スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の件に関係ないのがこっち冷やかしてたのしいんすか?ヒマなんすね。
どーでもいいけど、早く結果出せよ いつまでやってんだ
市村謝ってるんだから運営に非があるのは明白 ガチャ引いてない冷やかしは黙ってろ
クソスレあげんな
なんで被害者じゃない無課金にもジェム配ってんだ 課金者の金を無課金が食いつぶしてるじゃねーか
社会の構造そのもの。 で、文句言うのは大して稼ぎもしない奴ら。
無課金でもジェム使ってんだから配るだろ なにコイツ
割とどうでもいい
返金はやくしろ嘘村
返金きたー
違うよ 30%からの75%の効果の説明が不足し過ぎている事が問題なんだよ
会議室で話そうよ。
効果が効くか効かないかは明記がないから 運営にかわされるのがオチ
たぶん、「こういう場合はこういう対応をする」って感じのことが利用規約に明記してあるんじゃないの? ああいう利用規約とかって、穴が無いように顧問弁護士とかと相談して作るんでしょ?
記載無くても実際に試して効果あるのを確認できるからw
ワロタ
修正きても、さすがドラスピ強いよなーww フレンドさんの完凸使ってみたらバツグンもついてだけど2400くらい出たわww
クリティカル引けば強いけどね 通常だと460%でバフなしだから引きが弱い人には向かないよ
昨日オムド3回いきましたが、ボミエ効果回数ゼロでした。 修正前はあんなにはいったのに…
極たまーに入る感じだよねーw期待できないわ
クリティカル率を上げるくらいしろっての!そこを上方修正するべきだわなwポエミは下方修正で良いからさ
それな ボミエとの差し引き考えたら70%くらいあってもいいわ
70%は欲しいなw槍にも壊れ性能のスキルをプリーズ
70%でも期待値530%ボミエ発動52.5%だからな ルビスの単体版としてあり得なくない性能だし70%に上げてくれ
まだやってんのか
それならクリティカルとか無しで常に500%でいいわ。
つーかジャンプは劣化したから竜尾大車輪とかにしてw
いや クリティカル引いた時にだけキラキラしながらジャンプするのが良いんだよ 常にクリティカルじゃドキドキ感がなくて面白くない
わかるわーギャンブル要素がないとなー
バトマスで怒ってジャンプは気持ち良いの知ってる??
ルビ盾バリア張りながら飛ぶのは好き
ドレアムにまだ効く?
元々ボミエ有効だから効くんじゃね?
バリアしながら飛ぶなんて超合金ロボットみたいだなw
クリティカル補正値をマジでなんとかしてくれないかな?ヒマな誰か運営に交渉してよw
せめて半々だろクリティカル ボミエのボの字もでてこねーぞ
ドラスピつえぇーな
ジャンプもだけど、ドラゴラムの時にも最初は違和感を感じたよ
そろそろ返金の連絡くる頃やね
返答きたけど全然関係ないこと言われた… こっちは30%の抽選に当選した時のみ75%の抽選て 内容が記載されてないって言ってんのに 『耐性をもった敵が』なんちゃらかんじゃらって そんなこと言ってねーーよっ
ドラスピが10000円分のガチャで4本、炊き出しのみで3本の合計7本出たんだがどうすればよいかな? なんでこんなに偏るんだよ 兜が欲しいのにさww
クソスレあげるな
上げてんのお前だろ?
記載内容云々言うから悪い 実際にレオダーマに試して効果があったからガチャ回した、レオダーマに効かないなら引いてない、とだけ言えばいい
で、どうなった??なんか静かだなw終わりか?
ドラスピ最高ー! 英雄今までのありがとう
なんか個別対応で返ジェムされてるらしいよ
はい、嘘 テンプレメールの一括送信やで
だろうなw所詮そんなもん
魔剣士の返ジェムのときは個別対応だったよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レオダーマや魔王級でもボミエ効果がでると聞いてガチャ回しまくったのに! 詫び1000ジェムなんかで許せるわけない! 全ジェム返せ!