スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん、マリーさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
はるさんこんばんは♪ スキル上げ装備狙いでアルゴン行ったら大アルゴンハート2つも落ちてワッショイワッショイな気分です٩( ˙▿˙ )۶
マリーさん、はるさん、こんばんは~😊 はるさん、昨日はありがとうございました😄 マリーさん、おはこんばんちはって、また懐かしいフレーズを…✨
アルゴンハートは何に使うんでしょうね?(*・ω・)?
ロウフウさん、今日の隠れおやつはなんじゃらホイ?(=゚ω゚=)
ロウフウさん、時差があるのでまとめてご挨拶しました(笑)
だけんなんや?
はるさん、アルゴンハートは売ると30ももPと5000ゴールドで大アルゴンハートは300ももPと10000ゴールドもらえます。
(・д・)フムフム 売るためのものですかね? 何かの錬金に必要とか、……なさそうですね
売るだけのようですね。 落ちればラッキーぐらいの感じでしょうかね٩( ᐛ )و
宝石💎みたいですね(*・ω・) マリーさんは、今はそれを狙ってるのですね(=゚ω゚=)
今日はグリコのギャバビターです。パウチなので食べる量が調整出来るし、小粒なのですぐ食べれるし、職場ではこればっかりですね😄
だけなのです。
ストックがいっぱい有りそうですね(=゚ω゚=)
マリーさん、世界時計を見ると今日は8℃ですね。やっと春らしくなり始めましたね☀️
ストックがあることまでばれてる💦2袋だけですよ。
(* ̄∇ ̄)ノハッハッハツ チョコ🍫大好きのロウフウさんが、 切らすことはないと、思ったのです 食べようとして、もし、無かったらショックですから( ・`д・´)
はるさん、いえいえ、装備狙いです(`・ω・´)ゞ スキル上げ装備狙いです٩( ᐛ )و
ロウフウさん、お家の中はちょっとポカポカしてきました♪ 窓開けると爽やかです♪
何かありましたっけ?(*・ω・)?
ジバリア軽減中を前回取りこぼしたのでちょっと集めてます。 ヤンガスのズボンです。
なるほどです(*・ω・)
明日は、早起きしてお出かけですので、今日はこれで 失礼します(*`・ω・)ゞ 皆さん、今日もありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) ロウフウさん、マリーさん、プーちゃん、こんばんは(´∀`)
プーちゃん、入れ違いになってしまったね(。・ω・。) ゆっくり休んでね(´∀`) 明日の お出かけ気を付けて行ってらっしゃい(o^^o) ゆっくりおやすみなさい💤
誰がいるのか謎だけど おこんばんわ~(`・∀・´)ノ
ひとはさん、こんばんは(^-^) 今日も、お仕事でしたか?
ぷうりさんだ。お久しぶりな感じ~ (`・∀・´)ノ 今日は休みだったよ~ なんかすっごい寝ることができて 久々に体が軽い。 でも寝過ぎて気が付いたら病院の時間過ぎてた。 多分、ゴールデンウィーク分位は飲み忘れの薬のストックあると思うけど 先生に怒られるだろうなぁ ԅ(¯﹃¯ԅ)
お休みで、ゆっくり眠れましたか(´∀`) 普段、ひとはさん睡眠少ないみたいなので良かったですね(*^^*) でも病院💦 お薬、大丈夫ですか?💦気を付けてくださいね(。・ω・。)
皆さんこんばんは😊 今日は日付け跨ぐ前に帰ってこれました😁 これからちょっと違うゲームをやりますので、また後ほど顔出しますね🖐🏻
クロさん、こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、お帰りなさい(´∀`)
星ドラやって他のゲームもやってって大変そうだなぁ。 ぷうりさんも何かやってるの?
星ドラだけですよ(^-^)他のゲームまでする時間は無いです。ひとはさんも、星ドラだけですか?
ゲームは星ドラだけだねぇ。 他にも趣味沢山だから時間が全然足りない。 本当は星ドラもやるつもりは無かったんだけどね~ (๑º﹃º๑)
ここのみんなと知り合えて無かったら、速攻ゲーム辞めてるよ~ ԅ(¯﹃¯ԅ)
ドラゴンクエストどこでもモンスターパレードをやってます😊 星ドラは1年ちょっとですが、モンパレは2年ちょっとやってます。 珍しくイベントで上位に入れそうなので、いつもより力が入ってます(笑)
ひとはさん、趣味が多そうですよね。時間がいくらあっても足りないでしょうね(*^^*)星ドラ、やるつもり無かったんですか?でも星ドラして貰ったから、ひとはさんとも知り合えました(´∀`)
本当に、ここにいる方達 素敵な人ばかりですね(*^^*)
ドラクエは沢山ゲームがあるんですね。上位目指して頑張ってくださいね(´∀`)
こんばんは(о´∀`о)皆さま✨
みうさん、こんばんは(^-^) ちょい お久しぶりです(*^^*)
ですね、時間帯がチョット会いませんでしね! 寂しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
しね?でしたね!です。🙀
ひとはっちはいるけど。動いてますか( ̄▽ ̄)?
タイミングが合わなかったですね(。・ω・。) 間違い、みうさん可愛いね😍
(〃ω〃)
(≧∀≦) みうさん、地図は埋まりましたか?
えーとぜーんぜんななのかな!(〃ω〃)
おやまぁみう坊 ( ノ゜Д゜)こんばんわ インスタやツイッターの通知が凄くて、返信してた~。 明日の夜は、日本旅行中の人が来るのでおもてなしに遊びに行くのだー ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!
お手伝いできる所あれば、手伝いますよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