スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ冠の時とは違うぞ! あれは記載のない効果が発動していたからな! 今回のドラスピは記載どおりの効果なのに、運営の一方的な「意図しない」の一言で片づけられるのは納得いかない!
たしかに
意図してなかったら、なんでもありか
これは同意
返金してもらえるなら、していただこうかな
大変申し訳ありませんでした では、FFコラボが始まる前の状態まで全員ロールします 「マタメンテ!!」
またメンテ全然OKしっかり保証が妥当
優良誤認だよな 返金しなきゃおかしい
はぁ?なんでボミエが効かない相手にジャンプのボミエが入ると思ったの? 普通そんなこと言わなくても分かると思うんだが??
メタ系への意図しないはまだわかるよ 他のボスの修正なら金返せ!
こんなんで、泣き寝入りは更になめられるだけ。 金額云々よりもメタ冠に続いてのこの消費者への対応は消費者庁に持ち込むべき。
ボミエが効く効かないなんていうのは、初心者はわからない。実際に効果を体感してガチャ回したなら立派な優良誤認。 絶対に許すな。
ガチャ限の下方修正とかあり得んわ
詐欺運営を許すな
運営乙
炊き出し分も返せ!
ドラグーンスピアに進化玉使った先見の明のない奴いる?
消費者庁に連絡しよう。 立派な優良誤認
つか、ジャンプが攻撃特技なのは修正しないのかな?デバフだから補助特技の分類なのですが!
修正告知のタイミングもヒドイ ガチャ開始から暫くして修正入るメンテ直前に告知・・・
素早さダウン効果って常時75パーセントで60パーセントダウンだと思ったら違うんかい!
俺が無課金じゃなかったら、マジで怒り心頭やわ!
パワーウィップって知ってる?
メンテ直前の告知は運営が不具合を認知してた証拠。ギリまでガチャ回させる悪意。
確信犯だろうね。本来の意味とは異なるけど ドラグーンスピア完凸のために4、5万回した人はけっこういるからね これからはもう型落ちの武器ですよ
頑張れ どうでもいいけど
ドラグーンスピアにあのジャンプがなかったらせいぜいグリ鞭と同じレベルの武器
そこもな! 30%の後の75%だから実質22.5%なんだよな! やけに確率低いなー思ったわ!
明日返金請求します
ざまあ
まーたモンスタークレーマーかよ まあこの騒いでる中にジャンプ一つも持ってないのに焚き付けてるゴミカスも紛れてるからな 乞食のすることは果てしねえな 今すぐ消費者庁に苦情入れろよこんなところで騒いでもなんにもならんぞ
意外とスレ伸びてないし複数レスしてる人もいるから意外とどうでもいいのかもね。 この効果を知ってから引いた人なんてたかがしれてるだろ。 引いたあとに追加効果と言うか実はこういう敵にも効くってしってホルホルしてただけだよねw 1000ジェム貰えて嬉しい人が多分98%くらいだろこんなのw
10000ジェムなら許す
ドレアムを倒すために回した人も多いよ 修正入ったらもうドレアムに席はないけどね
それはバフだから特技でいいんだよ
初回の星5と炊き出しで出た武器だし そんな効果あったのもお知らせで知ったから 1000ジェム貰ったらまたFFガチャ回そうかな程度
攻撃特技ね
補助特技なんだけどな
そうだそうだ
せめて3000ジェムだよ。1000は足元見てるのがバレバレ。
あのジャンプがないと魔王級ではもう使えないね 伝説周回用の趣味の武器
あれ補助特技だったんだね 使ってる人いないから忘れてた 確かにバフだからホントは攻撃特技だよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマや魔王級でもボミエ効果がでると聞いてガチャ回しまくったのに! 詫び1000ジェムなんかで許せるわけない! 全ジェム返せ!