スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは Bさん新スレありがとうございます
とりあえず、追憶ドルマのソロノーデス完了 通信制限が解除されたらマルチだ!
新スレありがとうござます(*´꒳`*) Z yukaさん、こんにちは(*^_^*) 回廊は野良だとラスゲで大体誰かしら死ぬので、ここで行った方が良いですよ(*^_^*)
Zyukaさん、こんにちは♪
すごいノーデスまだです(;・∀・) びびってやってません こんちは(''ω'')ノ
ソロ回廊まだクリアしてません(^_^;)
今は通信制限がかかっているので マルチは落ちる危険性があったんです それに追憶の回廊はソロとマルチでクリア報酬が別れているので、 ジェム手に入れようとするならどのみち 両方やっておく必要があります
ちょくちょく来ますね またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちは。 Bさん、新スレありがとうございます。
アースさん、こんにちは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんにちは。 魔王討伐おめでとうございます㊗️ よろしくお願いします。
みんな休憩中かな?
ありがとうございます♪ まさかのノーデスクリアですた♪
魔王討伐の後は疲れますよね。
素晴らしい!
あと一人いればフレPいくのですがね(^_^;) 2人でもスタミナは大丈夫ですけど(^_^;)
アースさん、こんばんは(*^◯^*) 行けます(●´ω`●)
私もスタミナMAXなのですが、少し待ちましょう。 Bさん、まだラプ魔王に行かれていないのですね。私はギガラプすら行ってません。
パルサーさん、こんにちは。 魔王討伐おめでとうございます㊗️。
3人なので、サクッといきますか?
私は大丈夫です。
ありがとうござます(*´꒳`*) ここの人達のおかげです(*^◯^*) 野良で何連敗したことか(>_<)
行きます(●´ω`●)
何か貼りますね♪
了解です。
了解です(*^_^*)
アースさん、Bさん、ありがとうございました(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
アースさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ ちょっと買い出しにいってきます♪ また後程お願いします♪
Bさん、パルサーさん、ありがとうございました。 22時過ぎまで時間ゆっくりあるので、ちょくちょく覗きに来ますね。
皆さん、こんばんは(^^) Bさん、スレ立てありがとうございます<(_ _)>
まこさん こんばんは(*'▽'*) アースさんいますか?
ナツさん、こんばんは(^^)
ナツさん、まこさん、こんばんは。
ナツさん、パークリおめでとうございます㊗️。
行けると思ったら仕事が_| ̄|○ また20時過ぎくらいに少しだけ来ます!ごめんなさい、
ありがとうございます(*'▽'*) 今度何かいきましょうね!ではまた来ます!
了解です。 まこさん、誰かいらしてからフレP行きましょうね。
アースさん、こんばんは(^^) ナツさん、了解です、無理せずに~(´▽`)ノ
了解です、そうしましょう(^^)
まこさん、こんばんは♪
Bさん、お帰りなさい。
Вさん、こんばんは(^^) 先ほどはせっかく誘って頂いたのにタイミング合わず、すいませんでした<(_ _)>
いえいえ♪ みなさん、それぞれ予定がありますからね♪
ただいまです♪
こんばんは(*^◯^*) やっと紋章がラプソーンだけになりました(●´ω`●) キャプテンが中々紋章落とさなかった(^^;
パルサーさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、ギガラプ終わってますか?
今日朝にここの人達と終わらせました(●´ω`●)
そうでしたか、了解しました。
アースさんは終わってますか?
私はまだチャレンジしていないです。
スパパラ、海賊、魔法戦で行かれましたか?
人数集まったら行きますか? バフをちゃんとすれば、そんなに強くなかったですよ(*^_^*)
海賊2スパ1魔戦1で行きました(*^◯^*)
ホントですか。是非行ってみたいです。
誰か来たら、行きましょう(*^_^*) 野良で紋章集めしながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
先程までBさんとまこさんがいたのですが。。
よろしくお願いします。
いますよ(^^)
まこさん、ギガラプ行きましたか?
まだ行っていないです(^^)
こんばんは♪
Bさん、まこさん、もしお時間ありましたら、ギガラプにお付き合い頂いてよろしいでしょうか?
Вさん、改めまして、こんばんは(^^)
人数増えましたね(*´꒳`*)
私みたいな若輩者で宜しければ、喜んで(^^)
自分はみなさんとフレポ終わってますので、何でも良いですよ(*^_^*)
まこさんのスパをみたいですね。
私でよければいきますよ♪ 職業は何にしましょうか?
私はマジバリないので、海賊でお願いします。
了解です♪
Bさんかパルサーさんのどちらかが魔戦していただけると助かりました。
助かります。
すいません(^^; 自分も魔戦の輝石無いです(^^;
スパ出陣です!(≧∇≦)b
魔戦で杖で行きます(●´ω`●)
では私がマホセンしますね♪
パルサーさん、海賊が良いのでは。
お願いします。
了解です(*^_^*) 海賊行きます(●´ω`●)
よろしくお願いします。 私は黄金の槌で行きますが、聖王ないのでルビスになります。ピオリムを積みましょうか?
海賊天空たた歌ピオリム積みました(*^◯^*)
回復はまこさんにお願いしましょう♪ 私も黄槌、たた歌でいきます♪
ピオリム積みます。
ピオリムは2つあった方が良いですね(*´꒳`*)
準備オッケーです(*´꒳`*)
まこさんが準備出来ましたら、出発しますね。
ルビス扇に、聖王、ベホマラー×2積みました(^^)
準備出来ました(^^)
素晴らしいです♪
いいですね。 Bさん、大丈夫でしょうか?
では貼ります。 よろしくお願いします。
強者ですね(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナ、すいません(^^;
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*^◯^*)
皆さん、ギガラプをお付き合いして頂いてありがとうございました。 まこさんのスパ、羨ましいです。魔王級にもどんどん行けますね。
ティアラさん、こんばんは。
皆さん、周回ありがとうございました♪
ティアラさん、サクッと周回出来ますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
アースさん、Bさん、パルサーさん、周回ありがとうございました(^^) アースさん、鍵ありがとうございました<(_ _)> スパスタ嬉しくて、最後いきなり幻募集すいませんでした<(_ _)>
アースさんフレポ行けたらよろしくお願いします
エイトさん、こんばんは。
ティアラさん、こんばんは(^^)
じげんりゅう退治出来たみたいですね(*´³`*)♡ おめでとうございます(❁´ω`❁) 参加出来ずすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ですよね。そのつもりで準備していたら、キャプテンに変わっていてダブルでびっくりでした(笑)。
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさんも魔王討伐おめでとうございました。
エイトビートさん、こんばんは(^^)
まこさんこんばんは(*´ω`*)
いきなり全然ありですよ(*^_^*) ただ皆んな装備が違うので、みんな一旦抜けて耐性装備に変えて来るから貼ったまま待ってて大丈夫ですよ(*^◯^*)
ワガママを言ってすみません。時間がないので、先に行ってもよろしいでしょうか。
よろしくお願いします。
ありがとうござます(*´꒳`*) ノーデス付きでした(*^◯^*)
ティアラさん、エイトさん、他1名お願いします。
自分は全員と終わってますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
部屋立てますね。よろしくお願いします。
まだまだ鍛錬が必要です(。>ω<。) 軽い気持ちで貼ったら迷惑かけてしまったので、慌てて貼り直しました<(_ _)>
私も終わっているので、まこさんどうぞ♪
なるほど(^^) 貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)> 今度から、待つように心掛けます<(_ _)>
向かいますね♪
2戦目貼りますまこさんよろしくです
まこさん終わってますかな お2人さんと(;´・ω・)
再度向かったら、すいません、いっぱいでした<(_ _)>
終わってました(^^)
こんばんは! 周回中ですかぁ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、エイトさん、ありがとうございました。 Bさん、パルサーさん、まこさん、お先で申し訳ありませんでした。 では、これで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
ゾーマ、ムドー、デスピ、ピサロ、黒レオは周回中いきなり来る時あります(●´ω`●)
いえ、こちらこそ、勝手分からず、入ったり抜けたりすいませんでした<(_ _)> お疲れ様でした(´▽`)ノ
りょうさん、こんばんは(^^)
エイトさん、パルサーさん、まこさん こんばんは!
