スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲージ跨ぎの時はマダンテなので、その時お願い致します^ - ^ あと、マダンテのスキルゲージは波動きたりするので、早めに掛けないようにです^ - ^ マジバリしておくとノーガードでもダメ200ちょっとだったと思います(๑º―º๑)ヒィ~
先越されました〣( ºΔº )〣
輝石でしたね(^_^;) 天空剣ですか?ハンマー?
天空剣にルビスかアクブレ、闘気拳、一太刀、ピオリムか ハンマーにピオリムお願いします(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん こんばんは すみません、ちょっと行って来ますね(*˙︶˙*)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
ピオリミン、みっちーさん、にでよかったですか?
アラレさんは開幕自分に使うと思うのでミカサさんはスパにお願いします(`・ω・´)ゞ 開幕は1つで大丈夫なので残りは波動後にピオリム間に合わない時に使ってください(`・ω・´)ゞ
了解です<(_ _*)>
みっちゃん アラレさん 了解です 出来ました!! 開幕のしずく担当しますね 3分から待ちます みっちゃん アラレさん ミカサさん 宜しくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です^ ^
よろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんお疲れ様でした^ - ^ スタンプ使えたし満足満足笑 それでは、おやすみなさいませ^ ^
ももちゃん、みっちーさん、アラレさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) アラレさん、有言実行の一発クリアですね。 タンクリもばっちりでした(〝⌒∇⌒〝) 楽しかったです(^-^)v ももちゃん、おめでとうございます(*^^*)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 波動無しだと楽勝ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アラレさん良い夢見て下さい( ̄ー ̄)b
みっちゃん アラレさん ミカサさん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノ♬ たくさん指示ありがとうございました💦 何が何やらでしたが嬉しいです(*´罒`*)わぁい!!
アラレさん 眠い中ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お休みなさい(。-ω-)zzz
ぷにゅぷにゅ魔王クリアおめでとうございます(*^^*)
だからパラだったんですね〣( ºΔº )〣 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まさかのまほせんでしたけど(*´Д`*)笑
そういえば波動無かったですね 運が良かったみたいです(*´罒`*)日頃の🎵
君を守るよですね! キュンキュンしますよね♪(^-^)
|ω・)そーですね (棒
………。。(〃_ _)σ∥
スタンプウザくてごめんなさい(T^T)
アイリスさん、来ないかなあ? バーンこのまま行ってもいいんだけれど……←明日も仕事
笑 (*˘︶˘*)♡
寝落ちの可能性が…(´・ω・`)
いや、本気でありがとうございますです٩(๑•ㅂ•)۶ ガードだ無かったら何回死んでたか・・・( ´•ᴥ•` )m
す、スミマセン(´・ω・`)
…( ̄▽ ̄;)
寝ちゃったかもですね(。-ω-)zzz 明日も仕事ですよね💦 バーンもロッカーしてあるので 余裕のある時お願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ん( ´•ᴥ•` )? 私ですよ_:(´-`」 ∠):_
伝説開いてますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 少し回りますか(´・∀・`)?
ギガのターンとノーデスもまだなので またチャレンジお願いします(*´︶`*)ฅ
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私はそろそろ寝ないとまずいかもですね(-_-;)
ギガ!Σ( ̄□ ̄;) 忘れてました( ̄▽ ̄;)
寝るタイミングはお任せしますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
56分にラプソーン立てます 58分に出発しますね(´・Д・)」
すずさん、来ないかなあ? すずさ~ん!\(^o^)/
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)> ありがとうございました(*^^*) みっちーさん、ラスト出ましたね(^-^)おめでとうございます。 では、また明日もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん 持ってない紋章ですか(*˙︶˙*)オメデトデス ミカサさん 明日もお仕事なのに 遅くまでありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後の紋章拾えました( ・∇・) ミカサさんを泣きの一回に連行した甲斐がありましたね( ^ω^ ) ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん お休みなさい(。-ω-)zzz 寝坊しませんように・・・
転倒でラストでしたね( ˙灬˙ ก) キャプテンとジャハガロスも頑張りましょう🎵 まだ起きてるならどっちか行きませんか?
行きます( ゚∀゚)ノシ
ジャハガロス33分35分発です(・ω・ゞ 2枠空き 起きてるかたいましたら宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は