スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ捕まってないです 今日 明日が山場です( ̄+ー ̄)
相談に乗るよ。 【もっちゃん相談室】 10分:3,000円~
今から樹海に行くんだよね( ̄ー+ ̄)キリッ
一連托生いい言葉だ( ̄+ー ̄)
おい 連休いつが休みなんだよ 樹海の日程はもっちゃんに任せるし 君が幹事よろしく( ̄+ー ̄)
一蓮托生…… 結果はどうなろうと、行動や運命をともにすること。 「死ぬも生きるも全員一蓮托生だ」 俺は遠慮するよ(;´Д`)ハァハァ
3泊一生樹海ツアー セレブだね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
明日、明後日(´Д`)ノ 後は3日~6日(´Д`)ノ
もっちゃ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日の画像見てる間は幸せだったのに〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 ドン底っす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
相談だね!チャリーン💴( ̄ー+ ̄)キリッ 料金は自動更新だよ。
ヨシ!先ずは見た目を変えよう。 ゆーすさんは中性的な見た目だから、ヤンガス風に してみよう(´Д`)ノ
よりともさん、ありがとうございます😊 オーラさん、明日の夜は駄目って事ですかね? 急いでないので、皆さん時間合う時に手伝ってもらえるならそれで十分です、ありがとうございますm(_ _)m ではそろそろ仕事戻りますね〜(^^) 樹海に向けて巡回行ってきまーす(ToT)/~~~ 先立つ不孝をお許し下さい(ToT)/~~~
ゆーすさんが書き込みでみるぞくに言うネカマと言うやつか?
ヤンガスだけは嫌っす!笑笑
オーラさんは今日と明日の日中がダメ 夜なら大丈夫みたい
困った奴だ(゚Д゚#)
ゆーすさんわがままだな( ̄+ー ̄) それで君はこの時間になぜに書き込みしてるの?
もしかしたら最初の頃、丁寧に話してたつもりがそういう風に聞こえてしまってたんですね…(^_^;) ここ来てからロトのまかせろ事件以降、勝手に打ち解けたと思って普通に話してたんですが💦 気を付けます🙇
今日は事務所だからだよ。 電話鳴らないで❗o(*・ω・)ノ
これぐらいすれば、勘違いされない(#゚Д゚)y-~~
なにに気をつける 笑 ありのままのゆーすさんで 巡回いってら(・ω・)ノ
俺のNEW画像ないの 期待大(*´∀`*)
よっちゃんは勘違いされないっていうか、 もはや人じゃないよ笑(;´Д`)ハァハァ
さぁー5月3日かから樹海だぞΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ホラよ(;´Д`)ハァハァ
主さん、かっこよく撮れたよo(*・ω・)ノ
この画像バッチと関係あるのか? バッチと関係なかったら意味ないぞ( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん カッコいいじゃん(・ω・)ノ
良くはわかりませんが俺なら引く 大きなイベントではハグきたこと今まではないですよね
引くよ!o(*・ω・)ノ はぐ盾ないとクリアー難しい魔王がいるから。 はぐ盾が必要な目的があるんなら引くべし!べし!
割り込みすいません🙇 よりともさーん。 ラプギガですが、よりともさん本人❓ という話ではなく、 行くなら、まほせんなんと転生1のレベル95 天空剣ーアクブレ(たたかいのうたの方がいいですか❓)隼、稲妻、マジバリ はぐカブト完凸ー黄金羽衣上完凸ー天空下1凸ーロト盾完凸ーアバンのしるしーまほせん輝石 まほせん輝石はこだま+守護する魔力しか無いです😅 攻撃力343 守備力604 技術力0 です🙄 ご検討お願いしまーす☆
アクブレ
おっ!気が合うね。 アクブレだねo(*・ω・)ノ
ありがとうございます😊 では、本日ご協力頂ける方とタイミング合えばお願いしたく🙇
もっちゃんさん😄 おはようございます☀ 連休中に遊んでくださいね〜😎
ゆーすさん、大丈夫かな( ̄0 ̄; 自動更新だからストップ掛けないと… 今、18,000円だよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はーい!ギガ3本あるよ! 今日の晩行く!?
53さん 用意終わってれば立てます あとハンマー海賊できたらストンプ 聖王持ちで行ける人います?
いま
53さんが夜の方がと言うのであれば
時間は今大丈夫ですが、装備以外は何も見てませんが😅
ハロハロさん😄 ありがとうございました😊 また、お時間ある時にお願いしまーす☆
よりともさん、ハロハロさんが離席されましたね😄 もっちゃんさんもお仕事ですね。時間合いますかね❓ 午後からだれか来ますかね❓ ゆーすさんとか、時間ある時でも😄
海賊、着替えたよ。 黄金槌、ルビ光、ピオリム、たたスト、聖王。
あ、もっちゃんさん😄 大丈夫ですかね❓ すいませんが、私カギないので🙇
道具は石 回復2 鈴で 一ゲージ目はハブがけしないで急いで跨ぎます 2ゲージ以降ハブがけですが耐久戦にしたくないのでマジバリはゲージ跨ぐ前で良いですかね
立ち回り全く分からず。。 いきなりマジバリたまるの待って撃てばいいのかな❓
鈴はパーティで2ね 立てます
電話鳴ったら放置になるかも。 電話の方を放置笑(#゚Д゚)y-~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。