スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ40くらい😊 ちょっと放置気味になるやも。。。
ヒドラでOK🙆♂️ 俺が黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) アムやんはタイムアップかな?
とりあえず イルカノさん あむさん きらりんでいきますか?
あ、ちなみにランクアップ前なので スタミナは御心配なく😃
でわヒドラにしておきまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、キラりん、アムやん宜しゅう〜〜 立てまーす(⌒▽⌒)
いけまーす
ほな僕2戦目レオで アムさん3戦目ヒドラ(余裕あればレオ)でどー?
さんかしまーす٩( 'ω' )و
ふぅ・・ ストーリーちょこちょこすすめてはmaxになってを繰り返す(^_^;) ほしくないときに限ってスタミナしずく落ち続けるし・・ 相殺されてスタミナ減らんやんっ!てなる
おじさん、ゆーきさん、キラリン✨ おつかれさまでした~ 泣きのレオ強引に貼ってみたけど。。。 今日はしずく持ってないみたい(´・ω・`) では、落ちまーす🏃
ゆーきさん、キラりん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ みんな報酬済みなのにお付き合い頂きありがとう(^^) また夜ドラで〜〜
みなさん時間ないっぽくてスタミナ出してもらってすみません 一応時間ありますが、人いないようなので落ちますね♪ 月曜日がわくわく 今日の12時からしょぼイベ始まらないかな(^_^;) ルビドラ的な
いるさん、アムちゃん、ゆーき ありがとう٩( 'ω' )و 時間空いたらまたきまーすm(_ _)m おちまーすm(_ _)m
二週間にわたって 魔王ウイークといきたいですが 誰かここ挑戦したいっての 有りませんかのー
スタミナマックス ソロで減らして 戻ってきま〜す
お腹いっぱい、こんばんは~ 待機開始~
オルゴデミーラ倒してみたい(〃ω〃) 防具はテンプレ一式揃って盾以外は完凸してる(╹◡╹) 天空剣海賊しか出来ませんが( ̄▽ ̄)
ただいま(o^^o)
ぱふぇさんお帰り(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
しすすさんもこんばんは(〃ω〃)
遊ぶ(o^^o)
今いるのはしすすさん、まんぶぅ、ぱふぇさんかな? さやかさんがちょっとソロな感じ?
まんぶうさん、パフェさん、こんばんは~ どこでも行きます~ は!スタミナ25です。
しすすちゃん(o^^o)ヒドラにしとくぅ?
ヒドラウェルカム~。一番愛しいのはヒドラです。
はっちゃったわよ(o^^o)
3人で出発?誰か来て欲しいなぁ(╹◡╹)
行きます~ 誰か一人来て~
合流してみまーす。
ソロしてたら 絶妙に冒険ポイントたまって 時間かかったの みんな帰って来るかな
まんぶうさん 私はどこでも行ける 誰か他お助けメンバーいるかなー 確かハグ盾推奨ですよね
ぱふぇさん、しすすさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ待機しまーす(〃ω〃)
マキさん、まんぶうさん、パフェさん、あっりがとーーー 4にんで嬉し! では、お風呂入れてきます~
ハグメタ盾なの? どちらもあるけど無凸です( ̄▽ ̄)
しすすさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん ヒドラあんやとでした! まんぶぅさん、端数埋めもありがとう✨ また遊んでくださいね。 スタミナ要員要らなければ落ちます。
さやかさん、こんばんは(・∀・)
makiさん、まんぶうさん こんばんは
ちょっと落ちるね( ̄▽ ̄) またすぐ戻りまーす(╹◡╹)
波動からの マダンテあって 絶妙なタイミングだとなんともならないんです( ̄∀ ̄)
こんばんは~😊 何人いるのかな?空いてますかー?
空いてまーす。
空いております😍
makiさん、さやか姉、こんばんは〜😊 ランクアップして、スタミナMAXでーす どこでもオッケー🙆
あっ アムカさん、makiさん 魔王ウイーク募集したら まんぶうさんから オルゴさんのオーダーが来ました 御一緒できますでしょうか
どこでもOKです🙆 ちなみに次で落ちます。
はぐつえならいきたいかもー
周回もいけたりします
えっ😳今からですか??? まだ盾未完凸なので行きたいですが ぜぇーんぶ綺麗さっぱり忘れてしまってます(/ω\)
会話を少し見させてもらったけど、 私、はぐ盾ないです(・∀・)
この時間帯は 人が来るかもなので ヒドラが良いかもー デュランさんもOKです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285