スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、バーンさん、アッシュさん、セシルさんありがとうございました(^-^)
クラマさん、バーンさん、アッシュさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
緑のたぬき(笑) 了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)たっちゃんとセシルさん6P足りてなかったですね~
Eチーム了解です 緑のたぬき 行きます 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
はじめまして。 こんばんは。 新規加入は可能でしょうか? よろしくお願いします
バーンさん、アッシュさん、まーちんさん ありがとうございました(^^)
もこもこさん はじめまして(^^) ご新規さん歓迎してますので、よろしくです~
ひらりさん、アッシュさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)セシルさん、たっちゃん戻ったらモガフリ貼るのでポイントお願いします~
ひらりさん、バーンさん、まーちんさん ありがとうございました! 楽しかったです〜
もこもこさんはじめましてよろしくです~(*^^*)
みなさん フレポ周回ありがとうございました~ 普段やらないとこいくと、けっこう面白いですね 普段見慣れない、エンデ盾とか闘神の獄炎とか ちょっと変わったものが出てきますね(^^)
ありがとうございます。 フレ登録お願いしたいと思います。 地方鍵で部屋を立てた方がよろしいでしょうか?
クラマさん、リラックマさん、セシルさん 緑のたぬき、ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
クラマさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
もこもこさん 初めまして よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
クラマさん、すらりんがるさん、リラックマさん フレポありがとうございました!
お願いします~ 今8人~9人くらいいると思いますので 順次先着順で入りましょう~
リラックマさん すらりんがるさん セシルさん フレポありがとうございました 嬉しいですね すらりんがるさん 魔王30体討伐羨ましいですね (⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん初めまして よろしくお願いします(*^O^*)
了解です!
たっちゃん~セシルさんあと7P貯めに行きましょう~(*^^*)貼るので来てください~
部屋番号は決まってるんですかね?
バーンさんと6ポイント足りなかったですね~m(_ _)m
もこもこさん、はじめまして! 宜しくお願いします♪
もこもこさん 初めまして 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(*゚∀゚*)
もこもこさん 失礼しました 9071で私から立てますね~
紅の 9071です
現在、あと1人です
いま、もこもこさん、ひらり、まーちんさん、まーサブさん で出発しました
バーンさん、リラックマさん ありがとうございました! バーンさん貴重な鍵の提供ありがとうございました!
バーンさんありがとうございました~(^o^) 助かりました( ≧∀≦)ノ
たっちゃん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)おまたせしました~
セシルさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
もこもこさん フレ申請お願いします 私 一周年立ち上げておきます フレまだの方お入り下さいまし つろがね嬢が行きますね
ありがとうございます(^ ^) 皆さんのおかげです! 感謝しています
ひらりさん、まーちんさん、りみなるさん ありがとうございました。 9071で部屋立てますね
戻りました~ もこもこさん、フレ申請ありがとです~(^^)
皆さんありがとうございました! もこもこさんこんばんはー。 今日は落ちますね。 またよろしくお願いします〜
つろがねさん、まーたーさん、リラックマさん ありがとうございました。
アッシュさんまたよろしくです~(*^^*)すいません~また乗り遅れました~
あともこもこさんと登録終わってないかたいますか~?(*^^*)
自分です!
あと、残ってる方ですと バーンさん、セシルさん、ひらりサブ機 でしょうかね?
もこもこさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました バーンさん、セシルさん すみません お先でした もこもこさん 何度か会った事が ありますね きっと 名前に覚えがあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ もこもこさんこれからよろしくお願いします(^_^)
了解です~(*^^*)モガフリ貼るのでお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね