スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おつかれさまでした~ たた歌1枚必要ですね 気づかず申し訳ないです~
お疲れ様でした(^ ^) れんごく火炎、間に合わずにすみません! 舟歌のままにしたらよかったです(^ ^) ルルーシュさん、海賊ですよね 私と交代しましょう〜〜
この編成の場合、波動きたとき用に テンチャあった方が良いかな~ と思います 海賊1人がたた歌でいかがでしょうか?
あと、スパは石より葉っぱの方が良いのですね?
わかりました。 テンチャでいきますね
皆さん お疲れ様です 初戦まずまずかなと思います もこもこさん スタンプ イェイイェイ 宜しくは オンステの合図です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
スパは石必要ないです~ スパが死ぬときは、たいてい全滅パターンですね(^^)
私 たた歌 入れましょうか(⁎˃艸˂⁎)
私がたた歌にします
わかりました。 そういう意味でしたか。 最初にスキル減少食らうとキツイですね
あるいは 私がスパ すらりんがるさんがパラ もこもこさんが海賊 にスライドすると、スキル構成的には楽になりますが 着替えに時間かかるので 今日は、このままもう1戦いきましょうか?
すらりんがるさん ルルーシュさんは 明日仕事で落ちてますので 宜しくお願いします 氷炎ブレスまで防御しますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ちょっと休憩して 22時20分に私が立てますね~ よろしくお願いします(^^)
わかりました。 準備完了ですm(__)m
了解です(^ ^)
すらりんがるさん 了解です 私ルビのままにしますね
開幕は降臨2発撃てば大丈夫だと思います(^^) ガード続くと、ターン経過進むので 戦友がすぐ切れてしまいます。。
22時20分立ち上げ 了解です 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
防御ができる時は防御で行きます(^ ^)
降臨二発 了解しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
ルビスローブを光鎧下に変更してみようかな。無凸ですけどね
ルルーシュさん すみません またお時間ある時 休みになる時に一緒に行きましょう お疲れ様でした また宜しくお願いします
雨が降るとだいぶ楽に なりますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
嬉しいです(^ ^) いっぱい、持ってますね
わかりました。 GW後半も雨だし光鎧下に変更します
戻りました~ 22時20分に立てますので よろしくです~ デスタまで行きたいですね(^^)
デスタに会いたいです(^ ^)
お疲れ様でした。 難しいですね やっぱり、スパはルビス扇ですかね
波動受けると、けっこう厳しいですね。。
お疲れ様でした(^ ^) ミルドのラスゲ、耐久出来ずに通常で抜けてしまいました💦 難しいですね〜〜
扇が登場する前までは、はぐ杖スパが主流だったので 上級者はこの編成でクリアしているはずなんですよね~ こんなに難しいとは。。
皆さん お疲れ様です だいぶ連携が良かったですね 運が無いのと、5.8.11.14.17.20.23と 3ターン毎にバフ解除されるのを 正確に掴めて無かったですね もこもこさんの 動き╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !でした
あと数回やれば 勝てる感じしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん 今日もありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
聖王ピックアップ来たら引いて、ルビス扇完凸する予定です(^^♪ やっぱり私が足をひっぱるので、少し優しめのオムドロレスとかどうでしょうか? 鍵はあります
今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします 楽しかったです~(^^)
わかりました。 いろいろ勉強になりました。 ありがとうございましたm(__)m また明日もよろしくお願いします。
もこもこさん また行きましょう オムドも了解です 私5月3日からは時間ありますので その時にビシバシ討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
明日、オムド行きましょうかね~ ゲマとかモーモンあたりもまだでしたら 何度かやれば倒せると思いますよ(^^)
モーモン、海王神、シドー、デスタ、オムドはまだ倒してません。 ゲマ初見でいけました。賢者編成はわりとラクで好きです😍
おはようございます(^ ^) 書くか悩みましたが… 多分、スパハグ杖のベホイミをスクルトに変えたら行けるような気がします(^ ^) ミルドのラスゲ、パフのかけ直しが間に合わなかった気がします 間違ってたらすみません💦 また、よかったら天空軌跡もチャレンジしましょう〜〜 . 今日はオムド頑張って下さい👍 私でよければ一緒に行きますが、強い方がたくさんおられますので… また夜によろしくお願いします(^ ^)
私もそこを悩んでました スクルトの方が安定しそうですね アドバイスありがとうございます
おはようございます~ 海王神は、ルビ盾とみかわし装備があれば すぐ行けそうですね~ 今日のお昼は、あまり時間がないので フレポ周回のみで落ちる予定です オムド、海王神は夜ご一緒できればと
もこもこさん お時間あるときでいいので 持っている装備・スキル(主なものだけ)を 書いていただけると、編成の参考になります~ このスレに来る方で、剣以外の主な武器ですと 黄金鞭:クラマさん はぐ杖:バーンさん、リラックマさん、まーちんさん、すらりんがるさん 大賢者杖:クラマさん、アッシュさんだったかな?他にもいたかも 弓:バーンさん、ひらり ルビス扇:リラックマさん、バーンさん、ひらり もれ、誤りがだいぶあるかと思いますが、ご容赦ください
剣を除くとはぐ杖だけですね完凸は。 次のドラクエの日に良いヒキをしたいです。
他にも、オノ使いの方とか、竜神剣使いの方 ラミアス剣使いの方もいらっしゃいますので だいたいの魔王はいけると思います(^^)
了解です~ 基本的に、天空剣とはぐ杖あれば ほぼ全ての魔王は行けますので 良いと思いますよ~
次は、聖王の舞をピックアップで引いたら、ルビス扇を完凸させようと思ってましたが、メンバーの武器を見るとほかを優先した方が良いかもしれませんね。 ドラクエの日のガチャの後にご相談させていただきたいと思いますm(__)m
ドラクエの日に新装備登場すると予想されますので 新装備見てから、、ということになろうと思いますが ルビス扇は、ソロ(特に神チャレ)でけっこう使えますので 挿すスキルがあれば、凸してもいいかもですね(^^) お昼の12時30分から13時くらいにかけて見にきますね~
900件到達してしまいましたので スレ移動お願いします~ その34になります https://game8.jp/games/426/forums/196392
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね