スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴンとヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
ヽ(≧▽≦)/ヤター! でわ、とりあえずアルゴン貼ります あとはどこでも♪ さやか姐さん、おじ様、アムカさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まだ紋章揃ってませんが 野良って揃えてくるので どこでもOK🙆
ヒモいきまーす🏃
じゃあ一旦落ちます。
部屋が二人ありまーす
2人もはっちゃってると 困るケロー
さやか姐さん おじ様部屋お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
おっと、出遅れました笑笑 また後できまーす♪
おじ様、さやか姐さん、アムカさん サクッとアルゴンありがとうございます♪ 待機者いると思い、ヒドラにしました💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるさん お待たせしました! 戻りましたよ~(´∀`*)
さやか姉、クロエさん、おじさん スタミナごちでした😊 ししまるさん、お先にごめんね🙏 では、お出かけしまーす |彡サッ!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪
さや姉、アムやん、クロエっち お疲れ様〜ありがとう(⌒▽⌒)また夕ドラで〜 ししまるっち、タイミング合わずすまん😥 焼き肉食いに行って来まーす😙
クロエさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
フリフリしたら3回連続金袋出たけど ココロのオンパレード💦 ガッカリ感ハンパない_| ̄|○ il||li
昨夜フレンド報酬一気に貰ったら 鍵が4個くらいありました ジェムの日ですね〜
ししまるさんとヒロさん 戻ってこないかな?
大天使装備って錬金有るのかな 無いなら モモPにしたいんですよねー ちょっと道具袋に空きが無くなってきたので 300ジェムで広げてしまった
戻りましたー! 今日嫁さん仕事で子供の昼ごはん作ってました(;ω;) 昨日お出かけして親子共に疲れ果てて皆でゲーム三昧中です笑笑
こんにちは
ヒロさん 今日ジェムの日ですよー
さやかさんお願いします💕 ドラクエ11イベまでにジェム貯まる気しないです笑笑
私も待ってます♪ 大天使シリーズは完凸あるので♪
スーさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ ヒロさんおかえりなさい┏○ペコッ 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
まんぶうさんみたいに 10万ジェム貯めたいけど 我慢出来ないですよー😆
スーさん、クロエさん、さやかさん こんにちは♪4人ですね♪ どこ行くのがいいのかな?
私はどこでもOK🙆 時間は有りまーす
らぷさん紋章狙いならギガさんですし 各旅路でもいいですし♪ お任せしますヾ(●´∇`●)ノ
スーさん ご希望あれば♪
そういえば…… ドラクエIXが天使のお話なので ナンバリングイベのと同時に錬金の 可能性高いですね♪
では、まごついちゃうんで僕はジャハまだなので、 とりあえずジャハたてますね! 二戦目以降はお好きなのお任せします♪ よろしくお願いします✨
ジャハお願いします
行きます♪ スーさんいますか? 来てね~(´∀`*)
クロエさん、さやかさん、スーさん ありがとうございました😊 ジャハの集まりました♪ またよろしくお願いします✨
さやか姐さん、ヒロさん、スーさん ジャハありがとうございます♪ カレーセットいいですね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
スーさん、ヒロさん、クロエさん お疲れ様でしたー さてと、ご飯行ってきまーす スタミナ切れました また、遊んでね〜
ジャハ紋章は 守備ダウンのみー 必要な気がするので 一個ゲットするぞ〜
こんにちは(╹◡╹)
ヒロさん、クロエさん、さやかさん、さくっとありがとう。 どこかでラプソーン魔王いきましょう。おちます。
おめでとうございます♪ 私はVIIIイベ(前後半通して)の紋章 終わりました~(´∀`*)
みんな落ちちゃう?
昼食できたので食べ終わったら戻りますヾ(●´∇`●)ノ
誰もいないかな?
ラプソーン始まったよー(〃ω〃)
新スレ先に作っておきますね(╹◡╹)
950踏んでも大丈夫(〃ω〃) 新スレだよー https://game8.jp/games/426/forums/196397
まんぶぅさん 新スレありがとう\(^o^)/今から帰ります(゚∀゚) 40分頃に来まーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よいしょっと👣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285