: sayakasayakosayappe行ってらっしゃーい😀
ID: maki20180731さっきのが初周回だったので アムカさんもイルカノさんもさやかさんも未報酬です(・∀・)
ID: KURU66|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わったしご飯も食べたから星ドラタイム🤩 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: AmukaSandraでは、モリーさん、おじさん、さやか姉はいますかー? アルゴン立ててよろしい??
ID: yuhki123ゆーきアルゴンたてます! まんぶぅさんきて まきさん あと一人をあむさんかイルカノさんか指名してからきてー
ID: AmukaSandraてか、時間もったいないので立ててまってまーす! クルペッコさん、10分お待ちを🙏
ID: irukanoはーい🙋♂️皆んな困ってると思うので俺立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ゆーきさん、makiさんで宜しゅう〜〜
ID: irukano行きまーす(⌒▽⌒)
ID: molykarenらぷさん 紋章が出る気がしない(*⁰▿⁰*) ラス3からすすまない(*⁰▿⁰*) だいぶ眠い💤(*⁰▿⁰*)
ID: KURU66了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: maki20180731誰が残ってる?ペッコさん?
ID: yuhki123まんぶぅさん まきさん ぺっこさんでいんかな? たてるわね
ID: maki20180731はーい。 行きます!
ID: hiroro55大丈夫です🙆♂️ 僕そっちに入ると皆済みなので、ペッコさんいってきてくださいね〜✨ また夜の魔王タイムにきます( ^ω^ )
ID: KURU66^ ^ ありがとうございます😊
ID: hiroro55いってらっしゃい〜✨
ID: AmukaSandraうわーヒロさん、ごめんなさい🙇♀️
ID: irukanoアムやん、さや姉、モリーさん サクッとアルゴンありがとう\(^o^)/ もう一周行けるんで待機してまーす(⌒▽⌒)
ID: AmukaSandraモリーさん、さやか姉、おじさん アルゴンおつかれさまでした😃 では、ご飯タイム行ってきまーす
ID: yuhki123ぺっこさん まきさん まんぶぅさん ありがとう とりあえず今いそうな方はみんな済ですー 人手不足なら参加しますー 一応半落ちですが、掲示板覗いてると思います(ドルマゲスの勉強がてら)
ID: sayakasayakosayappeモリーさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んでね〜
ID: maki20180731まんぶぅさん、ゆーきさん、ペッコさん アルゴンありがとう✨ ヒロさん、ごめん&ありがとう🙏 また遊んでくださーい。 一旦落ちます。
ID: KURU66ゆーきさん、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪ 大体の方と報酬済みなのでゆっくり待機してますので、サクサク行って下さいね〜
ID: irukanoここはひとまず解散かな^_^ 野良プソーン行って来まーす(⌒▽⌒)
ID: yuhki123すみませんでしたー カオスすぎてわけわかってなかったです(-_-;) 21時にまたよろしくです♪
ID: KURU66私も野良してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん、まきさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 まだ待機しておきます(╹◡╹)
ID: molykarenアムちゃん、イルカさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: hiroro55皆さんすみません(;ω;) 息を潜めて待機してた自分が悪いのでお気になさらず✨ また後で遊んでくださいね〜✨ ゆーきさんのくれた明日からのイベント楽しみ楽しみ✨ ようやく竜神王の鍵が貰えそうですね♪
ID: sisusuお腹いっぱい、こんばんは~
ID: ManbooYuukiRioみんなの未報酬は誰なんだろう? 僕は残ってくれてるならモリーさん あとしすすさんこんばんは(╹◡╹)
ID: sisusuまんぶうさん、こんばんは~ 待機中はまんぶうさんだけかな?
ID: ManbooYuukiRioクルペッコさんとかイルカノさんとかいないかなぁ?
ID: sisusuまんぶうさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
ID: irukanoどりゃァーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ID: ManbooYuukiRio時間あるので待てますよ(╹◡╹)
ID: ManbooYuukiRioイルカノさんはしすすさんと報酬まだですか?
ID: sisusuやた!イルカノさん、まんぶうさん、しすす待機中~ 後一人~ アルゴン玉いきたいな~
ID: irukano忘れた(*≧∀≦*) 朝ドラしたようなしてないような( ̄+ー ̄)
ID: sisusuやた!アルゴン玉はりますね~ ぎゅーんさん、イルカノさん、まんぶうさん、おいでやす~
ID: ManbooYuukiRioおぉ(╹◡╹) チェストさんも来てくれたー( ^ω^ ) アルゴン立てまーす( ̄▽ ̄)
ID: irukano揃ったでー\(^o^)/ アルゴン立てまーす
ID: ManbooYuukiRioあ、行きまーす( ̄▽ ̄)
ID: irukanoああっと(⌒▽⌒)しすすっち部屋に行きまーす
ID: sisusuぎゅーんさん、イルカノさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 引き続き待機します~
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちょっとご飯食べまーす🍚
ID: irukanoしすすっち、まんぶぅさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ しばらく落ちまーす
ID: sayakasayakosayappeしすすさん そろそろラプソーン魔王に ご挨拶行きたいです( ̄∀ ̄) 魔法戦士でした行けないですが😅
ID: sisusuさやかさん、いきたいな~ はぐあたま、竜衣上、天空下、天空盾とかでいいんですよね!黄鎚で!
ID: yuhki123そんなんで全然余裕な感じでしたー 3人天空盾なのでかなり休みましたが てか、波動次第ですね(^_^.)
ID: puffpuff竜の試練始まるんやね(^.^)
ID: sisusuおーはじめての、オール完凸で魔王いけるかも!
ID: yuhki123僕もまほせん枠しか無理なのでさやねーとは一緒にいけないー(・_・;) 防具的に苦しい魔王が続きます
ID: sisusu愚は来客でづ
ID: yuhki123テンカー ばはむーととか全然しょぼ凸でした
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん曰く あれよあれよと勝利したとの感じでコメントしてありました 普通に強いが装備完凸して無くても良いみたいで 海賊、海賊、魔法戦士、スパで大丈夫みたいです
ID: yuhki123もうちょいで950なのでスレ準備します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん スレ作りありがとうございました😊 感謝です❤️
ID: yuhki123つぶやくときとかわりこみに注意するくらいなのかなと(^_^.) 防具は天空さんま装備にりせいのリング+きせきでいけました ベスト装備ではないけどかんとつでした はぐ兜 羽衣上 天空下 天空盾ってけっこー凸あるだろうからそいういう意味ではやりやすいのかも。勇者盾 黄金竜鎧下が全然ないので悲しかったですが
ID: sisusu来客さらば! 復帰です
ID: sisusu盾だけ無凸勇者で休まないようにバイシオンしてみようかな~
ID: yuhki123天空盾にしたらアクブレいらないのでたたうた積めるしやりやすかったです
ID: sisusuさやかさん、ゆーきさん、しすすがウロウロしてるのかな?全員報酬済みですね!お風呂行ってきます!
ID: yuhki123あい! 僕もしばらく落ちます
ID: sayakasayakosayappe難関イベントは ソロが厳しそうな予感です( ̄∀ ̄)
ID: Meary0230zzzラプソーン魔王さん、8さんのテンプレよりも、ゆーきさんが書いてくれてる、はぐ兜・黄羽衣上・天空下・天空盾の方がわたしもイイと思います♪ ターン経過が早い魔王なので、やすみ喰らっても比較的大丈夫です🙆♀️ (←スパパラ時以外) それよりも天空盾のブレス耐性と、リベホで2回目の90回復時のCT滑りが美味しいです♪
ID: yuhki123あい! 僕もしばらく落ちます
ID: yuhki123あ、そーなんや(笑) これしかなかっただけやけどけがの功名か(・_・;)
ID: yuhki12321時でよろです さやねードルマゲスのときはグラですか?? 前回みたいな感じでお願いしますー
ID: AmukaSandra紋章ラスイチが出ない😭 誰かギガいきませんかー?
