スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
下はドレアムでもOKです(^^) ミナカが入ると結構軽減出来るので
ざっくり書きます 開幕ガード 玉攻撃を盾で回復 闇ブレは受けてもOK 最初のゲージは一気に削ります 跨いだらバフ 次の跨ぎはマダンテなので、ミナカを入れます マラーが欲しいです 次からの跨ぎはHPを管理して跨ぎます バフは2つ入れれるとなお良しです ラスゲは一気です 割り込みの魔力…が来たらガードです こんな感じです
了解しました✨ ドレアムにしました!
何となく分かりました💦 頑張ります🔰 (のスタンプ)
一回 等速でやってみましょう 何となく分かると思います💦 ざっくりすぎてすいません🙏
バロさん いませんか?
了解しました。 またいだらピオリムでオッケーですか?
いえいえ💦 理解が悪くてすいません(^◇^;)
そうですね(^^) もう一人の海賊と僕で舟歌します✨
まだ3人ですね~ バロさん来ないかな~✨
すみません💦 戻りました。
あっ!バロさん\(^-^)/ 行きませんか?
えーっと、何行くんです?
道具は 石 葉っぱ すず 回復です(^^)
お待ちしてました〜(^^)
ラプソーンギガです♪
ちょっと着替えてきますね! キヅチでもいいですか?
あ、バロさん、こんばんは〜✨
ふりりーさん、こんばんは(^ ^)
お願いしますm(__)m
とりあえず、着替えました! フレリストから見てもらえますか?
バロさん、 にディープさんが書いてくれた攻略がありますよ〜✨
OKです(^^)
バロさん 海賊でお願いしますm(__)m
了解ですー! ピオで大丈夫ですか?
了解です(^ ^)
バロさん ピオリムでいいです(^^) たぶんミナカ1で足りると思います ワッフルでお願いします 行きますがOKでしょうか?
海賊、キヅチで準備できました。 緑枠ですが、ピオリムでも大丈夫です? ミナカトールありますよ。
行けます! よろしくお願いします🤲
宜しくお願い致します🤲
よろしくお願いします✨
ノーデス狙ってませんので(^^) では建てますね♪
ディープさん、キスさん、ふりりーさん、お疲れ様。ありがとうございました😊 楽しかった〜(^ ^)
ありがとうございました\(^-^)/ 最後ガードのスタンプ遅れてすいません💦 あれはミスです💦 楽しかったです♪ 2乙すいません💦
皆さんありがとうございました😊 まさかの終了後落ち💦 くそーーT^T
ディープさん、キスさん、バロさん、ありがとうございました〜✨ 途中でスマホのアラーム鳴って焦りました〜💦
キスさん バロさん ふりりーさん ありがとうございました\(^-^)/ 野良で1度全滅したんですが、ここの方はさすがです! ラスゲまでは余裕でしたね♪
紋章は取れなかったんですか?
野良ではスピクリもできなかったのですが、ここの方はやっぱり強いです。 キスさん、こだまありがとうね😊
いっぱい紋章落ちましたよ?
そーなんです💦 いきなりブラックアウト! まだ戦闘中じゃないだけ救いですが(^◇^;)
マジで! 勿体ない⤵️
お眠でなければもう一度行けますが?
フレポ入ってたので紋章取れてるんじゃないでしょうか?💦
そーなんですかね? そうだったら嬉しいな😃
行きたいです! 補助カット積も!
まだ行けます!
ふりりーさん いかがですか? 次は倍速でOKですかね?
私はOKです👍
了解しました✨ オッケーです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは