スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった約束や‼️
#の後の言葉がバレてる やり直し
あぁ~俺は夜桜が好きでな⁉️これでもコピーされるんちゃうん?
どいしたらええんややり方💡
適当にやってみる❗
ルーツさん、出来たあとの書き込みからいきなりトリップ外れてるよ! 面倒だけど、#の後ろも今後はセットで入れていかなきゃだめだよ!
yozakuraルーツ#●●●●● ●の部分に好きなAVでも入れたら?
バレてへんかこれで?
401の書き込みはしっかり出来てるよ!
出来てるよ!
頭から?
トリップ外れてるっていわれてるけど?
アホか(笑)
今のやり方でオッケーだよ! 面倒だけど頭からです。 名前ルーツに戻したら?
わかりやすく書いて
あってるけどトリップがさっきと同じ 変更したほうが無難
コピーが嫌で協力してもらってるんやからルーツにしたらまたパクっていらん事されるやん💡
トリップとは何英語の事?トラップの罠しかわからん?
何回かやるわ
トリップの説明してやってくれ
俺の事!
ルーツさんのコメで、 390・392は出来てる 399・400はダメ。 401以降は出来てる ってことだよ。
おっちゃんではないけど!
ルーツさん!また#頭に入れちゃってない?!
ちょい適当にやらせて
おまえのことを俺がおっちゃんていったんだからあたりだ
さっきはいれたけど今は入れてないインスタグラムみたいやな‼️
そっかあんたが教えてくれたんやもんな‼️
これで大丈夫かな?元ようこのとこにいたGODです❗これならどう?
急にログインできなくなったらしい 今はトリップ説明会中
完璧!100点です!
何か違う⁉️
垢バン食らってて草
この事かな?100点?
トリップ変更しまくったら信用なくすぞー
お前みたいなアホがようさんおるからやろがドアホ
#の後の文字列教えてください!
これが100点です!
またルーツのアンチ来やがった
松っちゃんオツカレー
魔王のゾーマで蹴られたやん部屋立てするとかゆうて💡それから二人喧嘩なってまだ俺はその時ようこのスレに居たから遊ぶ事すらできひんかったけど!アンチだらけで喧嘩しまくりでうっとしいからお茶のとこ入れたら入れさせてえさ☝️
ルーツさん! #の後ろの好きな言葉は人にバラしちゃだめだからね!
おまえはなんでファンやってんの? こんなの作スレの二の舞パクリヤンキーでろくな人間じゃないよ
お茶さん来てますよ
またかコイツらうっとしいの!目障りじゃ死にたいんかコラ
粋がってるだけのろくでなしを持ち上げたがる腰巾着って どういう思考してるんだろう 一度頭の中を覗いてみたい
了解ありがとうな‼️
お前がルーツのコピペ大量に貼ってた奴だろ?
おめーの存在が一番目障りだ
おまえはなんで腰巾着なの? 俺は今来た、コピペは知らん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️