アースさん、エイトさんサクッとフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
りょうさん、こんばんは(*^◯^*)
ティアラさん、こんばんはー
フレポ行けるかたいますか?
りょうさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
対応出来るよう、精進します(≧∇≦)b
今何人居ますか?
いまーす
りょうさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは!
皆さんこんばんは(๑>◡<๑)
アルゴン貼ります(*^◯^*) りょうさんお願いします(*´ω`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
います(^^)
パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑) 行きます(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました!
パルサーさん、りょうさん、Bさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) まこさんお先でした(*´ω`*) 待機してる方どうぞ(*´꒳`*)
まこさんこんばんは(๑>◡<๑)
皆さん、周回ありがとうございました♪ まこさん、お待たせしましたm(__)m
あっ!私、割り込みで周回に入ったみたいです( ;∀;) まこさんすみませんでしたm(._.)m
ともさん、りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは!
エイトビートさん、りょうさん、Bさん 改めましてこんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、りょうさんフレポ行けますか? もうすぐスタミナ35になります(;・∀・)
ともさん、こんばんは(^^) お気になさらずに(^^)
自分は参加できます
私も、良かったらご一緒させて下さい(^^)
エイトビートさん 行けます、私立てましょうか??
ナイスタイミング!
行ってる間に回復します(;´・ω・) まこさん今度こそヨロしくです(''ω'')ノ
蚊と格闘の為、離席していました(^^;)
アルゴン貼り待ちします(*'▽'*) エイトビートさん、まこさん、りょうさん よろしくお願いしますm(._.)m
今度こそは、一緒に行きますので、よろしくお願いします<(_ _)>
エイトビートさん、まこさん、りょうさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
エイトさん、まこさん、ともさん 周回ありがとうございました!
ともさん、りょうさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 死にまくりでした(;・∀・)
今日は、もう寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) もう誰もいないかなσ( ・Δ・ )? 今日はお昼寝長かったので深夜巡回してます(❁´ω`❁) 遊べる方いればよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ティアラさん、こんばんは(^^)フレpお願いします(^_-)
まもさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
ラプ貼りますね(*´³`*)♡
だれか来られるまで少し待ちますね( ^ω^ )
りょうかいです(`_´)ゞ
メタ兜狙いで40連もしてしまったorz
まもさん、ティアラさん、こんばんは♪
Bさん、今から2戦目はりますのでどーぞ
Bさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今から2戦目です(*´ω`*)
まもさん、ティアラさん、周回ありがとうございました♪
ティアラさん、Bさん、ありがとうございました(^^)また明日からin薄ですが時間合えばよろしくお願いしますね♪
まもさん、Bさんありがとうございました(❁´ω`❁)
また時間合えばラプ魔王退治行きましょう(∩´∀`∩)💕
是非お願いしたいです(^^)5回内で討伐が目標です(`_´)ゞ
こんばんわ お疲れ様です お休みなさい
私もう4連敗してしまってます( ;´꒳`;) 適正武器無いからキツいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 一発クリア頑張りましょう(∩´∀`∩)💕
Zyukaさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
Zyukaさん、こんばんは(^^)いけませんか?
武器はあるけど防具が心許ないです(*_*)あとは立ち回りの勉強(^^)がんばります
参加してもいいですか?
りょうさん、こんばんは(^^)遅い時間なのでおられるかわからないので少し待ちますね(^^)
こんばんは! 了解しました!
ではこられないようでしたら45分に貼りますのでよろしくお願いします( ^ω^ )
承知!
あぁ〜 まもさん!二人旅になると 俺、一回分のスタミナしかありません すみません、、、
大丈夫ですよ!ラプ伝説貼れれば!残りはヒドラ貼ります( ^ω^ )
参加します|ω•๑`)ㄘら♡
残念ですが、今は通信制限がかかっている状態です ヒドラですら危うく、長時間の魔王戦になると ほぼ確実に通信落ちになると思います 申し訳ありませんが、明日の制限解除まで自分は 長時間のマルチを控えさせていただいています ごめんなさい
お待ちしておりました(^_-)
そういうことなんですね(・・;)わかりました、制限戻ったらお願いします。それではりょうさん、ティアラさん、貼りますねm(_ _)m
助かりますっ
短時間試しにラプ貼るのでご参加くださいm(_ _)m落ちても3人で倒します!
50分までお待ちしてます
まもさん、ティアラさん、zyukaさん、ありがとうございました 明日もお願いします! おやすみなさーい
サクッとフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
りょうさん、ティアラさん、Zyukaさん、ありがとうございました( ^ω^ ) Zyukaさん、無事周回できてよかったです(^^) それではおやすみなさいm(_ _)m
スタミナ消費せず、申し訳ありませんでした 検索中や通信中、同期中が出てくると落ちるんじゃないかと ヒヤヒヤしていました
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
今日も早いですね おはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、こんにちは(^^) 今日も、1日よろしくお願いします(^^)
まこさん、おはようございます♪ 今日はジェムの日ですね♪ よろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
Вさん、おはようございます(^^) こちらこそ、よろしくお願いします(^^) もう少し人が集まったら、行きましょうか(^^)
エイトビートさん、おはようございます(^^)
エイトさん、おはようございます♪ 3人だけど、あと一人待ちますか?
まこさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさんおはようございます よろしくお願いします(''ω'')ノ
私は、どちらでも大丈夫ですよ(^^) どなたかもう1人いらっしゃいませんか?(^^)
そろそろナツさんが起きてくるかも(笑) 11時過ぎに出発しますか?
了解です(^^)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
何か貼りますね♪5分くらいに出発します♪
了解です、向かいますね(^^)
2周目、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
エイトさん、まこさん、ありがとうございました♪
Вさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^) 最後落ちましたが、無事フレポ入って、良かったです♪
Bさん、まこさん周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
よかったです(;´・ω・)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ誰もいないかなσ( ・Δ・ )?
おはようございます(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、ティアラさん、こんにちは(^^)
ナツさん、ティアラさん、おはようございます♪
まこさん、さっきはジェムごちそうさまでした♪
ティアラさん まこさん Bさん こんにちは(*'▽'*) 周回お願いします!
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします♪
35分にジャハ立てますね(*'▽'*)
まこさん、Bさんこんにちは(*´ω`*)
了解です( `Д´)/
´ω`)ノリョ♡
了解です(^^)
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
ナツさん、ティアラさん、Вさん、周回ありがとうございました(^^)
フレpありがとうございました(*'▽'*) ジャハは私の中でいままでで1番きもい敵ですΣ੧(❛□❛✿)
私はオルゴの4形態目ですね٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 見た目もですが何度壊滅させられた事か…
こんにちは! 誰かいるかな?
あれもキモいですね。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ジャハの攻撃受けた時の動きが嫌です(*'ω'*) りょうさん こんにちは!
りょうさん、こんにちは♪
ナツさん、こんにちは! 集まりましたらフレポか魔王かいきませんか?
Bさんもこんにちは! 集まりましたらフレポか魔王かお願いできませんか?
りょうさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんにちは! ナツさん、Bさんにもお願いしているとこですが フレポか魔王かお願いできませんか?
お任せします! 魔王行くなら魔王行ってフレpが良いかも(*'▽'*)
まだ時間あると思いますので大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
魔王行くならどこかなσ( ・Δ・ )?
りょうさん、大丈夫ですよ♪
是非! バラン、竜王、バーンをクリアしたいと 考えてます
個人的に苦労したのは下記です(*'▽'*) りゅうおう 10回以上 装備がまだ無かった 狭間 5回以上 ルビス杖しか無い ファラオ 5回以上 適切防具が無い バクなしスラリン 5回以上 勝ったのも運としかいえない
こんにちは(''ω'')ノ 人いっぱいかなよろしくお願いします(''ω'')
ナツさんが参加してくれるならバランがいいかもですね♪
バーンはキャノン無しはクリアした事無いです(•́ε•̀;ก)💦 バランはナツさん、Bさんいれば大丈夫ですね(∩´∀`∩)💕 竜王は立ち回り全く覚えてません(((;꒪ꈊ꒪;)))
エイトさん、こんにちは♪
ナツさん、Bさん、ティアラさん 是非お願いしたいです バランはいちどBさんに手伝ってもらいクリア 竜王、バーンは初ですが弱いのはバラン?
エイトさん、こんにちは!
狭間ルビ杖で行けるんですか(((;꒪ꈊ꒪;)))
バランのナツさんは火力すごいですね(/・ω・)/ ほかはサポートすごいですね(*´ω`*)
エイトさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
バランはナツさんの攻撃力が半端ないんですよっ(笑)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ
間違えました!すみません ナツさんに手伝ってもらってバランクリア Bさんに手伝ってもらい海王神クリア いつもありがとうございます!
たしかに! エイトさん、バランのときはお世話になりました!
私はエイトさんとフレP終わっているので、先にフレPいってください(^_^)/ 私は待機してますね♪
25ターンジェム回収難しいですね(;・∀・)
ナツさん、ティアラさん、りょうさん フレポ行けますか??
大丈夫ですよー では、その後Bさん、ティアラさん、ナツさん、 バランいきませんか?
ルビス扇でてからですがメドローア、メラゾーマで野良クリア行けました(*'▽'*) 第1形態のラスゲを事故なく抜ければ後は第2で氷結連発されなければそこまでです。
すみません💦 ちょっと用事が入ったので魔王行くならエイトさんよろしくお願いします(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
了解! またお願いしますねっ(^ ^)
行けまーす! りょうさん 了解です!久しぶりにりゅうおうもやりたいです。超ドラゴン裂き試してみたいです(*'▽'*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
それでしたら、バラン→フレPでいきますか?
魔王先に行きます?? どうします?
サクッとなら大丈夫です(*´ω`*)
バラン→りゅうおう→フレP でいきますか(笑)
また機会があればよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
提案です 魔王行った後に足りない分を周回にしていいですか? ナツさん、Bさん、エイトさんお願いしたいです
では先にフレpいきましょう(*'▽'*) キャプテン貼ります!
さくっとフレポいいですか アルゴン貼りますね
ティアラさんと先にフレPどうぞ♪
よろしくお願いします(''ω'')
すみません💦 皆さんどうぞ(*゚▽゚)ノ また夜に来ますね(❁´ω`❁)
私待機してますのでみなさんでどうぞ♪
フレポ無理ですか(;・∀・)
お見合いですね(^^) フレポから了解です 貼ります
勝手な都合ですみません(。•́•̀。)💦 貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サクッといっちゃってください♪
行きます💦
りょう 取り消します
ナツさん、りょうさん、ティアラさん フレポありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんお時間大丈夫ですか(;・∀・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんサクッとありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ほんとにすみません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) また夜に来ますね(❁´ω`❁)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 今日のキャプテンは凶暴でしたね!
ナツさん、エイトさん、ティアラさん ありがとうございました ティアラさん、時間ない中ありがとうございました
テンション上がりまくりでしたね(;・∀・)
強かったっす(T ^ T)
またで〜すヾ(。・v・。)
Bさんお待たせしてすみません ナツさん、エイトさん、Bさん魔王スレにいきませんか?
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(*^_^*) 18時15分から30分には来れます(*´ω`*)
パルサーさん、こんにちは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさんこんにちは(*^_^*) 早く帰れました(*^◯^*) 17時には行けそうです(*´꒳`*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは♪ いけますが、他誰かいますかね?
居ないみたいですね(^^;
スタミナは大丈夫ですが、どうします?
パルさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさん、さっきはお疲れさまでした♪ 3人ですがいきますか?
時間あるので、待っても大丈夫です(*´꒳`*)
ナツさん、こんにちは(*^_^*)
3人なので、行きましょう(*^_^*)
どちらでも大丈夫です!(*'▽'*)
了解です♪
ラプソーン終わっちゃったので、ジャハ貼ります(*^◯^*)
いきます♪
遅かったか(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
乱入成功ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 皆さんまだ時間ありますかσ( ・Δ・ )?
フレpありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) ティアラさん、ナイスでした(*´ω`*) 紋章昨日全く出なかったのに、今日落ちまくってます(^^;
夜仕事ですがそれまで大丈夫です(*'▽'*)
まだ大丈夫です(*´꒳`*)
大丈夫ですよ♪
何か魔王でも行きませんか(∩´∀`∩)💕 暇なので(•́ε•̀;ก)💦
良いですよ(*'▽'*) 未クリアでもロトでも天空でも魔神でも(*´ー`*)
オッケーです(*´꒳`*)
何いきますか?
私、未クリアは魔神、狭間、スラリン、ドルマゲス、ラプソーン、ファラオです(❁´ω`❁)
自分足を引っ張るのばかりですが、良いですかね:(;゙゚'ω゚'):
Bさん、パルサーさん希望ありますか(*´ω`*)
私の未クリアは魔神です(*'▽'*) ただここは鍵集まるまで保留です。
みなさん良ければ、ヴェルザお願いしたいです(*´꒳`*) 初見ですが…(^^;
クリア目的ならドルマゲスが可能性ありますかね? 遊びや雫狙いでしたらどこでもいいですよ♪
ヴェルザー行きますか(❁´ω`❁) その後時間あればドルマゲスよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん良ければ、お願いします(*´ω`*)
とりあえず魔王の方に移動します(๑•̀ㅂ•́)و✧
では魔王スレに移動しますか?
ヴェルザーもドルマゲスも良いですよ(*'▽'*) ヴェルザーは前に野良で実験してすんなり勝てたスパパラやりたいです!パラにかなりの負担かかりますが、
了解です(*^_^*)
こんにちは 皆様魔王戦のようですね 明日まで通信制限中なので魔王に参加出来ませんが 応援だけはさせていただきます
魔王がんばってくださいね‼️ Zyukaさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさん、Z yukaさん、こんばんは(*^◯^*) あまり予習してなかったので、足を引っ張って返り討ちに合いました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、こんばんは。
今日は魔王戦が盛んだったようですね。参加出来なくて残念です。機会がありましたら、私もよろしくお願いします。
皆様今日は魔王との叩かお疲れ様でした 時間ですので落ちます また共闘お願いします
ここのメンバーさんと無事クリアで来てるので 次は成功するはずです(; ・`д・´) 22時以降都合合えばパルサーさん、アースさん フレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Z yukaさん、エイトさん、Bさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは。 魔王戦、お疲れ様でした。
返り討ちにあいましたけどね(笑)
私はチャレンジしたことがないですが、ヴェルザー魔王級は相当強いんでしょうね。
やはり攻撃が痛いのと割り込みが半端ないですね( ;´・ω・`)
どなたか来たら、フレPよろしいでしょうか?
はい、よろしくお願いします♪
ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、こんばんは。 魔王戦、お疲れ様でした。
激怒されまくりました(^^;
明日からのガチャもスルー出来るガチャで良かった(*^◯^*)
竜神ガチャですね♪ 頭の封印極が欲しいけど、メタガチャで使ったので我慢します(^_^;)
剣欲しいですが。。。 私ははぐメタ冠が欲しくて30連しましたが、常設しか出なかったです。もう、5月末までは引かないつもりです。
最近欲しい装備のガチャが来ないから貯められます(*^◯^*)
常設でも刃鎧下なら良いんですけど、本当に要らない物でますよね(^^;
兜狙いで40連しましたよ( ;´・ω・`) 40連目に2個出たから救われましたけど( ;´・ω・`)
そうですよね。 ショックが大きかったです(笑)。
40連で2個なら全然引き強よです(^^; 杖の時に70連で出なかったですからね(T_T)
40連以上する勇気がなかったです😅
ピックアップなのになぜ?…ってなりますよね( ;´・ω・`)
また貯めたらいいやって感じでやっちゃいました(笑)
ピックアップの70連で出ないのはキツイですねー。
時間あるならサブクエストお手伝いしてもらっていいですか?
行けます(●´ω`●)
貼りますのでお願いします♪
了解です(●´ω`●)
大丈夫です。
Bさん、ありがとうございました。
フレポはエイトさん来てからにしますか?
Bさん、ありがとうございました(*´ω`*)
お手伝いありがとうございました♪ メタブラ出ないですね( ;´・ω・`)
お任せします。
お任せします♪
皆様こんばんは(๑>◡<๑)
22時以降って事なので22時過ぎまで待って見ましょう(*´ω`*)
ともさん、こんばんは。
アースさん、パルサーさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
と思ったらともさん来たので、4人なので行きますか(*^◯^*) ともさん、こんばんは(*^◯^*)
了解です。 その間に人数増えたら考えればいいですね。
エイトさんを待って、ホスト抜けをした方が効率が良いと思います。
ともさん、こんばんは♪
皆さん、こんばんは(^^)
まこさん、こんばんは♪ 5人なのでリダ抜けしますか?
まこさん、こんばんは(*^◯^*)
まこさん、こんばんは。 と思っていたら、5人になりましたね。ホスト抜けしますか?
まこさん、こんばんは(๑>◡<๑)
オッケーです(●´ω`●)
貼りますね♪
了解しました(*'▽'*)
賛成です。 パルサーさん、ともさん、まこさん、いかがでしょうか?
よろしくお願いします。
最初待機しますので、1戦目みなさんどうぞ(*´꒳`*)
ホスト抜け賛成です(*'▽'*)
アースさん、ともさん、パルサーさん、Вさん、こんばんは(^^) 了解です(^^)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 終わったらお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*^◯^*) 一気に人が増えました(*^◯^*)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ
Вさん、どうぞ~(^^) エイトビートさん、こんばんは(^^)
了解です♪
まこさん、どうぞ。
エイトさん、こんばんは。 すみません、しばしお待ち下さい。
了解です(^^)
アースさんどうぞ〜(*'▽'*)
了解です
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑)
もうすぐ終わりそうですね こんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お待たせしました。
皆さん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、お待たせしましたm(__)m 私は終わっているので皆さんでどうぞ♪
皆さん、周回ありがとうございました(^^)
エイトさん、パルサーさん、まこさん、ともさん、私でホスト抜けですか?
私も終わっていますので、皆さんでどうぞ~(^^)
パルサーさん、アースさん、ともさん 連続で行けますか(;・∀・)
了解です。 では、4人で行きましょうか。
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) エイトビートさん よろしくお願いしますm(._.)m
私は大丈夫です。
よろしくすみませんです(-_-;)
エイトさん出ずっぱりで、自分、アースさん、まこさん、ともさんがホスト抜けのようにすれば大丈夫だと思います(*^◯^*)
了解です(●´ω`●)
まこさんと終ってます(''ω'')ノ
アルゴン貼ります(*^◯^*) エイトさん、アースさん、ともさん、お願いします(●´ω`●)
まこさんは終わっているようです。 パルサーさん、4人で行きます。 では、私からラプ貼りますね。
取り消します。
すみませんよろしくお願いします(''ω'')ノ
ではアルゴン貼り待ちします(*'▽'*) エイトビートさん、アースさん、パルサーさん よろしくお願いしますm(._.)m
取り消しますm(._.)m
パルサーさん、ともさん、アースさん さくさくと周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*)
エイトビートさん、アースさん、パルサーさん 周回ありがとうございましたm(._.)m
私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
アースさん お疲れ様でした(*'▽'*)
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'') ゴールデンウィーク魔王いろいろ行けたらいいですね(*´ω`*)
エイトさん、ありがとうございます。 私の仕事は残念ながら、ゴールデンウィーク関係なしなんです。
時間が合ったときは、よろしくお願いします。
お仲間です(●´ω`●)
私はGW激務です、 肝臓が死にそうです_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんばんわフレポ待機します。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは♪ 今周回はしていないと思いますよ♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解しました どなたかいきません?
ラプ回るほど時間ないですがキャプテンくらいなら回れます!
時間はありますがスタミナがありません(^_^;)
行けます(*゚▽゚)ノ
スタミナ私MAXあるので全部使って下さい。
私スタミナあるので大丈夫ですよ(❁´ω`❁)
私たてます
すみません(^_^;) ゴチになります(^_^;)
キャプテン立てますね!(*'▽'*)
よろしくお願いします(*'▽'*)
間違えましたすぐなおします
すみません、先程書きましたがラプ周るほど時間ないです、、
了解
ナツさん時間ないみたいです(^-^;💦
すいません間違えました
すぐたてなおします。
では申し訳ないですがキャプテンたてます!
いきます
遅かったかな( ˘•ω•˘ )
人数いっぱいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんサクッとありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ナツさんお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
フレポありがとうございました。 なつさんお時間ないのにすいませんでした ありがとう
サクッとありがとうございました! 24時過ぎにまた来てみますね(*'▽'*)
エイトさんこんばんは(≧◡≦)
エイトさんこんばんわ
スタミナすみませんでしたm(__)m 周回ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(''ω'')ノ スタミナ1回分しかないです(;・∀・)
まだスタミナありますのでいけます
なんか行きます? 誰か少し待ちますか??
エイトさん少しまちます?エイトさんにおまかせします。
0時ごろまで待てますか??
はい 待てますよ
アリーナさん魔王行きたいのとかなんかありますかな?
はいキラーマシーンいきたいです。
指輪がほしいんです。 全指輪コンプリートしたいです。
マヌーサでお供無力化して、爪バギ弱点でしたね 人数そろえば行けそうですね。
みかわしだったかなと
こんばんわ だれかいるかな
誰も来ないかな( ˘•ω•˘ )
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ よかった(;´・ω・)
りょうさんこんばんわ
ぜひエイトさん力をかしていただきたいです お願いします。
アリーナさんこんばんは エイトさん、拙者スタミナマックスでござる
どうしましょ?
私は70ぐらいです。
まこさんこんばんわ
まこさん、こんばんわ
揃えましたね アルゴンはりますが良いですか
キラーマシン1回行ってみます? そのフレポ行けますか? お時間大丈夫ですか?
フレポだけにします? どうします?
はい今日は私は仕事休みです。
アリーナさん、りょうさん、エイトビートさん、こんばんは(^^) 了解です、向かいますね(^^)
りょう 貼るの一旦とりけし
まこさんりょうさんどうです?
ぜひいきたいです。 でも鍵がありません・・すいません
自分でよければ。
皆さんにお任せします(^^)
皆さんありがとうございます 助かります。
戻りました(*゚▽゚)ノ 皆さんキラマ頑張って下さい(❁´ω`❁) また来ますね(≧∇≦*)
キラーマシーンはありませんが、地獄の帝王、ムドーならたくさんありますよ
イオ耐性休み耐性とみかわしか防御↑おまかせ 海賊2バフまもますかスパスタ2かな スパスタでみかわしで行ってみますね
まもますです
スパ行こうかなぁ
私はどの職業でいったらいいですかね?
いける職業はスパースタ、パラ、賢者、まほけん です。 ちなみにみかわし装備はあります。
では自分海賊で 8の攻略見てきます
バギのほかにイオジバリアもききます
サポは鞭でアークウィップ、マラー、たたうたです
ピオリムと
アリーナさん、何の職業にします? それによって、変えます(^^)
マヌーサもあると助かります。
私はスーパースターでいきたいです マヌーサはありますが武器がルビスの剣かルビスの弓しかないです。
海賊無理ですか?ルビスでいいですけど
海賊 2転生 97lv 黄爪完凸 嵐2 神鉄 王家 プリ上2凸 忍び下 ミカガミ3凸 守備470… になりましたがどうでしょう
ルビスの杖凸3があります。ベホマラー2のせはできます。
ピオリム、マヌーサどちでもいけます
海賊まったく育ててないんです・・ごめんなさい。
まこさんとりょうさん海賊でよろしくです アリーナさんスパスタで
まこさんピオリム、りょうさんマヌーサでいけますか?
よけたらいいのでおk
ふなうたもよろしくですー
了解しました。 すいません武器はルビスの剣でよろしいでしょうか?
私、ピオリムないので、マヌーサでお願いします<(_ _)>
杖でいいですよ ピオリム、マラーで
まぬーさ、マラーで
着替えてきます。
了解しました。
マヌーサ装備しました うーん プリ上か、みかわし服か迷う
イオ耐性でいいですよ
部屋貼って待ってます 開幕ガードで舟歌よろしくです マヌーサをおねがいですー それではお待ちしてます
海賊で パイレーツハンマー 猛虎 闘気拳 マヌーサ しんりゅうかぶと エンデよろい上 ハグメタローブ 黄金大盾 シグマ魔石 海賊石 アンコール 嵐
了解 防御→うた→マヌーサでokですよね
よろしくですー
アリーナさんピオリムでよろしく
マラーとピオリムよろしくです
了解しました。
時間がお早めに・・・
周回ありがとうございました(^^) 1回死んでしまい、すいませんでした<(_ _)> 魔王鍵ありがとうございました<(_ _)> 眠いので、もう寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
エイトさん、まこさん、アリーナさん ありがとうございました 初見でクリアできました またお願いします( ´ ▽ ` )
エイトさんりょうさんまこさんキラーマシーンありがとうございました。 皆さんに色々迷惑かけてしまってごめんなさい。 ちょっと最後焦っちゃって間違えてすいませんでした。 本当に今日遅くまでありがとうございました。
フレポ周回おまけ魔王お疲れ様でした(''ω'')ノ 楽しかったです ノーデスは別にいいので気になさらず(*´ω`*) ノーデスやりたかったらがんばってください(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
クリアできたらおkです お気になさらず(''ω'')ノ すんごい踊ってましたね( *´艸`)
エイトさん貴重な鍵ありがとうございました。 まだまだ私は勉強不足ですので色々教えてください お願いします。 ありがとうございました。
ではこれで失礼します おやすみなさい落ち⤵️
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日もよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
今日は
おはようございます(*'▽'*) お昼行ける方いましたらよろしくお願いします!
また、誰も遊んでない過疎ゲーになったな
こんばんは(*^◯^*) 帰宅中です(●´ω`●) 20時過ぎに来ます(*´ω`*)
皆様お疲れ様でした また機会があれば共闘お願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 20時過ぎですかな よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜(*'▽'*)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 20時半頃来ます(❁´ω`❁) お時間合う方いればよろしくお願いします(∩´∀`∩)💕
こんばんは(*^◯^*) 戻りました(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは(*^◯^*)
私も20:30くらいに行けます(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
20:30頃来ます(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ 今日は天文のさとりとらないといけない為フレポいけません・・。 なかなか天文の粉がおちません・・ また今度よろしくお願いします。
了解です(*^_^*)
エイトさん昨日はありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
戻りました(*'▽'*)
Bさん、ナツさん、こんばんは(*^◯^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 時間が合う方わお願いしますヾ(・ω・*) また、21時30頃来ます♪
ティアラさん来たらホスト抜けしますか?
昨日はお疲れ様でした 急な思い付きにもかかわらず お付き合いありがとうございました(; ・`д・´)
姫さんお久しぶりです(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
お久しぶりです(*´з`) よろしくお願いします(''ω'')
みなさん、こんばんは♪ 姫ちぃさん、時間が合いましたらお願いします♪
とりあえず、今居るメンバーで1戦目行きますか?
おまかせします♪
了解です(*´ω`*)
戻りました(*゚▽゚)ノ
とりあえず貼ります(*^◯^*) ナツさん、エイトさん、Bさん、お願いします(●´ω`●)
ティアラさん来ましたね(*´ω`*) ではまずたてます(*'▽'*)
ティアラさん、こんばんは(*^◯^*) ホスト抜けで回りましょう(●´ω`●)
待機してます(❁´ω`❁)
了解です(*^_^*)
ではティアラさんどーぞ(*'▽'*)
´ω`)ノリョ♡
全滅した場合はどうなるんでしょう?
とりあえず終わりましたので、ナツさんどうぞ(*´꒳`*)
パルサーさん、つぎどうぞ♪
了解です(*^_^*)
最後ですパルサーさんどうぞ(''ω'')ノ ふれP足りないですね・・・
皆さん、こんばんは。
皆さん、忙しそうですね。 終わりましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
フレpありがとうございました(*'▽'*) アースさん こんばんは!
皆さん、周回ありがとうございました♪ アースさん、こんばんは♪
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) Bさん、エイトさん、パルサーさんヒドラ行けますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、エイトさん、Bさん、ヒドラ貼りますので、残りお願いします(●´ω`●)
すみません(;´・ω・)
いきますm(__)m
21:30頃姫さん来るみたいです そのとき行けばいいかもです(*´ω`*)
ナツさん、Bさん、こんばんは。 ティアラさん、パルサーさん、こんばんは。
了解しました。
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんスタミナ多めにありがとうございました(; ・`д・´)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) アースさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん追加ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
アースさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
人数多いし先に行きますか?(*'▽'*)
みなさん、こんばんは! 渋滞中ですかな?
姫さんやその他の方がいらしたら、よろしくお願いします。
パルサーさん、ありがとうございました♪ ちょっと電話がきたので落ちますm(__)m
私はいつでも大丈夫です。 りょうさん、こんばんは。
りょうさん、こんばんは(*^◯^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
渋滞になりそうなので行けるタイミングでスタミナある方は行きましょう(*'▽'*)
アースさん、パルサーさん こんばんは! きょうもよろしくです!
了解です。 ナツさんに入ります。
ナツさん、こんばんは! 了解です
私、今日も時間ありますので姫さん待ちします(❁´ω`❁)
アースさん、りょうさん では立てます!あと1名どなたかよろしくお願いします(*´ω`*)
じゃあお先に行きますね(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、りょうさん、アースさんでどうぞ(*´꒳`*)
了解です。よろしくお願いします。 スタミナMAXです。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰かいますか…(-ω- ?)
周回中かな… 待機してますねヾ(・ω・*)
待機してます(*´꒳`*)
姫ちぃさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
姫さんこんばんはヾ(>ε<。ヾ)゚゜・:オカエリィィーッ
姫ちぃさん、大丈夫でしたらお願いします♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ (*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です♪ お願いします♪
こんばんは(^^)
サクッとアルゴン貼りますね♪
大丈夫ですよヾ(・ω・*)
貼ります(❁´ω`❁) パルサーさんいるかなσ( ・Δ・ )?
居ます(*´꒳`*)
行きます💦
こんはんは♪ 5人なのでリダ抜けで周回しましょう♪
Вさん、こんばんは(^^) 了解です、1周目待機しますね(^^)
まこさん、つぎどうぞ♪
了解です(^^)
Bさんどうぞ(*゚▽゚)ノ
了解です♪
ナツさん、アースさん、エイトさん ありがとうございました 明日もお願いします! 少し抜けます すみません
皆さん、ありがとうございました。 姫さん、まこさん、こんばんは。
ナツさん、アースさん、りょうさん ありがとうございました(*´ω`*)
りょうさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
ティアラさん、どうぞ(*´∀`)つ
(*´∨`* )ノ
終わりました(*^◯^*) 姫さんどうぞ(*´꒳`*)
(。・ω・)ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃)
皆さん、周回ありがとうございました♪ 待機中の方、お待たせしました♪
皆さんフレポありがとうございました(∩´∀`∩)💕
姫さんお久しぶりです こんばんは(''ω'')ノ
まこさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ GWやること多くて、あんまりインできませんね。
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) スタミナ回復したら、また来ます(*´ω`*)
りょうさん、落ちたみたいですね( ;´・ω・`) アースさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
どうしたらさん、こんばんは。
どうしたらさん、こんばんは♪
はい、今日は時間ありますので大丈夫です。
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、待機してるので、お先にどうぞ(*´∀`)つ
姫さんとまだなので待機してます(''ω'')ノ
私もスタミナ切れの為、待機してます(❁´ω`❁)
周回いけるかた、いますか? スタミナ切れおおいかな??
では、ナツさん、どうしたらさん、私とあとお一人お願いします。
どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) 一周でしたら行けます!
まこさん 入れますか?(*'▽'*)
いけます♪
人数が多いときは4人で周回して、スタミナは3人出しのでもいいのではないでしょうか?
よろしくお願いします(^-^ゞ
Bさん、すみません。 まこさんが先でよろしいでしょうか?
いいですよ♪ 5人ならリダ抜けでもいいですが( ;´・ω・`)
そうですね。 ナツさん、どうしたらさん、まこさん、ホスト抜けでよろしいでしょうかね?
リダ抜けしましょう! というかまこさんいなくなっちゃったかも(*´ω`*)
スタミナMAXなのでラプ貼りますね
でしょうか、の間違いです。 誤字脱字が多くてすみません。
まこさん、いますか?
先に4人で行きましょうか。
とりあえず待機しますね♪
先に周回しますので、まこさんいましたら、書き込みしておいて下さい。
どうしたらさん立ててます!あと2名お願いします(*´ω`*)
埋まりました(^-^)/
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
待機してますよヾ(・ω・*)
すいません、遅い夕飯急いで食べていました<(_ _)>
次行けますか姫さん?? 誰か帰ったら行きます?? まこさんお帰りなさい(*'▽')
行けますよヾ(・ω・*)
過去レス読んだら、皆さんに呼びかけられていたようで…不在すいませんでした<(_ _)><(_ _)>
皆さん、ありがとうございました。
ナツさん、アースさん、Bさん、ありがとうございました✨ 待機してる方どうぞ! 空きがあれば参加します(^-^ゞ
まこさん、すみません。 先に行っちゃいました。
皆さん、周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございましたm(__)m バトマスの打ち払い、入りますね(笑) メタ盾でガードしてから怒ればマダンデ対策になるかな(笑)?
アースさん、こんばんは(^^) こちらこそ、不在すいませんでした<(_ _)><(_ _)>
海賊2.スパ2の全員はぐメタ盾で討伐あるみたいです。
まこさん、こんばんは。 大丈夫ですよ。周回終わりましたら、私ともお願いします。
姫さん、まこさんいけますか? @1名様いけますか?
行けます(^^)
私は連戦なので待機しますね。
行けますー(´ω`)
アースさんすみません(;´・ω・) 部屋貼ってますよろしくお願いします(''ω'')ノ
ラプソーン取り合えず貼りましたそのあとお任せします
どうしたらさん、どうぞ。
向かいますね(^^)
鬼バーンみたいに、バトマス4人全員怒りってパターンです(笑)
姫さんいけますか?
姫さん、まこさん、エイトさんが部屋立ててますよ。いらしたら、お願いします。
姫ちぃさん、待ってます(´ω`)
鬼バーンは行ったことがないので分からないです(笑)。
バトマスが全員怒るんですか? 面白そうですね。
ラプは割り込みがあるので打ちはらい運がそーとー必要ですね。怒りの場合一撃で瀕死かと(*´ω`*) ただ怒り大好きなので試す場合は参加しますよ(*'▽'*)
伝説だから耐えれるのですね(^_^;) 輝石で1/3打ち払いですから厳しいですね(^_^;) 呪文攻撃もあるから厳しいですね、やっぱり(^_^;)
鬼バーンはバトマス4人が怒って攻撃するのが攻略になってます♪ 斧4人または爪4人って感じです♪
うーん 何よりブレスが痛いのでみかわし装備の余裕ないしかなり厳しいかもですが走り抜けれるかも?(*'▽'*) 開幕さえ乗り切ればチャンスあるかもですが、闇ブレスは息体制あげないとガードなしは即死です。 氷炎もです(*´ω`*)
何か楽しそうな話してますね( *´艸`)
そうなんですね。 鬼バーン対策してミルド盾を完してるんですが、なかなか行く機会がないです。
ともさん、こんばんは。
鬼バーンみたいに攻撃のみならバトマス怒りってパターンもありかもしれませんが、呪文、ブレスあるならダメですね( ;´・ω・`)
鬼バーンみたいに攻撃のみならバトマス怒りってパターンもありかもしれませんが、呪文、ブレスあるならダメですね( ;´・ω・`)
アースさん、Bさん こんばんは(๑>◡<๑)
私も鬼バーンの時、ミルド盾完凸させました♪ いつでもお手伝いします♪
ともさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵get♪出来ましたね♪
エイトビートさん、まこさん、姫ちぃさん、ありがとうございました✨スタミナ1回分あるので、足りなければ手伝います(^-^ゞ
皆さん、周回ありがとうございました(^^) ともさん、こんばんは(^^)
ありがとうございます。 行きたい魔王がたくさんいてですね。 是非是非、お力を貸してください。
どうしたらさん、まこさん、姫さん 周回ありがとうございました(*´ω`*) 待機の方々おまたせしました(''ω'')ノ
姫ちぃさん、どうしたらさん、まこさん こんばんは(๑>◡<๑) 姫ちぃさん 久しぶりです(*'▽'*)
バーン空いてたらよろしくお願いします(''ω'')
姫さん、ティアラさん、周回出来ますか?
