スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだかんだで4連勝ありがとうございましたー! 鍵4本に雫1個だっけ? ホント嬉しいです♪ あと意外とサクサク進んだので助かりました! 跨ぐのミスったのも多かったですが… まあ寝ぼけてたということで許してねww (途中ちょっとやばかった…)
というわけでおやすみなさーい (結局昨日より遅くなってるし…)
ティアさんお疲れ様です! 結局昨日より遅くなってしまいましたねw 私もゲージがうつろで回復しないところでマラー使ったり いつもとテンポ間違って迷惑かけました(>人<;) 終わりよければすべてよしという事で 特にカギがたくさん出て最高です♪ 使いたいけど我慢して貯めようと思いますw 今日も長い時間ありがとうございました😊 またよろしくです(〃ω〃) おやすみなさーい😴
こんにちはー。 クリフトさんいるかなヾ(・◇・)ノ 14:30からお昼休みです。 一周出来ましたらよろしくです〜。
ちゃげさんこんにちは〜(^ ^) 昼活は明日と明後日ならできます♪ 今日は仕事なのでごめんなさいm(_ _)m
ごめんよー。呼び出してしまった(;・`д・´) 昨日の分、きちんと読んでなかったΣ( ゚Д゚) 明日よろしくです〜。
いやいや、大丈夫ですよ(^ ^)自分の書き込むタイミングが紛らわしかったですね(^_^;) 夜来れたらよろしくお願いします♪
結局昨日は待機中に寝てしまいましたm(_ _)m 今日は仕事の後に昼寝したので来れる…はず(^_^;) 明日から竜神ガチャですね〜。もちろん安定のスルーですが(T . T)ゴータさんは引くのかな( ̄▽ ̄)
(/ω・\)チラッ こんにちは~ヾ(o´∀`o)ノ ティアさんBIWAさんはまた遅くまで頑張ってる(o゚Д゚ノ)ノ 今夜は私も頑張るか! ちゃげさん、こんにちは~。 GWだから、🍟さんおこげちゃんとも遊べたらと思ってます✨ クリフトさん、おはよー(*´ノД`)ww 竜神ガチャやりたいけどジェムが・・・ 昨夜も15万ジェム💎恐喝されましたし(o´・ω・`o)ショボーン ドラクエの日に温存するべきか悩んでます(´ε`;)
|д゚)チラッ もうすぐラプがくるよ〜。 も、もしや1、2日と時間が取れた勝ち組!? 6000ジェム並みに裏山(*`Д´)ノ。 そして、明日は昼活無理(*T^T) 実は、はぐピックアップガチャでジェム無し男&ジェム無し子になってしまったちゃげ親子です。ドラクエの日なんて・(つд`。)・。うぁぁ
こんばんはー🌙😃❗ もう少しで🏠🚗💨しまーす
あ、あぅぅ・(つд`。)・。 どこからともなくラリマータが聞こえる Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おまたせこんばんはー ザメハ落し!(叩いた相手を起こすスキル。ある意味普通w)
明後日は分からないけど、明日なら昼活できるよ!タブン
みなさんこんばんはー(*´꒳`*) まだ時間が取れないのでご挨拶です♪ 私は遅くからの活動なのでティアさんに負けます(>人<;)
ゴータさんはそのうち来るとして… クリフトさんは「目覚め」発動するかな? BIWAさんこんばんはー 負けるってなんだろ? ま、ごゆくりー
こんばんわ。 後程来ます。
こんばんは~(*´ノД`) かなり疲れてますが、来ましたよε=(ノ・∀・)ツ じぇっΣ( ゚Д゚) ジェム無し親子・・・(o´・ω・`o)ショボーン おやすみなさい(。-ω-)zzz BIWAさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ またね~ヾ(o´∀`o)ノ そのうち来るとしてって・・・ なんだか扱いが雑な気がする・・・(o´・ω・`o)ショボーン 私のことも優しく呼んで~(^з^)-☆
アーシェスさん、こんばんは~(^з^)-☆(^з^)-☆
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) 炊き出しさん、やったぜ~(((o(*゚∀゚*)o)))
ゴータさんこんばんわ。 やったぁ~!!! 羨ましいです。
駆け込みラプソーン行けるかな('_'?) ティアさん気づいたらε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノでщ(´Д`щ)カモ-ン 貼って待ってみますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとう(°∀°) アーシェスさん、ラプソーンщ(´Д`щ)カモ-ン
とりあえずいきまーす!
