スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ディープさん凄い大興奮してますね笑
相当な美人じゃないですか~😆 私もチェ・ジウ結構好きです。 最近のウェディングドレスの写真もめっちゃ綺麗でしたよね🤣 キスさんはヨン様風ですか⛄?
そーなんですか⁉️ 私も冬ソナきっかけでチュモンやチャングムやら色々観ました! どれも観だしたら止まりませんよね!
分かります!分かります! 僕、冬ソナの話は12号館まで行く自信あります!
笑
辺見エミリで脳内再生しました!
すぎのやさん!これはですね! すぎのやさんがブルーハーツを語るに匹敵するんですよ! あっ💦トランス状態、失礼しましたm(__)m つい…💦
私はラプゾーンですm(_ _)m
ところでマルチ キャプテン・クロウの上級、伝説2連続貼ろうと思いますがいかがですか✨?
あっ ご一緒させて下さい 僕、もうひとつの貼ります(^^)
ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲 後2名いらっしゃいません?
どんな感じなんですか?
初めてなんで分からないんです💦 伝説までなんでなんとかなるんじゃないかと^ ^
上級やりましたが 伝説は両方初めてなんで、よろしくお願いします✨
今見てきました バギと眠りみたいですね。 行ってみようかな❗
メイリンさん、ディープさん 御願いします🤲 9時10分より2連続貼ります! 集まらなくても野良1人加えていきますね^ ^
了解しました!
すみません💦急いで風呂入って来ました💦 2連続よろしくお願いします!
スギライダー💓 さすがヒーローです😭 宜しくお願いします🤲
スギライダー\(^-^)/
皆さん、こんばんは〜
よろしくお願いします! あー、確かに奥さんは辺見えみり系かもしれないです。 辺見えみりを幼くして庶民的になった感じですかね。
バロさんこんばんは~♪
バロさん こんばんは(^^)
バロさんこんばんは🌙😃
めちゃ可愛らしいですね(^^)
ディープさん韓流ドラマが好きなんですね! 確かにブルーハーツの話でトランスする気持ちと言われると 凄く分かります。 これは近いうちにまた雑談オンリーをやった方が良いかもですね。
では貼ります! バロさん 今から2連続行ってくるんで少々お待ちくださいね(^^)
行ってらっしゃーい! 頑張ってくださいね(^ ^)
バロ坊さんこんばんは! すみません💦これから2連続マルチに行ってきます。 せっかく来ていただいたのにすみません💦
すぎのやさん、解説ありがとうございます✨ 私のひかりのドレスは確認したら闇ブレ中スキルMAXにしてしまってたのでとりあえず練金ですね。
メイリンさーーん 待ってまーす(^^)
メイリンさん建ってますので待ってますね!
ありがとうございました!
お疲れ様でした\(^o^)/ ありがとうございます😊
ありがとうございました 最近寝不足だったので寝てしまいました😪💤
ふりりーさんこんばんは! 長文になってしまいすみません💦 錬金前にスキルレベルがマックスでしたら 錬金してもらって大丈夫ですm(_ _)m
ありがとうございました\(^-^)/ 次、もう1つの貼ります 21:30出発します✨
ディープさん もう一つのは昼間サボリーマンのテクニックでクリアしたので未クリアの方が是非どうぞ^_^
笑 おはようスタンプ笑いました🤣 パクらせて貰います^_^
メイリンさん寝不足だったんですね💦 無理なさらずゆっくり休んで下さい💦
了解しました!よろしくお願いします!
了解です
あっいらっしゃら無い様だったら参加します m(_ _)m
ネタだと思いますよw
ありがとうございました\(^-^)/ お疲れ様でした♪
なら良かったです💦
お疲れ様でした\(^o^)/ ここでも痛恨か⤵️ メタスラピックアップカンバーーーク!
ありがとうございました! あっと言う間でしたね。
すぎのやさんの そういう所に奥様は惹かれてしまったんですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など、 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館2 https://game8.jp/games/426/forums/195164 でお願いします。 魔王級ランキングは