ID: Meary0230zzz実はゆーきさんの緻密な計算とみた♪ 常時マジバリバリバフってれば呪文ダメはそれほど痛くないので、黄金鎧下ではなく天空下の呪文耐性で充分かと! 天空下なら氷ブレス耐性も付いてるし、力+で火力の底上げも出来るので(^ ^) でもアクブレ(聖王鉄槌)はわたしは積む派です(笑)
ID: puffpuffアムカちゃんと同じかも(o^^o) 誰もいかなさそうやったから野良伝説やってた(*_*)
ID: Meary0230zzzアムちゃんこんばんは♪ ラプ紋章まだまだ集まってナイのでギガりたいです(^ ^)
ID: yuhki123ギガノーデスまだ
ID: puffpuffギガは装備同じでいけるんやろか? 違うならお着替えタイム必要(o^^o)
ID: AmukaSandra頭ははぐメタ兜のがいいかもねー では、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、Mearyさん ギガきてねー
ID: AmukaSandra私、スパでいきます! ノーデス狙いなら海賊2、ません1でお願いします!
ID: yuhki123ませんしかできん!ませんでいく
ID: puffpuff海賊いきまぁす
ID: yuhki123いやー、1戦目すみません(ー_ー)!! 21時までにコンビニにおつかいにいかねばならず外に出たら雨降ってて、対応がぎりぎりでした(+_+) ノーデスいけてよかたです
ID: ManbooYuukiRio遊べる人はいるのかな?
ID: AmukaSandraぱふぇちゃん、Mearyさん、ゆーきさん ギガあんやとでした(*^▽^*) ノーデスでけてよかったぁ😅 では、ドルマゲス準備しまーす🏃 ぱふぇちゃん、おかわりごめんね🙏 ちな、紋章はリーチ継続中です😅 またよろぴこ🙏
ID: yuhki123ルーラー
ID: Meary0230zzzアムちゃん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました(^ ^) ギガレベルでも、ラスゲの跨ぎ方によってはピンチになりますね(≧∇≦)スタンプ微妙になってすみません 3戦目の感じは良かったと思います♪ またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので落ちます
ID: AmukaSandrahttps://game8.jp/games/426/forums/196502 ゆーきさん作の新スレでーす では、また🙋 |彡サッ!
ID: puffpuffアムカちゃん、メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o)まかせんかいとは言ったものの実はお出かけ中だから3戦で終われて良かったんだよね(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeしすすさん、ヒロさん ラプソーン魔王ですが 明日の夜か日曜日の夜のご都合は いかがでしょうか?
ID: hiroro55どちらも21時以降なら大丈夫です🙆♂️
ID: ManbooYuukiRioこの時間は遊べる人はいないのかな?
ID: sayakasayakosayappeまんぶうさん こんばんはー 私は居ますが報酬済みなんです( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappe今からジャハさんに 守備ダウン耐性の紋章を貰いに行くつもりなんです( ̄∀ ̄)
ID: ManbooYuukiRioなるほどですね( ^ω^ ) 野良です?僕もあと一つほしくて行けますけど二人で行きます?
ID: irukano^^
ID: irukano遅かったか(-.-;)y-~~~
ID: sayakasayakosayappeまだよーん 待機してますー
ID: sayakasayakosayappe報酬済みでもいいかなあ 後1時間で新イベなのでどうなんでしょうか😅
ID: ManbooYuukiRio多分みんなそれでスタミナ残してるよね( ̄▽ ̄) ソロもあるみたいだし( ・∇・)
ID: irukanohttps://game8.jp/games/426/forums/196502 ゆーきさんありがとう\(^o^)/ あたふたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: irukanoサクッと3戦行く?ジャハカレー🍛
ID: ManbooYuukiRio僕はいいですよ( ^ω^ )
ID: irukano新イベ始まるまで起きてられるか分からんし(⌒▽⌒) とりあえず今日の分のスタミナは報酬したいのでジャハ2回立てまーす さや姉、まんぶぅさん宜しゅう〜〜
ID: sayakasayakosayappe今気付いた
ID: irukano一旦戻りましたー(゚∀゚) また今から立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: ManbooYuukiRioゆーきさん作 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196502
ID: sayakasayakosayappeはーい
ID: irukanoまんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 紋章出ませんな🤔 とりあえず寝る前に行けて良かった(⌒▽⌒) 後は寝落ちるまで新イベを待つのだ(⌒▽⌒)もう寝ちゃいそうだけど(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285