昨日ティアさんほとんど寝てないと思うんで 体力はかなわないです(>人<;) スパで回復役なのに寝落ちしてしまいますw
今から来れる?
乱入試みます。
まだお風呂入ってないので、一周りだけ参加します。 お風呂出たら又来ますね。
おつかれですー ラプタイム終わっちゃったので、代わりにどこがいいですか?
お疲れさまでした~。 駆け込みしてくれてありがとう(°∀°) 今の紋章ゲットで残りは体下の炎ブレスのみに( ̄▽ ̄)ニヤリ
そうだった…。 1:00迄でしたね。 どうしましょ? 取り敢えずスタミナMax&ジャハガの守備ダウン紋章取れてないのでそのまま一戦お願いできます? 張り待ちしますね。
どこでも🙆🆗✨ですが、 今夜はかなりまぶたが怪しいです(´;д;`) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
そして竜神下おめでとう! すごく使えそうで、でも使うところがなさそうな… でもとりあえず裏山です! まったく、ガチャさんもおつかれだぞ!
はーい 上で今日は頑張るって言ってたのに(((*≧艸≦)ププッ
おつかれさまでしたー! うーん、残念。
ティアさん、ゴータさん続き貼ってくれて有り難う御座います。 残念乍ら目的の物は出ませんでしたが、楽しく回れました。 準夜勤から帰ってきてまだお風呂入ってないので、一旦お風呂落ちしますm(_ _)m
お疲れさまでした~残念でした(*T^T) ティアさんの『お疲れさまスタンプ』の使い分けが妙に気になる・・・|д゚)ジー アーシェスさんとはジェム💎だった( ̄▽ ̄)ニヤリ ありがとう(゜ρ゜)ジュルリ
そしてゴータさん、ジェムご馳走様です♡
いえいえ、残りもファイトですよ! ゆっくりお風呂、いってらっしゃーい (ついでにお休みも言っておきますww) そんなこと言う人には緑玉をプレゼント♪ (1つズレてた気もしますが)
ありがとう(°∀°) まぁ神チャレで使えるかもなと( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金羽衣完凸二人分しか無かったので( ̄▽ ̄)ニヤリ それか黄金羽衣だけでは耐えれない程の、 炎氷ブレス吐いてくる魔王が来た時に・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ |д゚)ジー 4行目、最高(((*≧艸≦)ププッ 頑張るつもりだったんですが、 思ったより朝7時起きからの長時間運転の移動の疲労が・・・ (o´・ω・`o)ショボーン
お風呂いってらっしゃい(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ちゃげさん(ついでにクリフトさんも)の |д゚)ジーには気をつけてねww あれ(o゚Д゚ノ)ノ ティアさんとは攻撃呪文玉でした(・_・?)
ふむ。 スレならいいけど運転中の寝落ちはダメよー ってなわけでどこ行こうか?(話を聞いていない)
(o゚Д゚ノ)ノ お任せしますお供しますε=(ノ・∀・)ツ でも軽いの希望・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ソロでフレポがMAXになるときに、 AはBを使い報酬ゲット、Bはそのまま4時経過 Aは翌日もBとフレポためて報酬ゲットできる。 でも Bは4時以降にAからホームで前日分の報酬をもらう →今日の分扱いされるので、新たにフレポを貯められない →1日ズレる。
ということがあったのかと。 その翌日にAがBと周回しなければ、また次の日からA・Bともに貯められるのでズレないこともあるんだけどね。 でもAにとっては得、Bにとっても損はないので、普通に周回したほうがいいかと思われます。
ミルド行ってみる? ソロ天空してたら、最近毎日のようにミルド鍵が落ちるの。 一時はかなり減ってたのに、気づけば20本あります♪
帰ってきました。 疲れて面倒だったので軽くシャワーだけ浴びてきました。 髪乾かさないと…。
皆さんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
なるほど(゚д゚)・・・φ(・ω・`)φ(・ω・`) ミルドりょーかい(*`・ω・)ゞ 私は何しようか? 鞭まもます? 爪海賊?
アーシェスさん、おかえりなさい(°∀°) 風邪ひくよ~((( ;゚Д゚))) まぁさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