スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってるわ❗
別に何も思ってないわ❗
通天閣の入場料は なんであんなに 高いんですか?
良く品が無いと言われませんか、
ルーツさんトリップ付けないんですか?
ルーツさんリコは違うスレに行ったから 探して行ってみたら? ログイン専用ね
ルーツさん 舞妓さん紹介して下さい
ルーツさんは 何人いるんですか?
ルーツさんと のび太は どちらが頭がいいんですか?
今68人います
のび太です
ルーツは今おかんからお風呂入れと怒られてます
森友学園に対する 財務省の対応について ルーツメンバーはどう考えていますか?
ルーツさんちゃんと◯んちん洗ってね 包◯なんだから(笑)
ツールは何も考えてません
スレ立てするん初めてでやり方がイマイチ!
綺麗なアソコやわい(笑)
おいおいガキやないぞしかも実家暮らしちゃうわい‼️
ログインしろってば またなりすまされるぞ
人権とか求めてないな人権求めるのは仕事だけでいっぱいや
何かバグってログイン専用ができん‼️
成りすまして俺を本体潰せんから成りすまししかできんねやろ?
ログインしてるやつがやらんとログイン専用にはならないぞ
んじゃトリップ付ればええやん
トリップとかこのゲームの業界の設定全然わからんねやて!
トリップ確認掲示板へGO
俺間違えてスレ立て2回3回ほどしてしまってログイン押したら新しいスレ作りますかになりやがる!
どこにあるんかもしらんがな💦
ルーツさん。トリップの付け方ね。 書き込みする時に名前入れるでしょ? で、名前の後に「#」を付けて、その後にルーツさんの好きな言葉をいれるんよ。 するとリコさんや松の名前の後ろに◆4678gjtwmみたいのがついてるじゃん? ルーツさんの名前の後ろにもおんなじコードがつくから。 つづく→
それがなくなってん❗最初あったんやけど!
他の人には#の後の言葉はわからないから、2回目、3回目のコメもルーツさんだって誰が見てもわかるようになるんよ。 まあ、とりあえず試しに書き込んでミソ。
これはおかしいやろ?作り直す事無理なん例えばGメール
とりあえずログインのパス打ち込んでもできん!
名前の入力欄にだよ? いつも「ルーツ」って打ってるとこに 「ルーツ#⚫⚫⚫」(⚫⚫⚫はルーツさんの好きな言葉)っていれるだけなんだけど。。
名前が抜けてる ルーツ#好きな言葉
あ!できてるじゃん! ただ自分の名前入れ忘れてるね! 自分の名前の後に続けて#⚫⚫⚫をいれるんよ
おっぱい好きな言葉や(笑)
やってみるから見といて❗
あれ適当に英語いれたんやけどな#英語#名前これになる
了解です!
なるほどやってみる!
頭に#いれちゃアカンよ! 「るーつ#関西人」みたいなかんじで。
ならへん !
頭に#これなしやな💡
#の後の言葉はここに書かなくていいぞー
なんかちょい違う⁉️
これか?
出来たわ‼️
もうそれでいいよ ただし一度決めたら変更するな これは絶対!
出来た! やったじゃん!! で、これからは夜桜ルーツでいくんかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級とか結構周回しとります❗みんなで楽しく魔王やらマルチ出来たらええなと思ってスレ立てましたわ~良かったらどうぞ👍フレンドになったらフレポも溜まるやろうから💡おっぱじめようや💪そこそこ強い方でよろしく☝️