ティアラさん 楽しい話ですよ(*´ω`*)
鬼バーンでなく、ミルド盾完凸狙いのミルドのつもりでした( ;´・ω・`) でも鬼バーンでもいいですよ♪
いろんなパターンでの攻略考えるのは楽しいですね♪
ともさん、(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
行けますよヾ(・ω・*)
ゲマ初討伐の時はゴンズ無力化残しでの激しい炎で攻略しましたもんね(笑)
スタミナ1回分回復したので行けます(❁´ω`❁)
姫さん、ホントお久しぶりです。 よろしくお願いします。 ティアラさん、いますか?
Bさん 時間あったらなんか行きませんか(*'▽'*) 今日暇なんです(*´ω`*)
ありがとうございます。 皆さん、すみません。 姫さん、ティアラさん、ともさん、私で周回してよろしいでしょうか?
タイミング合えば遊びましょう( *´艸`)
どうぞ!待機してます✨
アースさん ありがとうございます(๑>◡<๑) よろしくお願いしますm(._.)m
待機しますね(^^)
私も時間あるのでいけます♪ どこにしますか? 魔王スレに移動しますか?
どうしたらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ホスト抜けで行きませんか(❁´ω`❁)
アルゴン貼ります。 姫さん、ティアラさん、ともさん、よろしくお願いします。
そーしましょう(*'▽'*) 周回してる皆さんが終わったら、または気づいたらどなたか来てくれると思いますし(*´ω`*)
どちらでも大丈夫です(^-^)/ 一応、頻繁にチェックしてますね♪
すみません💦皆さんに伝わらなかったみたいなのでこのままMAXまで終わらせます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解です。おきになさらず(^-^)/ またタイミング合うときによろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん、どうぞ(*´∀`)つ ホスト抜けですね♪
大丈夫かな?向かいます
どうしたらさん、すいません💦 いないと思って入っちゃいました💦
タイミング間に合いませんでした。またよろしくお願いします(^-^ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) スタミナ1回分あるので足りなければ貼れますよヾ(・ω・*)
アースさん、ティアラさん、姫ちぃさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
皆さんサクッとありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、すみません。ホスト抜けだったんですね。私が勝手に突っ走っていました。
どうしたらさんすみませんでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
いえ、大丈夫ですよ(^-^)/
待機してる方は他に誰かいますかね? いなければ、ともさん、お願いします🙇⤵
どうしたらさん、こんばんは! すみませんでしたm(._.)m
私はよく早とちりします。きちんと確認しないとですね。すみませんでした。
どうしたらさん よろしくお願いします(๑>◡<๑)
まこさん、いるのでは?
私はヒドラなら貼れます。
どうしたらさん 貼ってくれてますね(*'▽'*) 向かいます!
まこさんいるかな? ジャハガロス立てました。40分発でいきます。
います(^^) 私、ともさん、アースさん、ナツさんがまだです(^^)
ティアラさん、これますか?? 40分までまこさん来なかったら、アースさんか姫ちぃさん、スタミナフォローお願いします🙇⤵
向かいますね(^^)
まこさん、どうぞ。
了解です。 姫さんを優先します。姫さん、どうぞ。
ともさん、アースさん、まこさん、私の四人でいきますか?
姫さんがいなかったら、私行きますね。
分かりました(。・ω・)ゞ
まこさん、が来れたので、アースさん四人目でお待ちします!
了解です
姫さん、どうぞ。
譲り合い状態になってしまった(笑)
どうしましょう?
私行きますね。
スタミナ切れです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
大丈夫かな…? ともさん、どうしたらさん、まこさん、アースさんですよね?
姫ちぃさんのスタミナ借りる計画でした(^-^ゞ とりあえず、アースさん四人目で行ってきます
姫ちぃさん、待ってくれてたのにすいません。 ありがとうございます、
またよろしくお願いしますね(❁´ω`❁)
大丈夫そうなんですね(≧ω≦。) 大丈夫ですよヾ(・ω・*)
姫ちぃさんは終わってないひと、いますか?
こんばんは 宜しくお願いしまーす
今、いる方わ終わってますヾ(・ω・*) お気遣いありがとうございます♪
まこさん、ともさん、アースさん、ありがとうございました✨ りょうさん、こんばんは(^-^)/ 魔王組とわかれましたね(´ω`)
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみませんでした。 姫さん、すみませんでした。先に行ってしまいました。 もう少しスタミナ35になります。スタミナ要員出来ます。
はい、間違えてあちらに書き込みしていました
どうしたらさん、まこさん、アースさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 今日は寝落ちます! 皆様ありがとうございましたm(._.)m
ともさん、アースさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました(^^) りょうさん、こんばんは(^^)
お疲れ様でした(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
あっ どうしたらさん こんばんわ まこさんもこんばんわ
そうみたいですね。
ともさん、お疲れ様でした。
ともさん、おやすみなさい。 スタミナ23なのでヒドラなら、ギリギリいけます。
りょうさん、といけるかたいますか??
お気遣いありがとうありがとうございます
行けます(^^)
私は皆さんと終わっています。 スタミナは出せますよ。
りょうさん、まこさん、アースさん、私、の四人いいですかね?りょうさん、立てれますか?
大丈夫です はりました
ありがとうございます(^^) 向かいますね(^^)
皆さん、ありがとうございました。
りょうさん、まこさん、アースさん、あり
皆さん、周回ありがとうございました(^^) そろそろ寝ますね(^^) また明日よろしくお願いします(´▽`)ノ
がとうございました✨ 変なところできれた…(´・ω・`)
どうしたらさん、アースさん、まこさん ありがとうございました 明日もよろしくお願いします
私もこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
皆様お疲れ様でした
こんばんは(*^◯^*) 19時過ぎに来ます(●´ω`●)
こんばんわ
行けまーす(*'▽'*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こんばんは(''ω'')ノ 19時半ごろよろしくお願いします。
みなさん、こんばんは(*^◯^*) 今誰が居ますか?
(*´︶`*)ฅハーイ♡
いまーす(*´ω`*)
こんばんは(*^◯^*) ナツさん、Z yukaさん、居ますかな?
想い出のドルマゲレジェンド第二形体ノーデス手伝って下さい
エイトさんが30分なので、4人居たら行きますか?
ノーデスとなると確実には自信ないです、、
了解です(*^_^*) 伝説ですか? 自分野良でやってしまって、進めてなくて自分で貼れないので お願いします(●´ω`●) 、
どこですか(^-^;💦
一度貼ってみます ノーデス以外は終わっています
追憶の回廊の第4層ですね(*´꒳`*)
追憶の回廊のドルマゲス第2形態かと(*'▽'*)
了解です(*^_^*)
了解です(^-^;💦
こんばんは(''ω'')ノ みなさんお早いですね(''ω'')ノ よろしくお願いします。
まこさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント新しいの来ますね 竜神さん強いかも(;´・ω・)
エイトさん まこさん こんばんは〜(*´ω`*)
ドルマゲレジェンドノーデスありがとうございます ナツさん、ティアラさん、パルサーさんフレポありがとうございました
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ナツさん、ティアラさん、Z yukaさん、ありがとうございました(*^◯^*) 回廊、まさかのラスゲの攻撃前に戦友切れるとは(^^; 攻撃分散されて良かったです(●´ω`●) エイトさん、まこさん、こんばんは(*^◯^*)
キャプテンはります 来れる方よろしくお願いします(''ω'')ノ
仲間P2倍も来ますね(*^◯^*) 待機してますので、みなさんどうぞ(*´꒳`*)
2名様いないかな( ˘•ω•˘ )
ナツさん、パルサーさん、ティアラさん、Zyukaさん、こんばんは(^^)
お疲れ様でした 申し訳ありませんが落ちます では、また今度
またお願いします(●´ω`●)
Zyukaさん、、まこさん、ナツさん 周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした(´▽`)ノ
エイトさん、まこさん、続けて行けますか? ティアラさん居ますか?
いますー
いますよ(^^)
ありがとうござます(*´꒳`*) まこさん、ティアラさん、どうですか?
了解です(*^_^*)
ラプソーン貼ります(*^◯^*) エイトさん、まこさん、お願いします(●´ω`●)
パルサーさんが貼ってますよろしくお願いします。
了解です(^^)
2周目、あと1人どなたでもどうぞ~(^^)
皆さん、こんばんは。
アースさん こんばんは(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
あと1〜2名来たら周回しましょう(*´꒳`*)
はい、よろしくお願いします。
エイトさん、まこさん、ありがとうございました(*^◯^*)
アースさん、こんばんは(*^◯^*)
パルサーさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^^) アースさん、こんばんは(^^)
パルサーさん、まこさん、エイトさん、こんばんは。
パルサーさん、まこさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナないので 22時以降また来ます(''ω'')ノ
アースさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナないのでまたよろしくお願いします(;´・ω・)
了解です。
アースさんと私と周れる方いますか?(*'▽'*)
冒険ポイント満にして、スタミナ全快してきました(^^)
行けます(●´ω`●)
ありがとうございます。よろしくお願いします。
では、ラプ貼ります。ナツさん、まこさん、パルサーさん、よろしくお願いします。
了解です(*^_^*)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、こんばんは。
皆さん、周回ありがとうございました(^^) Вさん、こんばんは(^^)
みなさん、ありがとうございました(*^◯^*) Bさん、こんばんは(*^_^*)
スタミナありがとうございます(*'▽'*) 私ボォフゥ大陸のマルチ進めたのですがジェム回収まだならそこ貼ろうかと思いまして。どーでしょう? Bさん こんばんは(*´ω`*)
↑ マルチの南西と北西貼れます(*'▽'*)
私は大丈夫です。
終わってますので、Bさんどうぞ(*´꒳`*)
終わっていますが、お付き合い出来ます(^^)
皆さん 早いですね∑(゚Д゚) では取りやめますね!
私も終わっていますが、お付き合い出来ます。
こんばんは♪ どこでもいいですよ♪
私もどこでもOKです。
ジェム回収の続き付き合ってもらっても良いですか? ボォフゥ大陸北部です(*´ω`*)
了解です( ・∀・)ノ 私も多分全部貼れると思います♪
私はどこ貼りましょうか?
では3連続貼ります(*´ω`*)
了解です♪
普通に伝説とかで良いですよ(*'▽'*) 来れる方よろしくお願いします!
皆さん、ありがとうございました。 スタミナ、すみませんでした。
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、ジェム回収助かります♪
周回ありがとうございました(^^) 急用入り、抜けます(。>ω<。) すいません<(_ _)>
まこさん、お疲れ様でした。
Bさん ボォフゥエリア他は回収できてます? 先ほどのエリア前2つはジェムのとこだけ立てれますよ。
お疲れさまでした♪
両方ともまだ回収できていません(^_^;)
北部と東部は私が立てられますよ。
私そろそろでかけるのでスタミナ残り不要です。立てちゃいますね(*'▽'*)
私も4つ全部立てれます♪ 最初からですが(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございますm(__)m
すみません、急用入りました。 また、あとで来ます。
またお願いします♪
ナツさん、ジェム回収ありがとうございました(^_^)/
では本日はこれにて(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
ちょくちょくまた来ます(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ ジェム回収ですね♪ よろしくお願いします♪
戻りました。
アースさん、さきほどはありがとうございました♪
Bさん、先程はすみませんでした。
Bさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ 新イベ来ますね(; ・`д・´) 難しいみたいですね スタミナ少々回復中です(;・∀・)もうすぐです。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
幻鍵集めになりそうかなと(;´・ω・)
鍵が簡単に出てくれると良いのですが。。
モガふりでしかいまでないので 少しは出るかなと(;´・ω・) 誰かきますかね(;´・ω・)
Bさん、いませんかねー。 サクッと周回したいですね。
待てますかね揃うまで??
もうすぐタイムリミットです。 誰かに来て頂きたいですね。
3人でもいいですよ♪
ありがとうございます。 サクッと三人で行きましょうか。
スタミナもやってるうちに回復です(;・∀・)
三人揃いましたので、アルゴン貼りますね。 よろしくお願いします。
Bさん貼ってますよー
アースさん、Bさんありがとうございました(*´ω`*) Bさんジェムありがとです(*´ω`*)
エイトさん、Bさん、ありがとうございました。 今夜はこれで失礼します。ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんわ ようやく帰宅 周回できる方いますか
こんばんは(''ω'')ノ もうすぐ新イベ来ますよ(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんわ はい、このまま新イベをまちます
こんばんは♪ 新イベきますね♪
https://game8.jp/games/426/forums/196519 新スレ作っておきました♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
Bさん、こんばんわ スレありがとうございます
りょうさん、新イベいってみますか? スタミナあまりないけど(^_^;)
Bさん新スレありがとうございます スタミナ13です(-_-;)
是非お願いします
70あります
とりあえず貼ってみます♪
エイトさんも来てください♪
この新イベ難しそう 魔王級をソロで(;・∀・)
すみません(;´・ω・)
ともさんこんばんは♪ これからエイトさんが貼ってくれます♪
Bさん こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます!行きます〜(*'▽'*)
ともさん、のこりご当地貼りますのでフレP終わらせましょう♪
エイトさん、りょうさんもどうぞ♪
スタミナ少なくてすみませんでした(;・∀・) 緑竜初見で行けましたね(; ・`д・´) 動画カンニングで耐性積みまくりで行けました( *´艸`) ありがとうございました。
了解
了解しました ありがとうございます(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/195918 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません