スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば 昨晩、クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさんと 上から2つ目の竜行ったとき クラマさんの放った獣王会心撃が 5000ダメ超えたのは笑いましたね(^^) 野良でやったとき、ラスゲまたいだ後に 死亡者出た記憶があったので、慎重になってしまいましたが 息バフなんて必要なかったですね~
聖竜にも5000ブチかましてみたいものです(笑)
まーちんさん おはようございます〜 お仕事何時からでしょうか? 少し待機しますね〜
ひらりさん もこもこさん まーちんさん おはようございます😃 宜しくお願いします ソロで黄金が倒せてないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
10時30分 アルゴン了解です 宜しくお願いします
クラマさん おはようございます〜 私も黄金は3回やられました(・・;
まーちんさん おはようございます 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も4戦目です こん、短剣持たないと勝てない感じですね
了解です〜 1030にサブで立てますね(^^) メイン温存します〜
私は 大丈夫ですよ
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
10分後に戻ります いったん離れますね
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました お二方スタミナありがとうです まーちんさん 忙しい中ありがとうございました😊
10分後に一回戻る 了解です 黄金行ってきます
まーちんさん お疲れ様でした 清々しい方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません 11時くらいから落ち着いてプレイできそうですので もこもこさん来ましたら フレポ周回して、みなさんのマルチ進めて 聖竜と思いますが、いかがでしょうか? 勝手な希望で申し訳無いです〜
こんにちは 私は聖竜の周回はできませんよm(__)m
大丈夫です またやられてしまいました 感触掴めましたので次で 討伐ですね 後程 ひらりさんにこんか短剣で 助っ人お願いしたいです‹‹\( ´꒳`)/››
もこもこさんなら行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もスキル変更しましたので 野良だとグダグダしてましたが 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
動画は繰り返し見て勉強しましたが、周回するメリットはあまり無さそうですね。ドロップにモモPトレイとかあるなら良いのですが…
戻りました~ もこもこさん 聖竜は周回して練習したほうが良いと思いますよ~(^^) シドーと耐性・立ち回りが似ているので 魔王級の練習にピッタリです シドーはもう少し難しいので これを倒せないと、シドーは厳しいと思います。。 デスタくらいの難易度かな?
基本、雫がいらないので スタミナ消費だけで回れるというのも 練習に良いと思う理由です(^^)
アルゴン2戦してから クラマさんのマルチ1戦進めることにしましょうか? 3分後くらいにアルゴン立てますね~ アルゴン2戦したら、戻って着替えましょう(^^)
準備OKです(^^)/
了解です(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^) アルゴンハート、以前よりも落ちやすくなりましたね 大きいのが全くでなくなりましたが。。
クラマさん 次は白銀でしたっけ?
ひらりさん もこもこさん スタミナ共にありがとう ございました
マルチで白銀お願いします(⁎˃艸˂⁎)
アルゴンうまうまです。ありがとうございました。 どこにいくんですか?一応、黄金の準備しました
そうなんです 確認して遅くなりました
白銀と黄金の順番で お願いします 着替えてきますね
了解です~ メインは弓で準備しますね(^^) サブは海賊で歌手役やらせます
白なら適当でもいけますね(^^♪ 準備OKです
準備OKです まもでベホマラー1です
お二方 すみません 時間かかり 今から立ち上げますので 宜しくお願いします
クラマさん はぐこんで良ければ、後ほど準備しますね スキル指定していただければと
クラマさん もこもこさん ありがとうございました フレポ満タンになりましたね(^^)
次は黄金ですかね? クラマさんスタミナありますか?
黄金お願いします スタミナありますよ 準備オッケーです まほせん で行きます
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました ドキドキしてしまいました(⁎˃艸˂⁎)
はぐこん海賊で ピオリム、たつまき を積みます サブは待機しますね~ ちょっとお待ちください
ありがとうございます😊 後ほど記載しますね(⁎˃艸˂⁎)
黒鉄から急激に強くなるイメージがありますね( ;∀;)
準備OKです~
本当にですね 皆さん居ないと辛いですよ もこもこさん 引き続きお願いします(⁎˃艸˂⁎)
お二方かた 引き続き宜しくお願いします 立ち上げますね
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
呪文耐性ガン積でノーガード回復専門の賢者にしました パーフェクトクリアーできて良かったです
書き込みできなくなるといけないので スレ移動しましょうか? その35になりますね~ https://game8.jp/games/426/forums/196572
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071