スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ_:(´-`」 ∠):_ クリアはさせて貰ったけどよくわかってないので💦 誰か来ないかな💦
え~、お留守番してます( ๑´•ω•) 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
了解です^ ^ 私、葉っぱの代わりに涙持って行きますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 武器とスキル教えて頂いても良いですか?
ももちゃん笑 みっちゃんみたいに、スタンプ出せないけどももちゃんのpsなら大丈夫かと(๑꒪▿꒪)
ハンマーで、神撃、ルビス光、ピオリム、希望、聖王です(*ฅ•ω•ฅ*)
(๑º―º๑)ヒィ~💦
聖王かルビかどちらかたた歌に変えて貰っても大丈夫ですか^ ^? ももちゃん、拉致ですよ(๑º―º๑)
助っ人キャラに変更したので、装備見てください(*ฅ•ω•ฅ*)
いちお準備しますけど💦 誰か何とかして~_:(´-`」 ∠):_
皆さま こんにちは(*´∀`)♪ GW満喫されてるみたいですね♪ お仕事の方もいらっしゃいますねお疲れ様です💦 私は初日が学校行事だったので普通の土日みたいな感じです^_^; またまた遠足頑張って下さいませ✊‼
聖王をたた歌に変更しました(*ฅ•ω•ฅ*)
アイリスさん、こんにちは(*ฅ•ω•ฅ*)
明日は連休に挟まれての月初なので…死亡予定です_:(´ཀ`」 ∠):
アイリスさん、こんにちは😃 アイリスさん、パラ出来ますか?
バンビちゃん\( *´ω`* )/
ばかたれさん こんにちは~(*´∀`)♪ 遠足頑張って下さい♪
アラレさん こんにちは(*´∀`)♪ パラ試したことないですけど、盾が薄いので無理かと思われます^_^; 前はまほせんで行きましたし(これも想定外でしたが) 野良で強い人探した方が良いと思いますよ♪
一緒に行って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あ、こんにちは( ˙灬˙ ก)でした
盾が薄い? (๑º―º๑) ん〜取り敢えずパラしてみます(๑º―º๑) たて待ちしますね٩(๑•ㅂ•)۶
ちょっと待ったです。 アイリスさん竜騎士の盾ありませんか?
_:(´-`」 ∠):_ お願いします( ºωº )
お願いしまーす(*ฅ•ω•ฅ*)
待ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ばかたれさんはお時間大丈夫でしょうか??
ばかたれさん、ももちゃんちょっと待ってくださいね^ - ^
30分までに終わればなんとか( ̄▽ ̄;)
遊びたいのですが、今実家なので遠足に行くほど長時間は怪獣から目が離せなくて^_^; 無凸のダイ盾なので守備力が心配です( ; ゜Д゜)
ギリギリですね(๑º―º๑)
私も無凸です笑 ブレス弱いので、開幕ブレス2上げが良いんですよね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 錬金は済みましたか?
ばかたれさん、お時間大丈夫ですか?
はぃ 天空にパラで行くときに重宝してます(*´∀`)♪ 開幕ブレス2上げじゃないと死にますよね^_^;
ちょっと外します^_^;
30分までに終わればなんとか( ̄▽ ̄;)
30分までに終わりそうにないですね(๑꒪▿꒪) ばかたれさん、ぜひ次回一緒に行きましょう! ばかたれさん、ももちゃん、アイリスさんすみませんでした˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ですね( ̄▽ ̄;) 急がないので今度時間がある時にでもよろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) わざわざありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 仕事中ぢゃなければよかったのですが.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
それでは、仕事に戻りますね( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*ฅ•ω•ฅ*) ありがとうございました(ฅ•ㅅ•)
私は大丈夫ですよ(^ω^;) ばかたれさん、残念でしたけど改めてですね💦 お仕事頑張って下さいね(ง •̀ω•́)ง✧
こちらこそありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ また遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ばかたれさん、ありがとうございました😊 お仕事大変そうですけど、またお時間合ったら遊んでくださいね\( 'ω')/ 私も今日お留守番でしたが、帰って来られたので隙間しか遊べなくなりましたので外しますね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
あらら( ´•ᴥ•` )了解です。 またお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
思いっきり寝てました( ̄▽ ̄;) また後程です。。(〃_ _)σ∥
みなさん こんばんは(´∀`) ちょっと出掛けてました|ω・) ラプソーン閉まってるので雫探しか天空行ける人いないかな( ・∇・)?
18時くらいに覗きますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは<(_ _*)> 雑務かたずけて18時頃覗いてみますね(^-^)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
お出かけ、楽しかったですか? 他に誰か来ないですかね?
どうでしょうか(´・∀・`)? お出掛けはどうやら寝違えたみたいで首が痛くて大変でした(๑꒪▿꒪)
どうでしょうか(´・∀・`)? お出掛けはどうやら寝違えたみたいで首が痛くて大変でした(๑꒪▿꒪)
みっちゃん ミカサさん おはようございます( ´•ᴥ•` )寝てました💦 今ご飯炊き始めたので少し遊べますけど、 誰かいれば代わりますね٩(๑•ㅂ•)۶
Σ(゜Д゜)
ももちゃん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は